Off-Topic: показатьНу там весь готей Айзен распидорасит мимо проходя, разве что кроме Ямы
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Бле. Ща. Римбо, не смотри ссылку. https://mangasee123.com/read-online/Bleach-chapter-573-page-7.html
Off-Topic: показатьНу я о том, что Хицугайя там верещал как резанный сначала, а потом ваншот словил
Off-Topic: показатьДа, речь о том что теперь он полноправный "Кенпачи". До этого он был чутка бумажным чемпионом, т.к. Унохана была жива
Ну скажем так он там был слегка не в себе.
Ладно мне похуй, имя-титул, насрать вообще.
Off-Topic: показатьв смысле бумажным, он же убивал Кенпачи
СПОЙЛЕРИЩЕ БЛЕТOff-Topic: показатьНу смотри. У Уноханы настоящее имя вообще: Унохана Ячиру. Кенпачи - не фамилия вообще
Off-Topic: показатьИмя изначально никуда не ушло, Унохана как была Кенпачи так и оставалась ей.
Off-Topic: показатьЗараки убил Кенпачи Киганджоу, капитана одиннадцатого отряда, одним ударом, перед как минимум двумястами членами отряда, и тем самым получил его место. После убийства Киганжоу Зараки стал одиннадцатым Кенпачи официально
Нахуя вы это ща обсуждать начали блять? я 300% уверен что Рондо заглядывает в спойлеры блять
Off-Topic: показатьИди перечитывай бой Зараки с Уноханой, там все ответы.
Да и он же читал наши топы/посты по Бличу, так что это не такой уж большой секрет
Off-Topic: показатьзачем, я всё помню, но если он не грохнул одну Кенпачи, но грохнул другого, то разве он не стал полноправным Кенпачи _clown
Когда читаешь что-то не зная имён персов и кто они такие - не запоминаешьА вот во время чтения он уже все спойлеры запомнит
Уберите Бегемота из треда
Блять, Бегемот.
Off-Topic: показатьНет, не стал. Кенпачи может быть только 1 по словам Уноханы, которая это слово вообще придумала. Но она жива-здорова, её никто не убивал. Т.е всё что было дальше - брак.
Кароче Кубо пиздоглазый пидор _clown
я 300% уверен что Рондо заглядывает в спойлеры блять
В целом да.