Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 160590 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 17:19 [#6150]
Да как ты хочешь определить как он дрался на трене, если всё за кадром происходило, 15 страниц о том, как рыжий внутри своей черепушки воюет с холлоу, пара сканов о том, как он там че-то делает с вайзами?
По тем моментам, в которых драку показывали.
Бляяяяяяяяяяяяяяяять.
Я тебе уже 20 раз по-моему сказал, что по манге ты не докажешь, что Берсерк в 100 раз сильнее версии пустого из трени. Но я спокойно даже соглашаюсь, что разница в 5 блядских раз. И вот на эту 1/5 Берса хватает лол-Лизы с болванкой и без маски, чтобы не быть деклассированой. Что тут сложного?
Хватает на 10 минут, если точнее.

Да и как бы вот -
Но оке, сойдемся на том, что любой из визардов сольет ульку в р2 на полной выкладке без проблем вобше.
:frodo

Прянь, я не буду пускаться в длинный спор с приплетанием фактов из других арок и т.п. Есть факт - чем ниже номер, тем сильнее эспада. Тебе он не нравится. На здоровье. Но это было сказано по ходу арки несколько раз. Если ты предлагаешь оценивать не по номерам, а по абилкам, то Улькиорра слабее Зомари допустим.
Дак, причем тут абилы, по факту же, Нойтора чуть не ушатывает Кена, Ями даже ран ему серьезных не оставил ни одной. Тут даже абилы никакие не нужно сравнивать. Мне все нравится, наличие цифр ведь, уже случившегося в манге не меняет все равно. :Aokidji

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 17:25 [#6151]
По тем моментам, в которых драку показывали.
Я хз как ты по ним вывел, что там тупоумная хуйня, а в драке с Улькой гениальный стратег. :Aokidji
Дак, причем тут абилы, по факту же, Нойтора чуть не ушатывает Кена, Ями даже ран ему серьезных не оставил ни одной. Тут даже абилы никакие не нужно сравнивать. Мне все нравится, наличие цифр ведь, уже случившегося в манге не меняет все равно.
Зараки апается от драк вроде той, что у него была с Нойторой. С финальным Ямми по факту дрался апнутый Зараки без повязки + Бьякуя в банкае, и они там по бороде так ниче наполучали. Я не вижу чем это хуже слива Старка под шикайных лолзардов и шикайного же Шунсуя. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 17:35 [#6152]
Я хз как ты по ним вывел, что там тупоумная хуйня, а в драке с Улькой гениальный стратег.
А я и не говорил, что там гениальный стратег. Просто видно что чел дерется не абы как.

Зараки апается от драк вроде той, что у него была с Нойторой. С финальным Ямми по факту дрался апнутый Зараки без повязки + Бьякуя в банкае, и они там по бороде так ниче наполучали. Я не вижу чем это хуже слива Старка под шикайных лолзардов и шикайного же Шунсуя.
С финальным Ямми дрался по факту раненный Зараки, который начал пользоваться двуручным махом, да и то нам этого в бою с ями не показали. Бяк тоже свежим и вылеченным не был.
Да и кто такой шунсуй, который уже было банку собирался включать и кто такой Кен и Бяк на его фоне в тот период повествования..
 :MotoPromenade

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 17:37 [#6153]
А я и не говорил, что там гениальный стратег. Просто видно что чел дерется не абы как.
Я хз как ты это выводишь)
С финальным Ямми дрался по факту раненный Зараки, который начал пользоваться двуручным махом, да и то нам этого в бою с ями не показали. Бяк тоже свежим и вылеченным не был.
Да и кто такой шунсуй, который уже было банку собирался включать и кто такой Кен и Бяк на его фоне в тот период повествования..
Там времени херова гора прошла, их обоих вроде бы залечили. Собственно тот факт, что у Бьякуи нога-рука рабочие были об этом говорит. :Aokidji
Шунсуй конечно позиционируется сильнее Зараки/Бьяка на тот момент манги, базара нет. Но шикайный Шунсуй vs Зараки без повязки + банкайный Бьяк? Это смешно, его рофланут. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 17:45 [#6154]
Там времени херова гора прошла, их обоих вроде бы залечили. Собственно тот факт, что у Бьякуи нога-рука рабочие были об этом говорит.
Кенпачи не успела вылечить иное, ее похитили. Она успела только раны курысаки залечить, а бьяка может быть и подлечили, но не факт. Он и без ноги и руки умудрялся двигаться в бою с глазастиком.
Шунсуй конечно позиционируется сильнее Зараки/Бьяка на тот момент манги, базара нет. Но шикайный Шунсуй vs Зараки без повязки + банкайный Бьяк? Это смешно, его рофланут.
Я не ставил их вдвоем против шикайного киораку, по одному ясен хий.
Киорак врубает банкай и рофлить будет уже он. Причем сразу двоих

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 17:48 [#6155]
Я хз как ты это выводишь)
Никак, это просто видно.
В одном случае дерется слюнявая хрень махая мечом куда попало, плюясь всякими тентаклями и пропуская абсолютно каждый панч. в другом чувак, доминирует на силе, на скорости, мастерски блокирует атаки и пользуясь неожиданным моментом для противника подбирается ближе для нанесения удара. Хз как это можно не видеть.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 17:48 [#6156]
Кенпачи не успела вылечить иное, ее похитили. Она успела только раны курысаки залечить, а бьяка может быть и подлечили, но не факт. Он и без ноги и руки умудрялся двигаться в бою с глазастиком.
Там на локации тусовались Ханатаро, Унохана и Исане, хз как их могли не вылечить за столько времени)
Я не ставил их вдвоем против шикайного киораку, по одному ясен хий.
Киорак врубает банкай и рофлить будет уже он. Причем сразу двоих
Так банкая со Старком не было.
По сути в манге выходит так, что Старка сливает шикайный Шунсуй, а Ямми сливает дуэт банкайного Бьякуи + Зараки без повязки. Все трое выигрывают не в 1 ворота, а получая дамаг. Я хз как из этого выводится, что Ямми мешок. :idunno

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 17:50 [#6157]
Никак, это просто видно.
В одном случае дерется слюнявая хрень махая мечом куда попало, плюясь всякими тентаклями и пропуская абсолютно каждый панч. в другом чувак, доминирует на силе, на скорости, мастерски блокирует атаки и пользуясь неожиданным моментом для противника подбирается ближе для нанесения удара. Хз как это можно не видеть.
Я хз как какие-то выводы делать по бою, который на 85% за кадром был. Ичиго в холлоу форме в любом случае тупо Берсерк)

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 18:08 [#6158]
Там на локации тусовались Ханатаро, Унохана и Исане, хз как их могли не вылечить за столько времени)
Хз
Так банкая со Старком не было.
По сути в манге выходит так, что Старка сливает шикайный Шунсуй, а Ямми сливает дуэт банкайного Бьякуи + Зараки без повязки. Все трое выигрывают не в 1 ворота, а получая дамаг.
Я хз как из этого выводится, что Ямми мешок.
Со старком не было, а против этих двоих был бы.
Киорак никого не слил там соло шикаем, он уже собирался банку юзать.
Ямми мешок, потому что мешок, потому что его все бьют и кроме размеров и реяцы ничего нет, он же блять самая что ни на есть прямая отсылка на руки базуки. :zoro
Я хз как какие-то выводы делать по бою, который на 85% за кадром был. Ичиго в холлоу форме в любом случае тупо Берсерк)
А сколько там того боя с улькой было? Трах-Бабах и нет его. Зачем мне длительность боя, если я вижу, что одно чучело получает от базовых днарей по ебалу ударами а-ля Санджи, а второе чучело вообще ничего подобного не допускает.
Наверное лол-вайзы ульке и в базе без шикаев тоже таких ебуков надают. :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 18:11 [#6159]
Со старком не было, а против этих двоих был бы.
Киорак никого не слил там соло шикаем, он уже собирался банку юзать.
Ямми мешок, потому что мешок, потому что его все бьют и кроме размеров и реяцы ничего нет, он же блять самая что ни на есть прямая отсылка на руки базуки. :zoroА сколько там того боя с улькой было? Трах-Бабах и нет его. Зачем мне длительность боя, если я вижу, что одно чучело получает от базовых днарей по ебалу ударами а-ля Санджи, а второе чучело вообще ничего подобного не допускает.
Наверное лол-вайзы ульке и в базе без шикаев тоже таких ебуков надают. :antonio
Тебе не нравится, что Ямми нулевой, типа не тянет. Я тебе привел аргументы в пользу того, что он силён - бой с Бьяком+Кеном, которые выкладывались, и победа не далась им легко. Тебе опять не нравится. Это спор ради спора какой-то, нахуй мне такое не свалилось, сорян. :uvojenie

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 18:21 [#6160]
Тебе не нравится, что Ямми нулевой, типа не тянет. Я тебе привел аргументы в пользу того, что он силён - бой с Бьяком+Кеном, которые выкладывались, и победа не далась им легко. Тебе опять не нравится. Это спор ради спора какой-то, нахуй мне такое не свалилось, сорян. :uvojenie
Ну че ты начинаешь, я же смирился с фактом, что любой из волшебников в базе, напинает ульке поджопников. :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 18:23 [#6161]
Ну че ты начинаешь, я же смирился с фактом, что любой из волшебников в базе, напинает ульке поджопников. :intelboy
Ну я смысла не вижу дальше продолжать. Дохуя раз говорилось, что суть в номерах, но это хуйня, бой с двумя средними кепами с полной выкладкой - тоже хуйня. Хз что тогда не хуйня и как что доказывать. Похуй короче. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 18:27 [#6162]
Ну я смысла не вижу дальше продолжать. Дохуя раз говорилось, что суть в номерах, но это хуйня, бой с двумя средними кепами с полной выкладкой - тоже хуйня. Хз что тогда не хуйня и как что доказывать. Похуй короче. :intelboy
Ну, с габаритами и постоянными бафами ями не мудрено так долго простоять под отсекающим конечности дождем, ничего стыдного в его поражении нет. :intelboy
Тут бы, даже Киорак без банкая проиграл бы. :lee_su

Ну а улька... Ему кароч не повезло, что в манге есть визарды. Hwa_Grin

SAG| SUPER

2020 Авг.. 2, 19:25 [#6163]
ладно, заебали
Элан обосрался.
Всё, успокойтесь.
 :dushnila

не хотел говорить, а то он пойдёт счас бухать  :ZaZdorovie
жаль его, так то

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 19:27 [#6164]
ладно, заебали
Элан обосрался.
Всё, успокойтесь.
 :dushnila

не хотел говорить, а то он пойдёт счас бухать  :ZaZdorovie
жаль его, так то
слишком поздно, поскольку втой ответ последовал так поздно, я не выдержал и ушел бухать первым. :dushnila

SAG| SUPER

2020 Авг.. 2, 19:28 [#6165]
я не выдержал и ушел бухать первым.
значить ничья :Akainu
Элан наверняка тоже уже бухает :intelboy

ну или ты можешь бухать с чувством удовлетворения, что кому-то что-то в инт-те доказал)))

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 19:29 [#6166]
Всё что я понял, Улька примерно лвл шикайной Мацумото. Спс, Элан.  :Hwa_wave

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 2, 19:30 [#6167]
:Risitas :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 19:32 [#6168]
:Ok,OK,wellIgoOnTheDick
значить ничья :Akainu
Элан наверняка тоже уже бухает :intelboy

ну или ты можешь бухать с чувством удовлетворения, что кому-то что-то в инт-те доказал)))

нихуя, меня разьебали топ болансёры в двоем на одного, как ебучего могучего ямми :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 19:35 [#6169]
:Ok,OK,wellIgoOnTheDick
нихуя, меня разьебали топ болансёры в двоем на одного, как ебучего могучего ямми :Dean
Думаешь, слабее? Ну не, это хейт уже.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 2, 19:37 [#6170]
Улька победил бы Кенпачу по АА :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 2, 19:37 [#6171]
Без негатива :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 19:38 [#6172]
Думаешь, слабее? Ну не, это хейт уже.
не слабее, но с хинамори шансы пободаться есть.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 2, 19:38 [#6173]
Кенпачу после боя с Ннойторой? Да чот нихуя не факт

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 19:44 [#6174]
не слабее, но с хинамори шансы пободаться есть.
Ну на р2 с ланзой Улька поувереннее Хинамори всё-таки, если по манге.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 2, 19:47 [#6175]
Ячиру в шикае соло верс :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Авг.. 2, 19:48 [#6176]
нихуя, меня разьебали топ болансёры в двоем на одного, как ебучего могучего ямми
хуй знает, я не читал вашу поебень.
Просто Элан пишет, что у Ичиго всегда одинаковый уровень силы пустого - а это хуета.
В детали я не вдавался. Кто говорит, что там есть разница - тот прав.

А дальше, все вопросы к Кубо, но ему похуй

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 2, 19:55 [#6177]
Лол чо нашёл, 200 страниц нахуй :Risitas

https://naruto-base.su/forum/8-7668-1

SAG| SUPER

2020 Авг.. 2, 19:57 [#6178]
по поводу Улькиоры, хз по его силе.
Если брать, как перса, то из эспады мне больше всего импонирует Старк, ну и Грим.
Но, есть вещи, которые отбрасывать не стоит.
У Барыги самая сильная способность. Он эт говорит и блять я это вижу в манге, действительно чит.
Ямми формально имеет выше номер и он типа топ в эспаде ..........
Улькиора единственный, у кого есть второй релиз, причём про это он чётко сказал, что это мол секрет и труляля.
И дальше никто не показал второй релиз, в это я могу поверить.

Есть ли у меня вопросы к тому, что Старк номер 1? Да.
Хотя перс мне нравится больше всех ....наверное потому что, я тоже ленивая жопа зачастую.
Но от того, что он не будет топ 1, мне он не станет меньше нравится, ну или больше.

Хотя, у некоторых такое ощущение, что доказать силу перса,к оторый им нравится/слабость того, кто не нравится - это вообще смысл произведения .......... лично мне такой подход кажется не зрелым и весьма не объективным, а зачастую весьма глупым, если судить по доводам некоторых.

Эх, как-то так.
Жаль конечно, что Ода мангу так слил. У аранкаров был потенциал, да и у манги был, в плане хотя бы раскрытия нормально персов и в том, что бы не упасть в глазах читателей настолько под конец.
эх, понесло чёт меня, пшёл я в рефордж рубить, мне Илюху ещё догнать надо  :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 2, 20:00 [#6179]
А вот это вообще пиздец :ClassicFacePalm
https://naruto-base.su/forum/8-42720-1