Как персонаж я имею ввиду
кенпачи ичимару тоширо урахара йоруичи айзен киораку иккаку чад
может айзен на них эксперименты хуярил и силу пустого им ебанул?
о, урахара появился. йору тоже где-то рядом должна быть.
хиери в лейтах, она типа тоже гений-пиздюк?
Ага на следующей страницеТа не, карлица просто
на момент окончания од, дальше посмотрим
Риндо кинь Чези в ЧС пока читаешь
пусть вопросы не задаёт _clown
Сук, я сейчас вспомнил:.Off-Topic: показатьтеперь понятно почему Кубо отправил Широ и Матцу тусоваться у Орихиме когда они сидели в мире живых. Да и понятно почему Тоша через окно заходил - Кубо не хотел чтобы они с Ишшином встречались
Off-Topic: показатьа я думал потому что Кубыч решил показать двух грудастых в ванне _clown
Ты мудак? Не контролируешь свои пальцы что ли блять? Это называется высказывать предположения, на которые не обязательно знать ответы нахуй
Ты переоцениваешь КубоOff-Topic: показатьКогда Вайзы появились в Каракуре, Тошик такой "А хто ета такие, я вас не знаю!!", хотя блять просто как? Он тогда уже был 3 офицером и типо не знал ни одного кэпа?
Он рили их встречал? Не помню когда
Прости чези, но это реально странно, Риндо и так дохуя всего знает наперёд, но тут ты ему просто обосрал одну из лучших арок, прям на начале, пиздато
если бы я хотел засрать я бы выкатил полный сюжет, поверь я его отлично помню
Off-Topic: показатьДа хуйня. Рукия у него в доме жила хуй знает сколько времени, а она в готее оказалась куда раньше, чем 20 лет назад. Она же не могла не знать как выглядит один из капитанов.
Хотя не, ты гонишьOff-Topic: показатьМаятник - 100 лет назад. Тогда Тошик ещё не родился может даже. Третьим офицером он был лет 20 назад
А ну спасибо что ты так благосклонен
Off-Topic: показатьНу вообще могла, почему нет? Это сейчас она с кэпами тусует и они постоянно собираются вместе, раньше не было такого
Off-Topic: показатьТы правда веришь, что можно служить в готее, быть даже офицером, но не знать, как выглядят капитаны?)
Off-Topic: показатьинфу стёрли из-за пустификации типа предатели или что-то типа того
Я верю что она с ним не сталкивалась лично и за столько лет можно легко забыть, я сейчас не всех однокурсников узнаю даже. Тем более что он постарел прилично так
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.