Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 165006 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 5, 17:34 [#8160]
А вообще шикайный Кен~<Михоук как минимум, если у Михи лвл в манге как в этом фильме

Эт я как не фан Михавка говорю :Aokidji

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 17:35 [#8161]
Спасибо, буду знать, что всякие Кайдо и Белоусы проигрывают Улькиоррам, ведь последний на пару версов повыше.  :nyun
и ведь проиграют. :zoro

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 17:35 [#8162]
Ченачалосьта  :yuri

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 17:35 [#8163]
А вообще шикайный Кен~<Михоук как минимум, если у Михи лвл в манге как в этом фильме

:ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 5, 17:37 [#8164]
Михавк в блич-версе был бы фрасьеном великого удильщика. :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:37 [#8165]
какой ценой? :NightmareУ кена тоже нормальная, но космосу чет похуй. Зарешала именно его способность преодолевать боль и раны.
Чон хи от крепкого удара по ебалу отправляется полежать. Хорошая прочка.. :Akainu
Обычной. Ну значит не такая уж и хорошая.
Кен от крепкого удара Ннойторы тоже валялся полчаса. Дальше чего?  :ChristianBale

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 17:38 [#8166]

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:38 [#8167]

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 17:40 [#8168]
 :catspalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:41 [#8169]
А причем тут Карака, речь шла про чон хи? :herp
Караку вообще сложно убить. Очень сложно. Его можно победить, но убить, это та еще задача, даже для имаджинари квинси.
Да потому что ни одна абилка, которую Грэмми показал не сделает ей ничего, если хоть чутка подумать, без "оло, ща затралю".
1. Космос это вообще лол. Я тебе уже написал, что там обычный человек сразу не умрёт, не то что Чон Хи. Если ты представишь разницу между Чон Хи и обычным человеком, то тебе станет понятно.
2. Он там чет прочнее стали делал. Это вообще полнейший рофл. У Кванта - обычного ранкера БЕЗ шинсу буста прочка тела круче стали. Чон Хи - хайранкер из Ха и с шинсу бустом.
3. Ну пули можно даже в расчет не брать, это лол что.
4. Печеньки-кости. Да пожалуйста, в башне многое дает шинсу буст. Будь там хоть печеньки, под шинсу будет пофиг.
5. Метеорит она точно так же развалит, ну или отойти не такая уж и проблема.

Ну потому что Карака для него вообще непроходим. Ему абсолютно плевать на все эти космосы, метеориты и прочее с учетом его телепорт абилок. И прочка костей ему вообще не нужна.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 17:42 [#8170]
Обычной. Ну значит не такая уж и хорошая.
Кен от крепкого удара Ннойторы тоже валялся полчаса. Дальше чего?  :ChristianBale
Какой обычной? Я уже молчу про то, что в зависимости от того, куда именно в космос он его забросит, он мог бы вообще мгновенно сдохнуть, окажись поближе к звезде или поясе астероидов.

Кен валялся после того как его проткнули насквозь, и у него до этого хватало ран. Где Чон Хи хоть отчасти подобные ранения получала, кроме тупого удара по ебалу? :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:42 [#8171]
Я понимаю, если бы Грэмми представил, что Кен - овечка и зарубил бы его. Тут без вопросов. Но по факту прямого воздействия он почти не показал на противника.

2020 Авг.. 5, 17:42 [#8172]

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:43 [#8173]
Какой обычной? Я уже молчу про то, что в зависимости от того, куда именно в космос он его забросит, он мог бы вообще мгновенно сдохнуть, окажись поближе к звезде или поясе астероидов.

Кен валялся после того как его проткнули насквозь, и у него до этого хватало ран. Где Чон Хи хоть отчасти подобные ранения получала, кроме тупого удара по ебалу? :Nightmare
Ага. На солнце сразу. Такого не было показано, конечно, но ладно.  :nyun

Потому что Чон Хи хрен пробьешь.  :ChristianBale Ну и Юри не собиралась её убивать.  :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 17:44 [#8174]
я уже удалил  :dushnila
Взял и перенаправил мой фасепульме на Бегемота, отжешь...  :ZaZdorovie

2020 Авг.. 5, 17:46 [#8175]
Не, я понимаю днищить Миху в ВП версе, но когда у него взмах меча в маринфорде был сильнее большинства атак в бличверсе до ласт арки это :bullshit

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 17:47 [#8176]
Не, я понимаю днищить Миху в ВП версе, но когда у него взмах меча в маринфорде был сильнее большинства атак в бличверсе до ласт арки :bullshit
Дык ладно масштаб, тут скорости надо сравнивать  :sage

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:48 [#8177]
Не, я понимаю днищить Миху в ВП версе, но когда у него взмах меча в маринфорде был сильнее большинства атак в бличверсе до ласт арки :bullshit
Кубо просто очень пафосно рисует. А многие до пафоса падкие, да и всё.
Если посмотреть правде в глаза, до ласт арки Блич ну очень донный по скейлингу. И даже в ласт арке персы по большей части берут читами, а не мощью атак. И то эти читы работают через раз.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:49 [#8178]
Если верить ацф (а ты ведь сам туда пару раз ссылался  :Kizaru), вп верс просто изничтожает бличверс на скорости.  :Hwa_wave

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 5, 17:50 [#8179]
вот это слив, великолепно :Risitas

:antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 17:51 [#8180]
Если верить ацф (а ты ведь сам туда пару раз ссылался  :Kizaru), вп верс просто изничтожает бличверс на скорости.  :Hwa_wave
Че там по скоростям у Михи и у Кена?  :PepeThinking

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 17:52 [#8181]
Rindo:  :uuu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:52 [#8182]
Сойка собирала пули с минигана Баз Би. Это скоростной кэп в ласт арке по апам.
Бам реачил и останавливал (стёр пулю мартом) выстрел со снайперки в упор буквально в первых главах (это файт за корону, до шинсу бустов и контрактов ещё).
Сравнивай.  :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:54 [#8183]
Всё очень плохо для Кена.  :uvojenie
Михоук: двузначные числа Маха+ для скорости боя (это у них ставится, если около 60 Махов)
Кенпачи: высокая гиперзвуковая (это ставится, если начальные числа гипера - 10-20 Махов)

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 17:54 [#8184]
Сойка собирала пули с минигана Баз Би. Это скоростной кэп в ласт арке по апам.
Бам реачил и останавливал (стёр пулю мартом) выстрел со снайперки в упор буквально в первых главах (это файт за корону, до шинсу бустов и контрактов ещё).
Сравнивай.  :Hwa_wave
Зачем мне сравнивай, ты мне профили кидай  :Hwa_wave

2020 Авг.. 5, 17:56 [#8185]
Если посмотреть правде в глаза, до ласт арки Блич ну очень донный по скейлингу. И даже в ласт арке персы по большей части берут читами, а не мощью атак. И то эти читы работают через раз.
Истина :dalton

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 17:56 [#8186]
https://anime-characters-fight.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%B8_%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8
https://anime-characters-fight.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%83%D0%BA
Крч у Кенпачи Скорость: Высокая гиперзвуковая

У Михи Скорость: По крайней мере двузначные числа Маха+ для скорости боя

Но гиперзвук у них начинается от 5 махов
https://anime-characters-fight.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 17:56 [#8187]
1. Космос это вообще лол. Я тебе уже написал, что там обычный человек сразу не умрёт, не то что Чон Хи. Если ты представишь разницу между Чон Хи и обычным человеком, то тебе станет понятно.
Космос, это прежде всего то место, где кенпачи чуть концы не отдал и получил нехилые ранения всего за несколько секундт,так было в манге, а не ирл. :ClassicFacePalm

2. Он там чет прочнее стали делал. Это вообще полнейший рофл. У Кванта - обычного ранкера БЕЗ шинсу буста прочка тела круче стали. Чон Хи - хайранкер из Ха и с шинсу бустом.
Пруфы на то что прочка тела кванта круче стали будут?
Гремми становился крепче стали и кен рубил его как масло болванкой.
Кен рубил миракла, который вообще становится невосприимчивым после каждого поражения, но квант конечно же покруче будет. :Nightmare :ClassicFacePalm
3. Ну пули можно даже в расчет не брать, это лол что.
А кто их в расчет брал?Я не говорю уже о том, что гремми мог бы дать этим пулям особые свойства, просто потому что он так представил и захотел. :Nightmare
4. Печеньки-кости. Да пожалуйста, в башне многое дает шинсу буст. Будь там хоть печеньки, под шинсу будет пофиг.
Кен не разрубит печеньку, усиленную шинсу бустом чон хи? :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
5. Метеорит она точно так же развалит, ну или отойти не такая уж и проблема.
Метеорит был весьма здоровый, Кен не просто его расхуярил но и погасил всю его энергию, хз, за счет абилы меча может, но эт не важно, он это сделал легчайше.  :Nightmare
Ты так говоришь, будто это не метеорит размером с весь или половину сейрейтея а просто градинка, что от нее отойти можно. :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
Ну потому что Карака для него вообще непроходим. Ему абсолютно плевать на все эти космосы, метеориты и прочее с учетом его телепорт абилок. И прочка костей ему вообще не нужна.
Карака был в космосе, что ты такое говоришь или тебя натолкнул на эти мысли его скафандр? :madwithjoy :Nightmare
Карака не может быть убит, даже когда противник думает что убил его, уничтожив тело, но как он может на это наплевать, если ему каждый раз нужны новые тела? Или он может по кд сдыхать и возвращаться в бой за новой процией пиздюлей? :Nightmare

п.с. Человек, не пиши мне больше пожалуйста, это пиздец какой-то просто. :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 17:56 [#8188]
Зачем мне сравнивай, ты мне профили кидай  :Hwa_wave
Чьи конкретно? Миху и Кена я тебе кинул. У Кена там луз от Зоро. Я думаю, все согласятся, что Зоро слабее Михи.  :Hwa_wave
У башни там скорости толком не выставлялись, там у всех хайранкеров одно и то же стоит, будь то Юри, Урек и т.д.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 17:58 [#8189]
У башни там скорости толком не выставлялись, там у всех хайранкеров одно и то же стоит, будь то Юри, Урек и т.д.
:Risitas