Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 162878 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:13 [#8220]
Ну я думаю всё-таки Акаину значительно сильнее Кизару.  :uvojenie
Ну нет, кстати. Если без рофлов. Акаину должен быть сильнее, но на понты совсем.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:13 [#8221]
Да кстати Миху тупо не отчего скалить кроме Луффи доТС который <<<< Луффи послеТС в снеймене ~ Катакури.  :wtf_nursultan
На ацф нафап на ВП. Я не удивлюсь, если на самом деле Кен ничуть не медленнее Михоука.  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 5, 18:14 [#8222]
 :popcorn :ZaZdorovie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:14 [#8223]
Ну я думаю всё-таки Акаину значительно сильнее Кизару.  :uvojenie
Ну как бы смотри по манге Акаину ~ Киджи, и вряд ли Кизару слабее Киджи. Он вроде вообще самый старший админ если ниче не путаю.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:15 [#8224]
Ну как бы смотри по манге Акаину ~ Киджи, и вряд ли Кизару слабее Киджи. Он вроде вообще самый старший админ если ниче не путаю.
Аокиджи который? Да чет мне кажется, что Акаину прокачался и > Ао > Кизару. :pepe_clown

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Авг.. 5, 18:16 [#8225]
Какой Михоук, пиковый зараки не разваливающийся от своего банкая максимум даст потный бой серьезному Зоро и сольет  :ChristianBale

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:16 [#8226]
Ну нет, кстати. Если без рофлов. Акаину должен быть сильнее, но на понты совсем.
Я дык вообще не удивлюсь если Кизару еще и посильнее окажется  :Kizaru

Единственное что это немного противоречит сененовской классике начальник > подчиненный, но был же Спандам.  :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8227]
Инкор онлайн. Инкор скажи что хиатус закачивается, а! :pussinboots

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8228]
Бля, я всегда думал, что адмиралы - одногодки. А Кизару 58 годков уже, мда, староват.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8229]
Не факт, судя по Марко vs Кизару, и Киджи vs Акаину, будет потнейший бой в любом случае.
:bullshit

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8230]
Какой Михоук, пиковый зараки не разваливающийся от своего банкая максимум даст потный бой серьеззному Зоро и сольет  :ChristianBale
Так вот кто на ацф бои пишет. :pepe_clown
А Сойка как? Осилит Зоро?  :yuri

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:17 [#8231]
Аокиджи который? Да чет мне кажется, что Акаину прокачался и > Ао > Кизару. :pepe_clown
Может, но там в любом случае +/- и каждый имеет шансы победить, изначально вся оригинальная тройка прям как под копирку подается.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 5, 18:18 [#8232]
Ну то есть он слабее Бу, Акаину. Кизару тоже сильнее Катакури?
БУ намного сильнее, адмиралы немного сильнее, но Ката в принципе слабейший старпом скорее всего :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:18 [#8233]
БУ намного сильнее, адмиралы немного сильнее, но Ката в принципе слабейший старпом скорее всего :Hwa_wave
Спасибо.  :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 18:19 [#8234]
На ацф нафап на ВП. Я не удивлюсь, если на самом деле Кен ничуть не медленнее Михоука.  :uvojenie
Кен слабее даже обычного человека из ирл, ведь ему космос вредит мгновенно, а норм человек спокойно затерпит минуту-другую, не путайся. :uvojenie

2020 Авг.. 5, 18:19 [#8235]
А Сойка как? Осилит Зоро?  :yuri
Нынешнего Зоро она осилит, Зоро пока на ее уровень скорости не вышел  :think

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Авг.. 5, 18:20 [#8236]
Кен слабее даже обычного человека из ирл, ведь ему космос вредит мгновенно, а норм человек спокойно затерпит минуту-другую, не путайся. :uvojenie
Ну да, его Тацки запинает  :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:20 [#8237]
Ката щас прокачается и ваще он будет райвалом Луффи, как Белоус у Роджера :intelboy

2020 Авг.. 5, 18:20 [#8238]
Ката щас прокачается и ваще он будет
не слабым рисом, а вкусным пловом?  Hwa_Grin

SAG| SUPER

2020 Авг.. 5, 18:21 [#8239]
Почему Монс меня хейтит?
Ахуел или чё?  :Sam

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:23 [#8240]
Нет, просто Кубо не понимает как космос работает.  :uvojenie
Просто это не повод теперь сливать всех под этот космос. Кен, к примеру, ничего разрушительного и не танчил тушкой, я тебе открою секрет. Ты не найдешь скана, где слешем сносится холм, а Кен его грудью принимает (и не получает урон). Мечом мб и блочил - да. :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:24 [#8241]
Почему Монс меня хейтит?
Ахуел или чё?  :Sam
Да.  :intelboy

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:24 [#8242]
Нет, просто Кубо не понимает как космос работает.
А як он работает?  :PepeThinking

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 5, 18:26 [#8243]
Со скоростями там более-менее норм, просто возможно кто-то из админов - михафапер и наскалил к примеру через Катю спиды, которые он пока не показывал, а то негоже старпому ссаному быстрее Михупка быть :Kizaru

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:27 [#8244]
а то негоже старпому ссаному быстрее Михупка быть :Kizaru
ты по-моему не в ту сторону воюешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 5, 18:28 [#8245]
А як он работает? 
без выходных :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:28 [#8246]
Со скоростями там более менее норм, просто возможно кто-то из админов михафапер и наскалил к примеру через Катю спиды, которые он пока не показывал, а то негоже старпому ссаному быстрее Михупка быть :Kizaru
Откуда воощбе там скейлинг таких серьезных скоростей, объясни?
Вот в Бличе Сойка ловила пули с минигана спокойно. Можно как-то через это скейлить.
А в ВП? Ну то бишь понятно, что они быстрые, но чтобы прям практически трехзначные числа Маха. Че прям есть основания?

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:29 [#8247]

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:30 [#8248]
А як он работает?  :PepeThinking
Да мб и так же, только не за секунду же. И не на сверхлюдей.  :idunno

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 18:31 [#8249]
Нет, просто Кубо не понимает как космос работает.  :uvojenie
Просто это не повод теперь сливать всех под этот космос. Кен, к примеру, ничего разрушительного и не танчил тушкой, я тебе открою секрет. Ты не найдешь скана, где слешем сносится холм, а Кен его грудью принимает (и не получает урон). Мечом мб и блочил - да. :uvojenie
Угу, а Сиу не понимает как шинсу в ирл работает. :zoro
А кто всех сливает под космос? Ну, самое главное что ты найдешь скан, где чон хи принимает на грудь целый холм. :Kizaru
Кен получал урон не только от космоса, но он не был слишком значимым, просто потому, что Кен даже около-смертельные раны может игнорить и продолжать бой.

п.с. таскать пруфы с ацф это вобще рак :BlowMind