Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168172 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 29, 21:02 [#3930]
Ну ты же согласишься, что если она будет это только на себя юзать, то в болванке он ей ничего не сделает?
А она может только на себя юзать?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:03 [#3931]
А она может только на себя юзать?
Эм. А почему нет?

2020 Июль. 29, 21:03 [#3932]
Нет. Он ограничения снимал в бою с сильным противником, просто этот сильный противник чутка устал от своей же банки ибо она слишком жесткая.  :Hwa_wave
Ну получается если Ханя была не уровня себя пиковой, то Кен снял не все ограничения. А это вообще противоречит здравому смыслу.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:03 [#3933]
Вообще-то она так-то с помощью кайдо хиляла, а не банкая, судя по её словам.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:04 [#3934]
Ну получается если Ханя была не уровня себя пиковой, то Кен снял не все ограничения. А это вообще противоречит здравому смыслу.
Она тогда не могла банкай юзать. Чисто на мечах он её победил, да. Но не через банкай.

2020 Июль. 29, 21:04 [#3935]
Эм. А почему нет?
А почему да? Кислота по площади ебашит же. Суть банкая: не сохранять себе жизнь, а долго наслаждаться боем.

Хирако банкаем тоже не может управлять в кого ебануть, например.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 29, 21:04 [#3936]
с помощью кайдо
хуясе :WTF

2020 Июль. 29, 21:05 [#3937]
Вообще-то она так-то с помощью кайдо хиляла, а не банкая, судя по её словам.
Это поначалу.

2020 Июль. 29, 21:05 [#3938]
Кайдо - лечащее кидо.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:06 [#3939]
Ну хз, посмотри её слова.  :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:07 [#3940]
А почему да? Кислота по площади ебашит же. Суть банкая: не сохранять себе жизнь, а долго наслаждаться боем.

Хирако банкаем тоже не может управлять в кого ебануть, например.
Не, ну если ты считаешь, что её банкай - это не кислота, а яд+хил по площади(правда, зачем яд тогда?  :Nightmare ), то ок.  :ChakNorris

2020 Июль. 29, 21:08 [#3941]
Не, ну если ты считаешь, что её банкай - это не кислота, а яд+хил по площади(правда, зачем яд тогда?  :Nightmare ), то ок.  :ChakNorris
Яд уничтожает старую плоть. Хил заменяет её новой.
Ну типа как бассейн в нулевом отряде (который отсасывает старую кровь и заменяет новой), только на спидах. И слабых пацанов эта водичка сжигает нахуй, как кислота.

Причём логично что свойства её банки такие же, ведь она училась лечению именно у этого чувака.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:09 [#3942]
Яд уничтожает старую плоть. Хил заменяет её новой.
Ну типа как бассейн в нулевом отряде (который отсасывает старую кровь и заменяет новой), только на спидах.

Причём логично что свойства её банки такие же, ведь она училась лечению именно у этого чувака.
В любом случае, при первой её встрече у неё банки не было.
И я чет сильно сомневаюсь, что она неконтролируемо по аое всех хиляет таким образом.

2020 Июль. 29, 21:10 [#3943]
И я чет сильно сомневаюсь, что она неконтролируемо по аое всех хиляет таким образом.
Я говорю по показанному, там аое :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:13 [#3944]
Я говорю по показанному, там аое :idunno
Ну я даже не знаю. Никаких аое-эффектов после релиза нет (кроме черной жижи на 1 скане). И она говорит конкретно: буду убивать и хилять тебя. Когда прям неконтролируемо, так не говорят обычно.

2020 Июль. 29, 21:13 [#3945]
В её характер тоже вписывается: нахера ей банка которая только её хиляет. Она хилять то училась только для того что бы максимально долго наслаждаться боем с противником.

2020 Июль. 29, 21:14 [#3946]
Ну я даже не знаю. Никаких аое-эффектов после релиза нет (кроме черной жижи на 1 скане). И она говорит конкретно: буду убивать и хилять тебя. Когда прям неконтролируемо, так не говорят обычно.
Она не получила сама не царапины но зачем-то кислотой обмазывала себя. Это ли не показатель отсутствия прямого контроля?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:14 [#3947]
Она не получила сама не царапины но зачем-то хиляла себя. Это ли не показатель отсутствия прямого контроля?
Да ну прям не получала?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июль. 29, 21:15 [#3948]
В её характер тоже вписывается: нахера ей банка которая только её хиляет. Она хилять то училась только для того что бы максимально долго наслаждаться боем с противником.

:slowpoke

об этом в мангаче сказано кэп

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:16 [#3949]
Тут логики вообще нет: она после встречи с Кеном искала способ продлить файт. По логике, для себя (ибо она признала, что Кен был сильнее) ей надо было самой качаться. Но она как узнала эту фишку, наоборот в боях никогда не участвовала.

2020 Июль. 29, 21:22 [#3950]
Да ну прям не получала?
Во время банкая? Хз, не видел  Hwa_Grin

Ладно, очередной спор в никуда вообще  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:23 [#3951]
В принципе, ты, по-моему, первый, кто говорит, что её банкай - это ещё и бесконтрольный хил. Обычно вроде везде пишут, что это чисто кислота. А хил она выучила чтобы юзать его.
По крайней мере, на старом НП не помню чтобы кто-то такое писал.
Да и я поглядел на сайтах вроде как тоже трактовка, что это кислота.
Но тут мало было показано и рассказано, я не буду особо спорить. Просто моё имхо, что банкайную он не пройдёт, если у неё кислота такая, а хил она может выборочно юзать.
 :uvojenie

2020 Июль. 29, 21:27 [#3952]
В принципе, ты, по-моему, первый, кто говорит, что её банкай - это ещё и бесконтрольный хил. Обычно вроде везде пишут, что это чисто кислота. А хил она выучила чтобы юзать его.
По крайней мере, на старом НП не помню чтобы кто-то такое писал.
Да и я поглядел на сайтах вроде как тоже трактовка, что это кислота.
Ну так я не спорю что это кислота. Такая же как в бассейне в КД, только мощнее: старую плоть разъедает и заменяет новой.

Иначе смысл ей вообще и на себя тоже использовать кислоту?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:28 [#3953]
Во время банкая? Хз, не видел  Hwa_Grin

Ладно, очередной спор в никуда вообще  :pepe_clown
И до банкая он её дамажил вполне хорошо:
Off-Topic: показать

И после она неплохо урон получала (тут уж от себя):

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:29 [#3954]
Ну так я не спорю что это кислота. Такая же как в бассейне в КД, только мощнее: старую плоть разъедает и заменяет новой.

Иначе смысл ей вообще и на себя тоже использовать кислоту?
Смысл в том, что она раньше не юзала её т.к. она бьет по аое, в т.ч. и по ней. А потом выучила хил и смогла юзать. Но непродолжительное время, скорее всего. :idunno

2020 Июль. 29, 21:29 [#3955]
И до банкая он её дамажил вполне хорошо:

И после она неплохо урон получала:
Я про "во время банкая".

2020 Июль. 29, 21:30 [#3956]
Смысл в том, что она раньше не юзала её т.к. она бьет по аое, в т.ч. и по ней. А потом выучила хил и смогла юзать. Но непродолжительное время, скорее всего. :idunno
А зачем ей вообще использовать банку было, если это дуэль на мечах?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:30 [#3957]
Я про "во время банкая".
Ты урон от Кена имеешь в виду, или от своего банкая?
От банкая я обновил там пост - получала.
От Кена... Ну тоже вроде как да.

2020 Июль. 29, 21:30 [#3958]
Да и считать что она за секунду на кидо может отхилять из состояния скелета...ну перебор наверное  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 29, 21:31 [#3959]
А зачем ей вообще использовать банку было, если это дуэль на мечах?
Эм, ну она же сказала "буду убивать тебя и лечить, чтобы быстрее вернуть к пику сил".
Чет типо стресс-тест для Кена чтобы силушка по фасту вернулась.