Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 164504 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 29, 21:02 [#3930]
Ну ты же согласишься, что если она будет это только на себя юзать, то в болванке он ей ничего не сделает?
А она может только на себя юзать?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:03 [#3931]
А она может только на себя юзать?
Эм. А почему нет?

2020 Июль. 29, 21:03 [#3932]
Нет. Он ограничения снимал в бою с сильным противником, просто этот сильный противник чутка устал от своей же банки ибо она слишком жесткая.  :Hwa_wave
Ну получается если Ханя была не уровня себя пиковой, то Кен снял не все ограничения. А это вообще противоречит здравому смыслу.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:03 [#3933]
Вообще-то она так-то с помощью кайдо хиляла, а не банкая, судя по её словам.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:04 [#3934]
Ну получается если Ханя была не уровня себя пиковой, то Кен снял не все ограничения. А это вообще противоречит здравому смыслу.
Она тогда не могла банкай юзать. Чисто на мечах он её победил, да. Но не через банкай.

2020 Июль. 29, 21:04 [#3935]
Эм. А почему нет?
А почему да? Кислота по площади ебашит же. Суть банкая: не сохранять себе жизнь, а долго наслаждаться боем.

Хирако банкаем тоже не может управлять в кого ебануть, например.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 29, 21:04 [#3936]
с помощью кайдо
хуясе :WTF

2020 Июль. 29, 21:05 [#3937]
Вообще-то она так-то с помощью кайдо хиляла, а не банкая, судя по её словам.
Это поначалу.

2020 Июль. 29, 21:05 [#3938]
Кайдо - лечащее кидо.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:06 [#3939]
Ну хз, посмотри её слова.  :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:07 [#3940]
А почему да? Кислота по площади ебашит же. Суть банкая: не сохранять себе жизнь, а долго наслаждаться боем.

Хирако банкаем тоже не может управлять в кого ебануть, например.
Не, ну если ты считаешь, что её банкай - это не кислота, а яд+хил по площади(правда, зачем яд тогда?  :Nightmare ), то ок.  :ChakNorris

2020 Июль. 29, 21:08 [#3941]
Не, ну если ты считаешь, что её банкай - это не кислота, а яд+хил по площади(правда, зачем яд тогда?  :Nightmare ), то ок.  :ChakNorris
Яд уничтожает старую плоть. Хил заменяет её новой.
Ну типа как бассейн в нулевом отряде (который отсасывает старую кровь и заменяет новой), только на спидах. И слабых пацанов эта водичка сжигает нахуй, как кислота.

Причём логично что свойства её банки такие же, ведь она училась лечению именно у этого чувака.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:09 [#3942]
Яд уничтожает старую плоть. Хил заменяет её новой.
Ну типа как бассейн в нулевом отряде (который отсасывает старую кровь и заменяет новой), только на спидах.

Причём логично что свойства её банки такие же, ведь она училась лечению именно у этого чувака.
В любом случае, при первой её встрече у неё банки не было.
И я чет сильно сомневаюсь, что она неконтролируемо по аое всех хиляет таким образом.

2020 Июль. 29, 21:10 [#3943]
И я чет сильно сомневаюсь, что она неконтролируемо по аое всех хиляет таким образом.
Я говорю по показанному, там аое :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:13 [#3944]
Я говорю по показанному, там аое :idunno
Ну я даже не знаю. Никаких аое-эффектов после релиза нет (кроме черной жижи на 1 скане). И она говорит конкретно: буду убивать и хилять тебя. Когда прям неконтролируемо, так не говорят обычно.

2020 Июль. 29, 21:13 [#3945]
В её характер тоже вписывается: нахера ей банка которая только её хиляет. Она хилять то училась только для того что бы максимально долго наслаждаться боем с противником.

2020 Июль. 29, 21:14 [#3946]
Ну я даже не знаю. Никаких аое-эффектов после релиза нет (кроме черной жижи на 1 скане). И она говорит конкретно: буду убивать и хилять тебя. Когда прям неконтролируемо, так не говорят обычно.
Она не получила сама не царапины но зачем-то кислотой обмазывала себя. Это ли не показатель отсутствия прямого контроля?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:14 [#3947]
Она не получила сама не царапины но зачем-то хиляла себя. Это ли не показатель отсутствия прямого контроля?
Да ну прям не получала?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июль. 29, 21:15 [#3948]
В её характер тоже вписывается: нахера ей банка которая только её хиляет. Она хилять то училась только для того что бы максимально долго наслаждаться боем с противником.

:slowpoke

об этом в мангаче сказано кэп

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:16 [#3949]
Тут логики вообще нет: она после встречи с Кеном искала способ продлить файт. По логике, для себя (ибо она признала, что Кен был сильнее) ей надо было самой качаться. Но она как узнала эту фишку, наоборот в боях никогда не участвовала.

2020 Июль. 29, 21:22 [#3950]
Да ну прям не получала?
Во время банкая? Хз, не видел  Hwa_Grin

Ладно, очередной спор в никуда вообще  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:23 [#3951]
В принципе, ты, по-моему, первый, кто говорит, что её банкай - это ещё и бесконтрольный хил. Обычно вроде везде пишут, что это чисто кислота. А хил она выучила чтобы юзать его.
По крайней мере, на старом НП не помню чтобы кто-то такое писал.
Да и я поглядел на сайтах вроде как тоже трактовка, что это кислота.
Но тут мало было показано и рассказано, я не буду особо спорить. Просто моё имхо, что банкайную он не пройдёт, если у неё кислота такая, а хил она может выборочно юзать.
 :uvojenie

2020 Июль. 29, 21:27 [#3952]
В принципе, ты, по-моему, первый, кто говорит, что её банкай - это ещё и бесконтрольный хил. Обычно вроде везде пишут, что это чисто кислота. А хил она выучила чтобы юзать его.
По крайней мере, на старом НП не помню чтобы кто-то такое писал.
Да и я поглядел на сайтах вроде как тоже трактовка, что это кислота.
Ну так я не спорю что это кислота. Такая же как в бассейне в КД, только мощнее: старую плоть разъедает и заменяет новой.

Иначе смысл ей вообще и на себя тоже использовать кислоту?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:28 [#3953]
Во время банкая? Хз, не видел  Hwa_Grin

Ладно, очередной спор в никуда вообще  :pepe_clown
И до банкая он её дамажил вполне хорошо:
Off-Topic: показать

И после она неплохо урон получала (тут уж от себя):

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:29 [#3954]
Ну так я не спорю что это кислота. Такая же как в бассейне в КД, только мощнее: старую плоть разъедает и заменяет новой.

Иначе смысл ей вообще и на себя тоже использовать кислоту?
Смысл в том, что она раньше не юзала её т.к. она бьет по аое, в т.ч. и по ней. А потом выучила хил и смогла юзать. Но непродолжительное время, скорее всего. :idunno

2020 Июль. 29, 21:29 [#3955]
И до банкая он её дамажил вполне хорошо:

И после она неплохо урон получала:
Я про "во время банкая".

2020 Июль. 29, 21:30 [#3956]
Смысл в том, что она раньше не юзала её т.к. она бьет по аое, в т.ч. и по ней. А потом выучила хил и смогла юзать. Но непродолжительное время, скорее всего. :idunno
А зачем ей вообще использовать банку было, если это дуэль на мечах?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:30 [#3957]
Я про "во время банкая".
Ты урон от Кена имеешь в виду, или от своего банкая?
От банкая я обновил там пост - получала.
От Кена... Ну тоже вроде как да.

2020 Июль. 29, 21:30 [#3958]
Да и считать что она за секунду на кидо может отхилять из состояния скелета...ну перебор наверное  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:31 [#3959]
А зачем ей вообще использовать банку было, если это дуэль на мечах?
Эм, ну она же сказала "буду убивать тебя и лечить, чтобы быстрее вернуть к пику сил".
Чет типо стресс-тест для Кена чтобы силушка по фасту вернулась.