Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 162402 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 27, 14:52 [#2610]
Я про Цукишиму и его внезапные ремонтные абилки :bullshit

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Июль. 27, 14:54 [#2611]
Самое смешное что я это еще в спойлерах к той главе писал, а до жопочтецов через лет 10 только доходить начало  :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 14:55 [#2612]
Самое смешное что я это еще в спойлерах к той главе писал, а до жопочтецов через лет 10 только доходить начало  :antonio
Сук, я второй раз уже дрочу на твою ахуенность сегодня.
Прямо на рабочем месте. Начальник говорит "ты блять ебанутый что ли, ты чо творишь", я ему показываю твой пост и он тоже дрочить начинает  :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 14:57 [#2613]
Не, я  то не утрверждаю нихуя, мб Кубо забил хуй, у него если вы не заметили абилки работают так как сюжету удобно, и в любой момент могут изменится в своей сути :Risitas :Risitas :Risitas
По-моему в Каракуре Хирако при первом юзе шикая как будто ранил Айзена, но потом эта рана пропала, т.е. всё было иллюзией. Ну либо под "заменить на что-либо" и воздух подходит. :pepe_clown

2020 Июль. 27, 14:58 [#2614]
Сук, я второй раз уже дрочу на твою ахуенность сегодня.
Прямо на рабочем месте. Начальник говорит "ты блять ебанутый что ли, ты чо творишь", я ему показываю твой пост и он тоже дрочить начинает  :Nightmare
А я тебе вновь повторяю все лучше чем на шот дрочить  :nu

2020 Июль. 27, 14:58 [#2615]
По-моему в Каракуре Хирако при первом юзе шикая как будто ранил Айзена, но потом эта рана пропала, т.е. всё было иллюзией. Ну либо под "заменить на что-либо" и воздух подходит. :pepe_clown
Там Айзен даже прямым текстом потом говорит что просто подкорректировал своё местоположение в глазах Шинджи    Hwa_Grin

2020 Июль. 27, 14:59 [#2616]
"заменить на что-либо"
Там размеры заменяемых объектов не очень то роляют, это по манге видно.
Даже в одном из переводов(не уточнял что там в оригинале было) Айзен дословно сказал можно муху в слона превратить с помощью гипноза. :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 15:00 [#2617]
Там Айзен даже прямым текстом потом говорит что просто подкорректировал своё местоположение в глазах Шинджи    Hwa_Grin
Ну тем более тогда. Т.е. там видимо реально либо описание это тупо пиздеж его очередной, либо ему буквально что угодно подходит под предмет для замены - кислород, капля воды и т.д. :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 27, 15:00 [#2618]
Ну он там мог просто наложить иллюзию на самого себя, но чутка смещённую, он же делал из меча своё полноценное тело

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 15:01 [#2619]
Там размеры заменяемых объектов не очень то роляют, это по манге видно.
Даже в одном из переводов(не уточнял что там в оригинале было) Айзен дословно сказал можно муху в слона превратить с помощью гипноза. :nu
Ну я ж говорю, либо всё пиздеж и хуйня, либо он там и бактерии какие-нибудь ебанные может менять местами с дворцом. :Aokidji

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 15:01 [#2620]
Ну он там мог просто наложить иллюзию на самого себя, но чутка смещённую, он же делал из меча своё полноценное тело
Нихуя не понял. :SmokingBird

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 27, 15:03 [#2621]
Да не, это то понятно что и каплю может, но опять же только заменить на кого-то другого. Я это вообще написал к посту Монсика о том что Айзен сделал иллюзию своей Банки. Вот такие вещи он уже бы не смог провернуть, и в принципе чего-то  что не существует он бы не смог воспроизвести :wtf_nursultan

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 27, 15:03 [#2622]
Нихуя не понял. :SmokingBird
Он при первом юзе Шикая заставил всех думать что его меч - он сам

2020 Июль. 27, 15:07 [#2623]
Он при первом юзе Шикая заставил всех думать что его меч - он сам
Ну там сложная иллюзия же нужна, тем более автономная от Айзена, т.к. он сам вообще в другой локации сидел.

2020 Июль. 27, 15:08 [#2624]
После ТС Айзен каким-то макаром вообще восприятие времени похерил Баху гипнозом  :Nightmare

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 27, 15:09 [#2625]
После ТС Айзен каким-то макаром вообще восприятие времени похерил Баху гипнозом  :Nightmare
Там скорее просто реяцами, я сомневаюсь что Бах видел активацию шикая когда-нибудь

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 15:10 [#2626]
Там скорее просто реяцами, я сомневаюсь что Бах видел активацию шикая когда-нибудь
Айзен вроде бы наёбывал Яхве в их финальной драке в сейретее, т.ч. должен был видеть. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 15:10 [#2627]
Ну там сложная иллюзия же нужна, тем более автономная от Айзена, т.к. он сам вообще в другой локации сидел.
Айзин выходит прикинулся шлангом зампактой в коморке  :Risitas

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2020 Июль. 27, 15:11 [#2628]
В финале Айзен тоже активацию шикая не делал, а иллюзии показывал. Походу ему уже это и не надо - он слился с мечом: посмотрел на Айзена - считай под гипнозом, если он захочет  Hwa_Grin

2020 Июль. 27, 15:15 [#2629]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 15:18 [#2631]
 :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 15:21 [#2633]
Фотореалистично изобразил, не хуже кубо, даже фон у меня более детализированный  :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 27, 15:22 [#2634]

Ну да, я про это и говорил

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 15:22 [#2635]
Графики это хорошо, но нужны формулы, в частности матрицы преобразования иллюзий Айзена  :uvojenie

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 15:25 [#2637]
Графики это хорошо, но нужны формулы, в частности матрицы преобразования иллюзий Айзена  :uvojenie
Ну это уже за деньги  :leo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Июль. 27, 15:25 [#2638]
Да хватит наверное условия что трёхмерные фигуры иллюзии и реального объекта должны хотя бы одну общую точку (или что там в тридэ) иметь :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 15:35 [#2639]
Ну это уже за деньги  :leo
Мда, в наше время мощность метеорита по пикселям высчитывали бесплатно  :pepeaway