гину он меч сломает и пездец
ты видишь айзена в моем топе выше ямы?
Ну кстати нынешнему Кену Гин бы наверное дал пизды всё таки
так он сильный беспезды или он ваще не попадает в тир листе и он слабее сой функ? если первое, то надо было так сразу и сказать, яб не горел.
кого забыл?
кио он просто затанчит и сломает как сломал банкай тоусена, который все чувства вроде как вырубает
бьякуя с банкаем ~ кенпач с безымянным занпакто. ни о чем не говорит? кио он просто затанчит и сломает как сломал банкай тоусена, который все чувства вроде как вырубает гину он меч сломает и пездец
Унохана кстати же ваще ничего боевого не показала на этот момент вродеНадо бы её в самое днище сунуть
надо было не выебываться с пальцааи ишшина, а просто написать куда бы я воткнул его, потому что я его забыл
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
ну ты румпеля дождись-то
надо было не выебываться с петухом уреком
ну так палец урека > верс блича вместе с твоим мужественным хуеглотом ишшином, сорян
у меня кенпач соло верс, нахуй вы мне по нему что-то доказываете, болваны?
Спойлер:Off-Topic: показатьИнтересно Ринду расстроится когда узнает что Кенпачи не в топ-5 верса
ямамото без банкая нагибает башню
и даже не топ 10
Юри с пинка.
Прозвучало как "я ебанутый, куда вы лезете?"
зачем исшина оскорбляешь? хочешь меня задеть?
Мертвые персонажи не считаются
это щас спойлер на ямамоту?