Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168174 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 27, 11:01 [#2520]
Да чот хуй знает можно ли Айзена ставить сюда.

:madwithjoy  :pepe_clown  :antonio  :Kyky  :ChristianBale  :bullshit
Монстроайзен или стуловый уничтожит Яму
 :WTF

Попсик| They/them

2020 Июль. 27, 11:02 [#2521]
Да чот хуй знает можно ли Айзена ставить сюда.
Понятное дело что шикай у него ебанутый и 100% есть банкай. Но по логике верса он считал себя слабее Ямамото раз на раз (о чём даже не смотря на своё ЧСВ сказал) и запарился созданием Вандервайса чтобы сконтрить Яму. Плюс, если верить новелкам, он не особо хотел сталкиваться с Кенпачи, т.к. тот потенциально мог апнуться и напрячь Айзена - поэтому Айзен радостно закрыл Кена в ХМ и пошёл в Каракуру.

Но вообще я хз как с таким охуенным шикаем и в принципе мощными реяцами можно проебать бой, если противник уже попал под гипноз. Подгадать идеальный момент и тыкнуть противнику в глаз - хуй кто выстоит. Но Кубо считает иначе походу :idunno
Ну банку Ямы Айзену шинигами особенно нечем контрить например. Так что есть повод опасаться и перестраховываться Вандервайсами.
Кстати по банке Айзена была инфа? Я вполне допускаю, что он слишком мощный и у Айзена проблемы с полным освоением как у Кена и Тошика

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 11:04 [#2522]
Вообще ещё кажется ты Кена недооцениваешь.
По идее он чисто на болванке - ёбаный монстр, мощнее сильного кэпа Уноханы. С банкаем он без шансов выносит всю твою вторую лигу, там просто статы в космос. Даже если считать что он в этом банкае протянет секунд 20 - этого хватит на любого из этой лиги.

Я б Бьякую ещё подвинул на уровень выше, но это вкусовщина. По мне так он явно позиционируется автором как топ-кэп, когда он напару с Тошиком и Кеном пинали (пытались) Валькирию.
А вот Урахару на уровень ниже как минимум спустил бы. Он конечно бэтмэн бличверса, но павер-лвлом он явно не на равне с Тошиком, Бьякуей и Кеном. Думаю ты просто под впечатлением от его боя с Азей...где Урахара сам сказал что Айзен просто слегка охуевшим стал от богатырской силушки и позволял Урахаре то, что пре-Хогиоку Айзен ни за что раньше бы не позволил. Как только Айзену надоело играться было просто три ваншота.

2020 Июль. 27, 11:05 [#2523]
:madwithjoy  :pepe_clown  :antonio  :Kyky  :ChristianBale  :bullshit
Монстроайзен или стуловый уничтожит Яму
А если бы ты читал что пишут другие, то увидел бы что речь о шинигами-Айзене.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июль. 27, 11:06 [#2524]
Вообще ещё кажется ты Кена недооцениваешь.
По идее он чисто на болванке - ёбаный монстр, мощнее сильного кэпа Уноханы. С банкаем он без шансов выносит всю твою вторую лигу, там просто статы в космос. Даже если считать что он в этом банкае протянет секунд 20 - этого хватит на любого из этой лиги.

Я б Бьякую ещё подвинул на уровень выше, но это вкусовщина. По мне так он явно позиционируется автором как топ-кэп, когда он напару с Тошиком и Кеном пинали (пытались) Валькирию.
А вот Урахару на уровень ниже как минимум спустил бы. Он конечно бэтмэн бличверса, но павер-лвлом он явно не на равне с Тошиком, Бьякуей и Кеном. Думаю ты просто под впечатлением от его боя с Азей...где Урахара сам сказал что Айзен просто слегка охуевшим стал от богатырской силушки и позволял Урахаре то, что пре-Хогиоку Айзен ни за что раньше бы не позволил. Как только Айзену надоело играться было просто три ваншота.

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Июль. 27, 11:06 [#2525]
Еще у Урахары откровенно фувлыжный занпакто на фоне Кио, Тошика и Кена. Не вижу их на одной строчке даже с учетом подготовки, слишком мощные банки у кэпов.
А вот Урахару на уровень ниже как минимум спустил бы. Он конечно бэтмэн бличверса, но павер-лвлом он явно не на равне с Тошиком, Бьякуей и Кеном.
:Nightmare

2020 Июль. 27, 11:08 [#2526]
Ну банку Ямы Айзену шинигами особенно нечем контрить например. Так что есть повод опасаться и перестраховываться Вандервайсами.
Кстати по банке Айзена была инфа? Я вполне допускаю, что он слишком мощный и у Айзена проблемы с полным освоением как у Кена и Тошика
Да по идее ему и не надо контрить. Достаточно дать Яме поверить что Айзен сгорел, а как только Яма придёт домой, оденет тапочки и заварит дошик - ткнуть его в глаз мечом.

Но так, конечно, в сёненах не делают.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:09 [#2527]
Я ещё помню, что Кабуто и Орочимару - два разных персонажа, в отличии от некоторых.  :Kizaru
А ты наверное забыл, что Обито к концу манги - джинч 10хвостого.  :Kizaru
Не, ну Акацуки тогда из одного Хидана состоят, этож тоже отдельные персонажи тип. Ниче что у Орыча целая организация была включая того же Кабуто, и собственно занималась она в том числе разработкой и улучшением техники ЭТ, которую Орыч так же спокойно бы использовал.

О том что стало с Акацками к концу манги речи не идет, Орыч рассчитывал силушку на Акацок которых знал без учета потенциальных десятихвостых и прочих. Думаю он силу Нагато то полностью не знал, но это не отменяет факта что даже по известной ему инфе силы Акацок были теми еще топами.
« Последнее редактирование: 2020 Июль. 27, 11:11 от Hamemonc »

2020 Июль. 27, 11:11 [#2528]
Да нет у Кена и Тошика особых проблем с освоением.
Кен просто первый раз банку заюзал - поэтому с непривычки себе повредил. Прям как Рукия в принципе.
У Тошика банка нормально освоена. Проблемы с активацией тру-банкая только, а это уже другой этап. Да и проблемы у него из-за молодости, Айзен то давно не шота уже.

Вообще Айзен чот крякал что он достиг своего пика как шинигами и поэтому пошёл апаться хогиоку и выходить на новый уровень. Довольно странно если он достиг пика, но даже не апнул банкай. Когда как банкай апнул даже ссаный Иккаку.
« Последнее редактирование: 2020 Июль. 27, 11:14 от hommius »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 27, 11:13 [#2529]
А если бы ты читал что пишут другие, то увидел бы что речь о шинигами-Айзене.
На стуле шиник  :ChristianBale

2020 Июль. 27, 11:13 [#2530]

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:13 [#2531]
У Айзина не было банкая, он всех наебал иллюзией еще когда в кэпы нанимался :homi

2020 Июль. 27, 11:14 [#2532]
какой уровнем ниже?

Урахаре попался неудобный  соперник

и да Тошик Зараки и проч там упадут от фольшевого  Аскина от  яда в большом шарике +   их  кольцами положат

у Урахары банкай в целом слабее той тройки , но он тащит  на просчете комбинаций  :dushnila

как у маюри в подопечных  девка, которая тащит  его  по уровню  вверх у Урахары пачка приблуд  и знакомств   :nu Hwa_Grin

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:15 [#2533]
Урахара же бомж, зачем его оправдывать?  :WTF

2020 Июль. 27, 11:18 [#2534]
Урахаре попался неудобный  соперник
:Kyky

Всем группам кроме Кена/Тоши/Бьякуи достался тупо самый удобный соперник. Или по твоему Урахара что-то сделал бы Барро или Джерарду  :madwithjoy

Попсик| They/them

2020 Июль. 27, 11:19 [#2535]
Ну и Бьяк на лвле Кена и Тошика смотрелся бомжом абсолютным
 Тас от него за весь бой один полезный мув - разбить уже замороженного Тошиком Жерара. Весь остальной бой он тупо смотрел, пока Кен и Тоша разъебывали в соляную различные формы Жоры  :Akainu

2020 Июль. 27, 11:20 [#2536]
Ну и Бьяк на лвле Кена и Тошика смотрелся бомжом абсолютным
 Тас от него за весь бой один полезный мув - разбить уже замороженного Тошиком Жерара. Весь остальной бой он тупо смотрел пока Кен и Тоша разъебывали в соляную различные формы Жоры  :Akainu
:Dr.Cocks
Ну мб ты и прав

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:21 [#2537]
Ханя Бьякую шот  :Hwa_wave

2020 Июль. 27, 11:22 [#2538]
Ханя Бьякую шот  :Hwa_wave
Ну это уж вряд ли.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:23 [#2539]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:24 [#2540]
Ну ладно, за два шота  :Blushhs

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2020 Июль. 27, 11:24 [#2541]
Ханя сильная, но Кен сильнее в базе.
Бьякуя всё же сильнее базового Кена выглядит.

2020 Июль. 27, 11:24 [#2542]
Ну ладно, за два шота  :Blushhs
А, ты про алкашку. Ну так сразу бы и сказал  :yuri

2020 Июль. 27, 11:25 [#2543]
:Kyky

Всем группам кроме Кена/Тоши/Бьякуи достался тупо самый удобный соперник. Или по твоему Урахара что-то сделал бы Барро или Джерарду  :madwithjoy
  :ognepeka

Off-Topic: показать
 :DisgustedPica

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:26 [#2544]
А, ты про алкашку. Ну так сразу бы и сказал  :yuri
Алкашка - это то в чем Бьяк будет сидеть на своей кухне, после того как Ханя его за два взмаха клинком сольет.  :dalton

2020 Июль. 27, 11:29 [#2545]
Алкашка - это то в чем Бьяк будет сидеть на своей кухне, после того как Ханя его за два взмаха клинком сольет.  :dalton
Хорошо  :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:29 [#2546]

2020 Июль. 27, 11:38 [#2547]
Кома человек ну совсем уж не уровня Бьяка. Мало того что это по сути суцидалка с ограничениями по времени, так Кому по сути достаточно потненько вальнул одну Бамбиетту, в то время как Бьяк солировал сразу 5 Риттеров без единой царапины. Думаю Бьяк сопоставим с Ханей должен быть уже. Йоручи сложно как-то скалить так что хз.
 Еще у Урахары откровенно фувлыжный занпакто на фоне Кио, Тошика и Кена. Не вижу их на одной строчке даже с учетом подготовки, слишком мощные банки у кэпов. С остальным согласен, в принципе

кого  он там солировал?

баб в фольшах, которые ичигу в базе поцарапать не могли

или деда. который в фольше Киораку глаз  выбил  :Risitas

Попсик| They/them

2020 Июль. 27, 11:39 [#2548]
Дед, иди кловер читай  :ChristianBale

2020 Июль. 27, 11:40 [#2549]
там четко видна разница между днарями и средней когортой(Опье, Маска, Нодт)