Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168158 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:13 [#8220]
Ну я думаю всё-таки Акаину значительно сильнее Кизару.  :uvojenie
Ну нет, кстати. Если без рофлов. Акаину должен быть сильнее, но на понты совсем.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:13 [#8221]
Да кстати Миху тупо не отчего скалить кроме Луффи доТС который <<<< Луффи послеТС в снеймене ~ Катакури.  :wtf_nursultan
На ацф нафап на ВП. Я не удивлюсь, если на самом деле Кен ничуть не медленнее Михоука.  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 5, 18:14 [#8222]
 :popcorn :ZaZdorovie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:14 [#8223]
Ну я думаю всё-таки Акаину значительно сильнее Кизару.  :uvojenie
Ну как бы смотри по манге Акаину ~ Киджи, и вряд ли Кизару слабее Киджи. Он вроде вообще самый старший админ если ниче не путаю.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:15 [#8224]
Ну как бы смотри по манге Акаину ~ Киджи, и вряд ли Кизару слабее Киджи. Он вроде вообще самый старший админ если ниче не путаю.
Аокиджи который? Да чет мне кажется, что Акаину прокачался и > Ао > Кизару. :pepe_clown

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Авг.. 5, 18:16 [#8225]
Какой Михоук, пиковый зараки не разваливающийся от своего банкая максимум даст потный бой серьезному Зоро и сольет  :ChristianBale

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:16 [#8226]
Ну нет, кстати. Если без рофлов. Акаину должен быть сильнее, но на понты совсем.
Я дык вообще не удивлюсь если Кизару еще и посильнее окажется  :Kizaru

Единственное что это немного противоречит сененовской классике начальник > подчиненный, но был же Спандам.  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8227]
Инкор онлайн. Инкор скажи что хиатус закачивается, а! :pussinboots

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8228]
Бля, я всегда думал, что адмиралы - одногодки. А Кизару 58 годков уже, мда, староват.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8229]
Не факт, судя по Марко vs Кизару, и Киджи vs Акаину, будет потнейший бой в любом случае.
:bullshit

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8230]
Какой Михоук, пиковый зараки не разваливающийся от своего банкая максимум даст потный бой серьеззному Зоро и сольет  :ChristianBale
Так вот кто на ацф бои пишет. :pepe_clown
А Сойка как? Осилит Зоро?  :yuri

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8231]
Аокиджи который? Да чет мне кажется, что Акаину прокачался и > Ао > Кизару. :pepe_clown
Может, но там в любом случае +/- и каждый имеет шансы победить, изначально вся оригинальная тройка прям как под копирку подается.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 5, 18:18 [#8232]
Ну то есть он слабее Бу, Акаину. Кизару тоже сильнее Катакури?
БУ намного сильнее, адмиралы немного сильнее, но Ката в принципе слабейший старпом скорее всего :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:18 [#8233]
БУ намного сильнее, адмиралы немного сильнее, но Ката в принципе слабейший старпом скорее всего :Hwa_wave
Спасибо.  :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 18:19 [#8234]
На ацф нафап на ВП. Я не удивлюсь, если на самом деле Кен ничуть не медленнее Михоука.  :uvojenie
Кен слабее даже обычного человека из ирл, ведь ему космос вредит мгновенно, а норм человек спокойно затерпит минуту-другую, не путайся. :uvojenie

2020 Авг.. 5, 18:19 [#8235]
А Сойка как? Осилит Зоро?  :yuri
Нынешнего Зоро она осилит, Зоро пока на ее уровень скорости не вышел  :think

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Авг.. 5, 18:20 [#8236]
Кен слабее даже обычного человека из ирл, ведь ему космос вредит мгновенно, а норм человек спокойно затерпит минуту-другую, не путайся. :uvojenie
Ну да, его Тацки запинает  :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:20 [#8237]
Ката щас прокачается и ваще он будет райвалом Луффи, как Белоус у Роджера :intelboy

2020 Авг.. 5, 18:20 [#8238]
Ката щас прокачается и ваще он будет
не слабым рисом, а вкусным пловом?  Hwa_Grin

SAG| SUPER

2020 Авг.. 5, 18:21 [#8239]
Почему Монс меня хейтит?
Ахуел или чё?  :Sam

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:23 [#8240]
Нет, просто Кубо не понимает как космос работает.  :uvojenie
Просто это не повод теперь сливать всех под этот космос. Кен, к примеру, ничего разрушительного и не танчил тушкой, я тебе открою секрет. Ты не найдешь скана, где слешем сносится холм, а Кен его грудью принимает (и не получает урон). Мечом мб и блочил - да. :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:24 [#8241]
Почему Монс меня хейтит?
Ахуел или чё?  :Sam
Да.  :intelboy

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:24 [#8242]
Нет, просто Кубо не понимает как космос работает.
А як он работает?  :PepeThinking

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 5, 18:26 [#8243]
Со скоростями там более-менее норм, просто возможно кто-то из админов - михафапер и наскалил к примеру через Катю спиды, которые он пока не показывал, а то негоже старпому ссаному быстрее Михупка быть :Kizaru

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:27 [#8244]
а то негоже старпому ссаному быстрее Михупка быть :Kizaru
ты по-моему не в ту сторону воюешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 5, 18:28 [#8245]
А як он работает? 
без выходных :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:28 [#8246]
Со скоростями там более менее норм, просто возможно кто-то из админов михафапер и наскалил к примеру через Катю спиды, которые он пока не показывал, а то негоже старпому ссаному быстрее Михупка быть :Kizaru
Откуда воощбе там скейлинг таких серьезных скоростей, объясни?
Вот в Бличе Сойка ловила пули с минигана спокойно. Можно как-то через это скейлить.
А в ВП? Ну то бишь понятно, что они быстрые, но чтобы прям практически трехзначные числа Маха. Че прям есть основания?

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:29 [#8247]

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:30 [#8248]
А як он работает?  :PepeThinking
Да мб и так же, только не за секунду же. И не на сверхлюдей.  :idunno

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 18:31 [#8249]
Нет, просто Кубо не понимает как космос работает.  :uvojenie
Просто это не повод теперь сливать всех под этот космос. Кен, к примеру, ничего разрушительного и не танчил тушкой, я тебе открою секрет. Ты не найдешь скана, где слешем сносится холм, а Кен его грудью принимает (и не получает урон). Мечом мб и блочил - да. :uvojenie
Угу, а Сиу не понимает как шинсу в ирл работает. :zoro
А кто всех сливает под космос? Ну, самое главное что ты найдешь скан, где чон хи принимает на грудь целый холм. :Kizaru
Кен получал урон не только от космоса, но он не был слишком значимым, просто потому, что Кен даже около-смертельные раны может игнорить и продолжать бой.

п.с. таскать пруфы с ацф это вобще рак :BlowMind