яма ебанул аое огонь. тут же приперся ванда и запечатал его. если ойзен может ебануть яму, нахуя он вандера переделывает под его запечатывание?
по чистой мощи Яма явно в разы круче
По-моему, я конечно не уверен, но в манге у них был бой и не в пользу Ямы. Правда Айзен с подготовкой и Вандером был, но и у Ямы было время подготовиться.
Добавил Вандера как подготовку к топу, чтобы не было вопросов.
ванда - это не просто подготовка. это двое на одного, алло рас на рас яма ложит хуй на его шикай, по манге
Не, на последнюю арку похуй
ну го ебанем к сой фон яму как подготовку и выведем ее в топ 1
рас на рас яма ложит хуй на его шикай, по манге
ебаните обьективный топ 10 по силе на конец мангиМертвые персонажи не считаются
К слову было всегда интересно какого хуя делал Банкайный Кенсей с Вандервайсом? Просто какого хуя этот еблан не добил его?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Лучше Рана тогда.
Ичиго, Айзен (?)КенпачиКиораку Остальные выблядки обоссанные, рабы
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Добавлю к Усоппу всех йонко и он топ-1 верса
шаришь конечно реально. может кусок перечитаешь тогда?
Вообще это вопросы к Кубо только.Так-то Яма мог ещё тогда не в клетку брать, а сжечь их троих. Ты сам про это писал. Так же и Айзен мог не в пузо бить, а в горло. Хрен бы Яма выжил после удара в горло.
Это блть чо за топ тогда получится нахуй? Без Эспады, Риттеров?
У Гина кстати нейминг шикая и банкая крутой. Шикай: God spearБанкай: God-killing spear
Капец ты чот переобулся, не спойлерный наш.
Ичибей разве не сдох, я просто забылНу тогда Ичиго, АйзенИчибейКенпачиКиоракуОстальные бомжи и рабы
Ну, символично, учитывая на кого он юзал это всё.
А тут что не так? Риндо ты знал что врагов победят и убьют в конце арки? Ахуеть для сёнена неожиданно?
Зачем ты так с Улькиоррой.