1. Космос это вообще лол. Я тебе уже написал, что там обычный человек сразу не умрёт, не то что Чон Хи. Если ты представишь разницу между Чон Хи и обычным человеком, то тебе станет понятно.
Космос, это прежде всего то место, где кенпачи чуть концы не отдал и получил нехилые ранения всего за несколько секундт,так было в манге, а не ирл.

2. Он там чет прочнее стали делал. Это вообще полнейший рофл. У Кванта - обычного ранкера БЕЗ шинсу буста прочка тела круче стали. Чон Хи - хайранкер из Ха и с шинсу бустом.
Пруфы на то что прочка тела кванта круче стали будут?
Гремми становился крепче стали и кен рубил его как масло болванкой.
Кен рубил миракла, который вообще становится невосприимчивым после каждого поражения, но квант конечно же покруче будет.

3. Ну пули можно даже в расчет не брать, это лол что.
А кто их в расчет брал?Я не говорю уже о том, что гремми мог бы дать этим пулям особые свойства, просто потому что он так представил и захотел.

4. Печеньки-кости. Да пожалуйста, в башне многое дает шинсу буст. Будь там хоть печеньки, под шинсу будет пофиг.
Кен не разрубит печеньку, усиленную шинсу бустом чон хи?

5. Метеорит она точно так же развалит, ну или отойти не такая уж и проблема.
Метеорит был весьма здоровый, Кен не просто его расхуярил но и погасил всю его энергию, хз, за счет абилы меча может, но эт не важно, он это сделал легчайше.

Ты так говоришь, будто это не метеорит размером с весь или половину сейрейтея а просто градинка, что от нее отойти можно.

Ну потому что Карака для него вообще непроходим. Ему абсолютно плевать на все эти космосы, метеориты и прочее с учетом его телепорт абилок. И прочка костей ему вообще не нужна.
Карака был в космосе, что ты такое говоришь или тебя натолкнул на эти мысли его скафандр?

Карака не может быть убит, даже когда противник думает что убил его, уничтожив тело, но как он может на это наплевать, если ему каждый раз нужны новые тела? Или он может по кд сдыхать и возвращаться в бой за новой процией пиздюлей?

п.с. Человек, не пиши мне больше пожалуйста, это пиздец какой-то просто.