Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163490 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 2, 14:19 [#6120]
вообще я не стремился оскорбить, это скорее был вопрос, а ты уже пошел засирать :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 2, 14:20 [#6121]
как же маск крут  :antonio :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 15:06 [#6122]
Что значит "ничем не выдающийся пустой", если это тот же самый пустой, который вылез в бою с Лолкиоррой? В рыжем их не отряд же сидит, а один всего. :Aokidji
Это не тот же самый пустой, в том смысле, что это было просто превращение в пустого, без контроля хичи.
С Улькой дрался именно зангецу_хичи-пустой, он и дрался точно также скиллово, как это делал в бою с бякой.
С лизами стоял пускающий слюни пустой, который даже мечом пользоваться нормально не мог.
Вот что произошло, когда за дело взялся именно зангецу. Он эту Хиери чуть не задушил как хомячка с ходу.
А во время тренировки была какая-то другая херня, просто животный пустой, без навыков, без контроля, без сознания и в тот момент, он не мог занимать тело/сознание ичиги, так как толкался с ним во внутреннем мире.

Off-Topic: показать

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 15:07 [#6123]
вообще я не стремился оскорбить, это скорее был вопрос, а ты уже пошел засирать :nu
:bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 15:12 [#6124]
Это не тот же самый пустой, в том смысле, что это было просто превращение в пустого, без контроля хичи.
С Улькой дрался именно зангецу_хичи-пустой, он и дрался точно также скиллово, как это делал в бою с бякой.
С лизами стоял пускающий слюни пустой, который даже мечом пользоваться нормально не мог.
Вот что произошло, когда за дело взялся именно зангецу. Он эту Хиери чуть не задушил как хомячка с ходу.
А во время тренировки была какая-то другая херня, просто животный пустой, без навыков, без контроля, без сознания и в тот момент, он не мог занимать тело/сознание ичиги, так как толкался с ним во внутреннем мире.

Дело вообще не в том, что пустой из тренировки с вайзами может быть слабее пустого из боя с Улькой в 2-3-5-7 раз. Дело в том, что с этой формой дрались лол-вайзарды. Лиза без маски и шикая, Кенсей без маски и банкая. И дрались они там не по 20 секунд, а минут по 10-20 вроде. Т.е. если отбросить теорию  о том, что Берсерк потому что потому в 100500 раз сильнее вот той версии, то никакой вау-охуеть-силы у него собственно и нет. Зараки в повязке +- так же рофлстомпил нулевого Ямми, который как минимум >> Улька Р1, Шунсуй вообще на болванке стоял с нерелизнутым Старком, который >>>> Улька без релиза ~> банкайный Ичиго. :idunno

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 2, 15:24 [#6125]
Имхо, Берсерк где то на уровне между Барыгой и Халибель

Он вполне показал неплохие статы когда подавил четвертого, но по сути кроме этих хороших статов и серо он ничего не показал

Caesar Klaun| Величайший ученый

Попсик| They/them

2020 Авг.. 2, 15:32 [#6127]
Скалить Ичегу  :Risitas :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 15:33 [#6128]
Дело вообще не в том, что пустой из тренировки с вайзами может быть слабее пустого из боя с Улькой в 2-3-5-7 раз. Дело в том, что с этой формой дрались лол-вайзарды. Лиза без маски и шикая, Кенсей без маски и банкая. И дрались они там не по 20 секунд, а минут по 10-20 вроде. Т.е. если отбросить теорию  о том, что Берсерк потому что потому в 100500 раз сильнее вот той версии, то никакой вау-охуеть-силы у него собственно и нет. Зараки в повязке +- так же рофлстомпил нулевого Ямми, который как минимум >> Улька Р1, Шунсуй вообще на болванке стоял с нерелизнутым Старком, который >>>> Улька без релиза ~> банкайный Ичиго. :idunno
Переиграно. Уничтожено.  :maes2

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 15:35 [#6129]
Дело вообще не в том, что пустой из тренировки с вайзами может быть слабее пустого из боя с Улькой в 2-3-5-7 раз. Дело в том, что с этой формой дрались лол-вайзарды. Лиза без маски и шикая, Кенсей без маски и банкая. И дрались они там не по 20 секунд, а минут по 10-20 вроде. Т.е. если отбросить теорию  о том, что Берсерк потому что потому в 100500 раз сильнее вот той версии, то никакой вау-охуеть-силы у него собственно и нет. Зараки в повязке +- так же рофлстомпил нулевого Ямми, который как минимум >> Улька Р1,
Он не может быть слабее, он итак слабее, именно что в 100500 раз, просто потому, что даже примерно не показал похожей силы как показал в бою с тем же бякой.
Да и то что предыдущая форма слабее, это просто факт, потому что, это была не полная сила Ичи, в бою с улькой это уже был полновесный пустой, который с рождения был внутри ичиги.
Но поскольку его пустой смешался с его силой шинигами, собственно и стал источником этой самой силы шинигами, Ичиго и не мог владеть сразу всей силой этого пустого, так как эту силу нужно было тупо осваивать, как это делают все шинигами изучая шикаи, банкаи, техники своих мечей типа "гецуги" и прочее.

Кенпачи с повязкой рофлстомпил Ямми ?  :WTF
Ну, только превратившемуся в здоровяка Ямми, он довольно легко рубил, но по твоему вот этот только релизнутый Ямми>>Ульку в Р1, который в свою очередь даже с этим релизом множил на ноль Ичигу в маске, а потом этот же Ичиго, вполне себе ранил Ями.... ето пиздец конечно.. :SmokingBird

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 15:39 [#6130]
Он не может быть слабее, он итак слабее, именно что в 100500 раз, просто потому, что даже примерно не показал похожей силы как показал в бою с тем же бякой.
Да и то что предыдущая форма слабее, это просто факт, потому что, это была не полная сила Ичи, в бою с улькой это уже был полновесный пустой, который с рождения был внутри ичиги.
Но поскольку его пустой смешался с его силой шинигами, собственно и стал источником этой самой силы шинигами, Ичиго и не мог владеть сразу всей силой этого пустого, так как эту силу нужно было тупо осваивать, как это делают все шинигами изучая шикаи, банкаи, техники своих мечей типа "гецуги" и прочее.

Кенпачи с повязкой рофлстомпил Ямми ?  :WTF
Ну, только превратившемуся в здоровяка Ямми, он довольно легко рубил, но по твоему вот этот только релизнутый Ямми>>Ульку в Р1, который в свою очередь даже с этим релизом множил на ноль Ичигу в маске, а потом этот же Ичиго, вполне себе ранил Ями.... ето пиздец конечно.. :SmokingBird
Еще раз. Я могу даже согласиться, что холлоу из треньки с вайзами слабее холлоу из боя с Улькой раз в 5. Просто от нехуй делать могу с этим согласиться, хотя по манге это хуй докажешь. И всё равно не меняется нихуя, потому что с вот этим 1/5 Берсом дерется Лиза с болванкой и ей норм вполне. Поменяй Лизу хотя бы на Лава, надень на того маску и включи банкай - и собственно с хуя ли бы ему не доапаться до Берс-лвла? Да ни с хуя. :idunno
Да, Зараки в повязке разносил Ямми в пух и прах пока тот не врубил этот свой ульт-мод с превращением из многоножки в обезьяну или че это за хуйня.
Там царапина была, а не рана. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 15:48 [#6131]
Еще раз. Я могу даже согласиться, что холлоу из треньки с вайзами слабее холлоу из боя с Улькой раз в 5. Просто от нехуй делать могу с этим согласиться, хотя по манге это хуй докажешь.
Зачем что-то доказывать, просто посмотри на бой, слюнявый пустой даже не пользуется всеми своими возможностями ибо не может в силу отсутствия контроля со стороны хичи.
И всё равно не меняется нихуя, потому что с вот этим 1/5 Берсом дерется Лиза с болванкой и ей норм вполне. Поменяй Лизу хотя бы на Лава, надень на того маску и включи банкай - и собственно с хуя ли бы ему не доапаться до Берс-лвла? Да ни с хуя.
Да чет как-то не особо норм она стояла, что с виду была покоцаная, что с ее же собственных слов, там каждый кто к нему заходил умудрялся выхватывать, тот же лав. Ну вот Лав в банке, да даже в шикае и с маской уже норм бы стоял с этим слюнявым.
Да, Зараки в повязке разносил Ямми в пух и прах пока тот не врубил этот свой ульт-мод с превращением из многоножки в обезьяну или че это за хуйня.
Ага, Зараки, которого чуть не отпиздил Нойтора (5), рубит ух сильного Ями легко, но при этом Ульк который (4) будет выгребать от этой многоножки... :herp
Евгениально. :yobaface

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 2, 15:51 [#6132]
Ну в принципе если берс с Улькой такой же, как и пустой с Бьяком, то там +- равно было, а у банкайного Бьяки +- равно было с Зоммари. Ну вот и выходит Улька на свой реальный уровень.  :maes2

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 15:52 [#6133]
Зачем что-то доказывать, просто посмотри на бой, слюнявый пустой даже не пользуется всеми своими возможностями ибо не может в силу отсутствия контроля со стороны хичи.
Пользуется регеном например, по-моему и серо собирался уебать перед тем, как рыжий подчинил пустого, но я не уверен. :Aokidji
Да чет как-то не особо норм она стояла, что с виду была покоцаная, что с ее же собственных слов, там каждый кто к нему заходил умудрялся выхватывать, тот же лав. Ну вот Лав в банке, да даже в шикае и с маской уже норм бы стоял с этим слюнявым.
Бля, это говно говна без шикая и маски. И без желания убивать. И 10 минут с ним стоит. Тут важен сам факт того, что с даже 1/5 Берсерка может стоять лол-вайз на 20 дай бог % выкладки и он не шотится нихуя. :Aokidji
Ага, Зараки, которого чуть не отпиздил Нойтора (5), рубит ух сильного Ями легко, но при этом Ульк который (4) будет выгребать от этой многоножки...
Евгениально.
Ну к Кубо все вопросы, это он 100 раз за арку сказал, что номер=сила и это он же сделал Ямми нулевым. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 15:54 [#6134]
Унохана даже не упоминала ями как противника Зараки, ибо он за весь с ним бой даже толком ран не получил, пусть и дрался вместе с бякой, но он один йух вечно лезет вперед паровоза, так что выхватывать должен был, но чет как-то не особо выхватил, и вообще на расслабони с ним разобрались. :Akainu

Да Ич оставил ями не особо сильную рану, так а ульку в Р1 он вообще задеть не мог гецугой, он ее просто как масло на ауре рассеял, кек. :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 15:56 [#6135]
Унохана даже не упоминала ями как противника Зараки, ибо он за весь с ним бой даже толком ран не получил, пусть и дрался вместе с бякой, но он один йух вечно лезет вперед паровоза, так что выхватывать должен был, но чет как-то не особо выхватил, и вообще на расслабони с ним разобрались. :Akainu

Да Ич оставил ями не особо сильную рану, так а ульку в Р1 он вообще задеть не мог гецугой, он ее просто как масло на ауре рассеял, кек. :pepe
Она еще Лойда не упоминала там. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 16:13 [#6136]
Пользуется регеном например, по-моему и серо собирался уебать перед тем, как рыжий подчинил пустого, но я не уверен.
Да причем здесь реген, я про сам бой говорю, он выглядел крайне примитивно. Даже безмозглые меносы могут юзать серо, прикинь.
Бля, это говно говна без шикая и маски. И без желания убивать. И 10 минут с ним стоит. Тут важен сам факт того, что с даже 1/5 Берсерка может стоять лол-вайз на 20 дай бог % выкладки и он не шотится нихуя.
Не мудрено, он все-таки бывший капитан не раз сражавшийся с пустыми, хули ему постоять 10 минут против слюнявого пустого без навыков, пусть и с сильной реяцой.
Ну к Кубо все вопросы, это он 100 раз за арку сказал, что номер=сила и это он же сделал Ямми нулевым.
Так это ж вы за цифры цепляетесь, тот же гримждо хуй ложил на все это и на всех быковал, это тоже Кубо сделал и что это должно означать?
Ямми кроме наращивания размера и реяцы больше нихуя не показал, вот и все, какой он в жопу 0, если его барыга при любых раскаладах завалит и тот ну ничего не сможет сделать, будет сам от себя состаренные куски отрывать, пока не издохнет, потому что даже сбежать тупо не сможет.
У кватрыча один бабах ланзой был больше всего замка, в то время как ни одна атака ями не вышла за его пределы.

Вообще куба норм придумал, сделать напарниками двоих типков со скрытыми силами.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 16:19 [#6137]
Да причем здесь реген, я про сам бой говорю, он выглядел крайне примитивно. Даже безмозглые меносы могут юзать серо, прикинь.
Там пол боя за кадром было, о чем ты. :WTF
Ну и собственно реген был, серо было. Что он там еще такого не использовал-то? Сонидо? И это вся разница? :Aokidji
Не мудрено, он все-таки бывший капитан не раз сражавшийся с пустыми, хули ему постоять 10 минут против слюнявого пустого без навыков, пусть и с сильной реяцой.
Я про Лизу говорил. И опять же, то что ты его там слюнявым без навыков называешь не меняет того, что это тот же самый пустой, который ояебу могучий Берс из боя с Улькой. Послабее? Я уже сказал, что могу даже согласиться, картина от этого не меняется. Лиза без маски и шикая ~ 1/5 Берса. И где тут супер сила? :Aokidji
Так это ж вы за цифры цепляетесь, тот же гримждо хуй ложил на все это и на всех быковал, это тоже Кубо сделал и что это должно означать?
Ямми кроме наращивания размера и реяцы больше нихуя не показал, вот и все, какой он в жопу 0, если его барыга при любых раскаладах завалит и тот ну ничего не сможет сделать, будет сам от себя состаренные куски отрывать, пока не издохнет, потому что даже сбежать тупо не сможет.
У кватрыча один бабах ланзой был больше всего замка, в то время как ни одна атака ями не вышла за его пределы.

Вообще куба норм придумал, сделать напарниками двоих типков со скрытыми силами.
То что цифры показатель силы эспады говорилось на протяжении всей арки арранкар. Ты споришь с прямым фактом манги, я тут тебе ничего не могу предложить. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 16:24 [#6138]
Она еще Лойда не упоминала там. :Aokidji
Потому что он был превращен в противника который гораздо сильнее кена и разбрался с ним просто в считанные минуты и это только клон.
А ичу и нойтору упомянула, потому что их он должен был гарантированно валить, но ичу он проиграл(ничья по факту), а нойтора его едва не победил.
А ями вообще ничего не добился, даже ран после боя с ним толком и не осталось. :Akainu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 16:26 [#6139]
Потому что он был превращен в противника который гораздо сильнее кена и разбрался с ним просто в считанные минуты и это только клон.
А ичу и нойтору упомянула, потому что их он должен был гарантированно валить, но ичу он проиграл(ничья по факту), а нойтора его едва не победил.
А ями вообще ничего не добился, даже ран после боя с ним толком и не осталось. :Akainu
Ну это отмазы уже какие-то, а про Ямми она могла ничего не говорить потому что к тому моменту свалила уже из ХМ и не знала че там и как. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 16:37 [#6140]
Там пол боя за кадром было, о чем ты.
Ну и собственно реген был, серо было. Что он там еще такого не использовал-то? Сонидо? И это вся разница?
Эм, я хз как тебе уже это объяснить, на треньке видно что дерется примитив, в бою с улькой видно что дерется чел разумный, а не ололо иду в лоб на пролом, тот же сонидо с которым он зашел противнику в тыл как бы намекае.

Я про Лизу говорил. И опять же, то что ты его там слюнявым без навыков называешь не меняет того, что это тот же самый пустой, который ояебу могучий Берс из боя с Улькой. Послабее? Я уже сказал, что могу даже согласиться, картина от этого не меняется. Лиза без маски и шикая ~ 1/5 Берса. И где тут супер сила?
Я не знаю насколько эта супер сила супер, но ульку он по сути деклассировал просто.
Но оке, сойдемся на том, что любой из визардов сольет ульку в р2 на полной выкладке без проблем вобше. :bullshit

То что цифры показатель силы эспады говорилось на протяжении всей арки арранкар. Ты споришь с прямым фактом манги, я тут тебе ничего не могу предложить.
прямой факт манги, ноль не смог нихуя сделать тому, кого чуть не завалил пятый. Я тебе могу предложить и дальше фапать на цифры, они ведь весьма точно отображают уровень сил в эспаде. :ChristianBale
Да и в тиме кайдо тоже, ох уж эта магия цифр :Akainu

SAG| SUPER

2020 Авг.. 2, 16:38 [#6141]
Любопытная, но бессмысленная тема.
Блеач закончился и под конец автор совсем забил хуй на него.
Но сила Ичиго скакала я ебу как в течении манги.
Так что проскалить, что силу пустого, которая точно не была одинаковой, что силу самого Ичиго весьма затруднительно.
Так что скалить кого-то опираясь только на Ичи....ну, бля, весьма хуевая затея.
 :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 16:40 [#6142]
Эм, я хз как тебе уже это объяснить, на треньке видно что дерется примитив, в бою с улькой видно что дерется чел разумный, а не ололо иду в лоб на пролом, тот же сонидо с которым он зашел противнику в тыл как бы намекае.
Это разумное там чуть Исиду не убило, я хз о чем ты. :Aokidji
Я не знаю насколько эта супер сила супер, но ульку он по сути деклассировал просто.
Но оке, сойдемся на том, что любой из визардов сольет ульку в р2 на полной выкладке без проблем вобше.
Моя мысль заключается в том, что не надо переоценивать Берсерка. Декласснул Лолкиорру? Ну да. Но с версией этого пустого дрались лол-вайзы. Успешно. Без полной выкладки. Вот и всё. :Aokidji
прямой факт манги, ноль не смог нихуя сделать тому, кого чуть не завалил пятый. Я тебе могу предложить и дальше фапать на цифры, они ведь весьма точно отображают уровень сил в эспаде.
Ты споришь с прямым фактом манги. Это говорилось не раз и не два. Тебе это не нравится? Да ради бога. Факт того, что чем ниже цифра, тем сильнее эспада от этого не изменится. :Aokidji

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 16:41 [#6143]
Любопытная, но бессмысленная тема.
Блеач закончился и под конец автор совсем забил хуй на него.
Но сила Ичиго скакала я ебу как в течении манги.
Так что проскалить, что силу пустого, которая точно не была одинаковой, что силу самого Ичиго весьма затруднительно.
Так что скалить кого-то опираясь только на Ичи....ну, бля, весьма хуевая затея.
 :leo
Ну, я вообще не пойму в чем проблема заключается, очевидно что берс в бою с улькой и на той ссаной треньке, это совершенно разные уровни.

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 2, 16:43 [#6144]
Походу рили неразумный сражался, ибо белый ичиго в это время сражался с рыжим ичиго в подсознании и не брал под контроль берса

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 2, 16:43 [#6145]
1:52 момент если что

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 2, 16:47 [#6146]
Что странно на самом деле, кто тогда управлял берсом на трене?

Он же по идее не может действовать обособленно, ведь нам преподносилось что силы шинигами и пустого в ичиге абсолютно едины

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 16:55 [#6147]
Это разумное там чуть Исиду не убило, я хз о чем ты.
Это как-то отменяет его способ ведения боя, который был не таким как на трене?

Моя мысль заключается в том, что не надо переоценивать Берсерка. Декласснул Лолкиорру? Ну да. Но с версией этого пустого дрались лол-вайзы. Успешно. Без полной выкладки. Вот и всё.
Да кто его переоценивает? Он деклассировал чувака, который имел скрытые силы и оказался сильнее чем изначально представлялся, как и тот же ями.

Но они не дрались именно с этой версией пустого... :Nightmare

Ты споришь с прямым фактом манги. Это говорилось не раз и не два. Тебе это не нравится? Да ради бога. Факт того, что чем ниже цифра, тем сильнее эспада от этого не изменится.
Эм, то есть то что нойтора чуть не нагнул кена, а нолик даже не ранил его толком, не факт получается? :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 2, 16:59 [#6148]
Что странно на самом деле, кто тогда управлял берсом на трене?

Он же по идее не может действовать обособленно, ведь нам преподносилось что силы шинигами и пустого в ичиге абсолютно едины
Ну, явно не хичи это был. Он выглядел полностью неконтролируемым.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 2, 17:03 [#6149]
Это как-то отменяет его способ ведения боя, который был не таким как на трене?
Да как ты хочешь определить как он дрался на трене, если всё за кадром происходило, 15 страниц о том, как рыжий внутри своей черепушки воюет с холлоу, пара сканов о том, как он там че-то делает с вайзами? :SmokingBird
Да кто его переоценивает? Он деклассировал чувака, который имел скрытые силы и оказался сильнее чем изначально представлялся, как и тот же ями.

Но они не дрались именно с этой версией пустого...
Бляяяяяяяяяяяяяяяять. :PepeNoMore
Я тебе уже 20 раз по-моему сказал, что по манге ты не докажешь, что Берсерк в 100 раз сильнее версии пустого из трени. Но я спокойно даже соглашаюсь, что разница в 5 блядских раз. И вот на эту 1/5 Берса хватает лол-Лизы с болванкой и без маски, чтобы не быть деклассированой. Что тут сложного? :Nightmare
Эм, то есть то что нойтора чуть не нагнул кена, а нолик даже не ранил его толком, не факт получается?
Прянь, я не буду пускаться в длинный спор с приплетанием фактов из других арок и т.п. Есть факт - чем ниже номер, тем сильнее эспада. Тебе он не нравится. На здоровье. Но это было сказано по ходу арки несколько раз. Если ты предлагаешь оценивать не по номерам, а по абилкам, то Улькиорра слабее Зомари допустим. :idunno

Я тебя сильно уважаю.