Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 33 посетителя
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 164179 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 27, 11:01 [#2520]
Да чот хуй знает можно ли Айзена ставить сюда.

:madwithjoy  :pepe_clown  :antonio  :Kyky  :ChristianBale  :bullshit
Монстроайзен или стуловый уничтожит Яму
 :WTF

Попсик| They/them

2020 Июль. 27, 11:02 [#2521]
Да чот хуй знает можно ли Айзена ставить сюда.
Понятное дело что шикай у него ебанутый и 100% есть банкай. Но по логике верса он считал себя слабее Ямамото раз на раз (о чём даже не смотря на своё ЧСВ сказал) и запарился созданием Вандервайса чтобы сконтрить Яму. Плюс, если верить новелкам, он не особо хотел сталкиваться с Кенпачи, т.к. тот потенциально мог апнуться и напрячь Айзена - поэтому Айзен радостно закрыл Кена в ХМ и пошёл в Каракуру.

Но вообще я хз как с таким охуенным шикаем и в принципе мощными реяцами можно проебать бой, если противник уже попал под гипноз. Подгадать идеальный момент и тыкнуть противнику в глаз - хуй кто выстоит. Но Кубо считает иначе походу :idunno
Ну банку Ямы Айзену шинигами особенно нечем контрить например. Так что есть повод опасаться и перестраховываться Вандервайсами.
Кстати по банке Айзена была инфа? Я вполне допускаю, что он слишком мощный и у Айзена проблемы с полным освоением как у Кена и Тошика

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 11:04 [#2522]
Вообще ещё кажется ты Кена недооцениваешь.
По идее он чисто на болванке - ёбаный монстр, мощнее сильного кэпа Уноханы. С банкаем он без шансов выносит всю твою вторую лигу, там просто статы в космос. Даже если считать что он в этом банкае протянет секунд 20 - этого хватит на любого из этой лиги.

Я б Бьякую ещё подвинул на уровень выше, но это вкусовщина. По мне так он явно позиционируется автором как топ-кэп, когда он напару с Тошиком и Кеном пинали (пытались) Валькирию.
А вот Урахару на уровень ниже как минимум спустил бы. Он конечно бэтмэн бличверса, но павер-лвлом он явно не на равне с Тошиком, Бьякуей и Кеном. Думаю ты просто под впечатлением от его боя с Азей...где Урахара сам сказал что Айзен просто слегка охуевшим стал от богатырской силушки и позволял Урахаре то, что пре-Хогиоку Айзен ни за что раньше бы не позволил. Как только Айзену надоело играться было просто три ваншота.

2020 Июль. 27, 11:05 [#2523]
:madwithjoy  :pepe_clown  :antonio  :Kyky  :ChristianBale  :bullshit
Монстроайзен или стуловый уничтожит Яму
А если бы ты читал что пишут другие, то увидел бы что речь о шинигами-Айзене.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июль. 27, 11:06 [#2524]
Вообще ещё кажется ты Кена недооцениваешь.
По идее он чисто на болванке - ёбаный монстр, мощнее сильного кэпа Уноханы. С банкаем он без шансов выносит всю твою вторую лигу, там просто статы в космос. Даже если считать что он в этом банкае протянет секунд 20 - этого хватит на любого из этой лиги.

Я б Бьякую ещё подвинул на уровень выше, но это вкусовщина. По мне так он явно позиционируется автором как топ-кэп, когда он напару с Тошиком и Кеном пинали (пытались) Валькирию.
А вот Урахару на уровень ниже как минимум спустил бы. Он конечно бэтмэн бличверса, но павер-лвлом он явно не на равне с Тошиком, Бьякуей и Кеном. Думаю ты просто под впечатлением от его боя с Азей...где Урахара сам сказал что Айзен просто слегка охуевшим стал от богатырской силушки и позволял Урахаре то, что пре-Хогиоку Айзен ни за что раньше бы не позволил. Как только Айзену надоело играться было просто три ваншота.

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Июль. 27, 11:06 [#2525]
Еще у Урахары откровенно фувлыжный занпакто на фоне Кио, Тошика и Кена. Не вижу их на одной строчке даже с учетом подготовки, слишком мощные банки у кэпов.
А вот Урахару на уровень ниже как минимум спустил бы. Он конечно бэтмэн бличверса, но павер-лвлом он явно не на равне с Тошиком, Бьякуей и Кеном.
:Nightmare

2020 Июль. 27, 11:08 [#2526]
Ну банку Ямы Айзену шинигами особенно нечем контрить например. Так что есть повод опасаться и перестраховываться Вандервайсами.
Кстати по банке Айзена была инфа? Я вполне допускаю, что он слишком мощный и у Айзена проблемы с полным освоением как у Кена и Тошика
Да по идее ему и не надо контрить. Достаточно дать Яме поверить что Айзен сгорел, а как только Яма придёт домой, оденет тапочки и заварит дошик - ткнуть его в глаз мечом.

Но так, конечно, в сёненах не делают.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:09 [#2527]
Я ещё помню, что Кабуто и Орочимару - два разных персонажа, в отличии от некоторых.  :Kizaru
А ты наверное забыл, что Обито к концу манги - джинч 10хвостого.  :Kizaru
Не, ну Акацуки тогда из одного Хидана состоят, этож тоже отдельные персонажи тип. Ниче что у Орыча целая организация была включая того же Кабуто, и собственно занималась она в том числе разработкой и улучшением техники ЭТ, которую Орыч так же спокойно бы использовал.

О том что стало с Акацками к концу манги речи не идет, Орыч рассчитывал силушку на Акацок которых знал без учета потенциальных десятихвостых и прочих. Думаю он силу Нагато то полностью не знал, но это не отменяет факта что даже по известной ему инфе силы Акацок были теми еще топами.
« Последнее редактирование: 2020 Июль. 27, 11:11 от Hamemonc »

2020 Июль. 27, 11:11 [#2528]
Да нет у Кена и Тошика особых проблем с освоением.
Кен просто первый раз банку заюзал - поэтому с непривычки себе повредил. Прям как Рукия в принципе.
У Тошика банка нормально освоена. Проблемы с активацией тру-банкая только, а это уже другой этап. Да и проблемы у него из-за молодости, Айзен то давно не шота уже.

Вообще Айзен чот крякал что он достиг своего пика как шинигами и поэтому пошёл апаться хогиоку и выходить на новый уровень. Довольно странно если он достиг пика, но даже не апнул банкай. Когда как банкай апнул даже ссаный Иккаку.
« Последнее редактирование: 2020 Июль. 27, 11:14 от hommius »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 27, 11:13 [#2529]
А если бы ты читал что пишут другие, то увидел бы что речь о шинигами-Айзене.
На стуле шиник  :ChristianBale

2020 Июль. 27, 11:13 [#2530]

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:13 [#2531]
У Айзина не было банкая, он всех наебал иллюзией еще когда в кэпы нанимался :homi

2020 Июль. 27, 11:14 [#2532]
какой уровнем ниже?

Урахаре попался неудобный  соперник

и да Тошик Зараки и проч там упадут от фольшевого  Аскина от  яда в большом шарике +   их  кольцами положат

у Урахары банкай в целом слабее той тройки , но он тащит  на просчете комбинаций  :dushnila

как у маюри в подопечных  девка, которая тащит  его  по уровню  вверх у Урахары пачка приблуд  и знакомств   :nu Hwa_Grin

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:15 [#2533]
Урахара же бомж, зачем его оправдывать?  :WTF

2020 Июль. 27, 11:18 [#2534]
Урахаре попался неудобный  соперник
:Kyky

Всем группам кроме Кена/Тоши/Бьякуи достался тупо самый удобный соперник. Или по твоему Урахара что-то сделал бы Барро или Джерарду  :madwithjoy

Попсик| They/them

2020 Июль. 27, 11:19 [#2535]
Ну и Бьяк на лвле Кена и Тошика смотрелся бомжом абсолютным
 Тас от него за весь бой один полезный мув - разбить уже замороженного Тошиком Жерара. Весь остальной бой он тупо смотрел, пока Кен и Тоша разъебывали в соляную различные формы Жоры  :Akainu

2020 Июль. 27, 11:20 [#2536]
Ну и Бьяк на лвле Кена и Тошика смотрелся бомжом абсолютным
 Тас от него за весь бой один полезный мув - разбить уже замороженного Тошиком Жерара. Весь остальной бой он тупо смотрел пока Кен и Тоша разъебывали в соляную различные формы Жоры  :Akainu
:Dr.Cocks
Ну мб ты и прав

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:21 [#2537]
Ханя Бьякую шот  :Hwa_wave

2020 Июль. 27, 11:22 [#2538]
Ханя Бьякую шот  :Hwa_wave
Ну это уж вряд ли.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:23 [#2539]

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:24 [#2540]
Ну ладно, за два шота  :Blushhs

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2020 Июль. 27, 11:24 [#2541]
Ханя сильная, но Кен сильнее в базе.
Бьякуя всё же сильнее базового Кена выглядит.

2020 Июль. 27, 11:24 [#2542]
Ну ладно, за два шота  :Blushhs
А, ты про алкашку. Ну так сразу бы и сказал  :yuri

2020 Июль. 27, 11:25 [#2543]
:Kyky

Всем группам кроме Кена/Тоши/Бьякуи достался тупо самый удобный соперник. Или по твоему Урахара что-то сделал бы Барро или Джерарду  :madwithjoy
  :ognepeka

Off-Topic: показать
 :DisgustedPica

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:26 [#2544]
А, ты про алкашку. Ну так сразу бы и сказал  :yuri
Алкашка - это то в чем Бьяк будет сидеть на своей кухне, после того как Ханя его за два взмаха клинком сольет.  :dalton

2020 Июль. 27, 11:29 [#2545]
Алкашка - это то в чем Бьяк будет сидеть на своей кухне, после того как Ханя его за два взмаха клинком сольет.  :dalton
Хорошо  :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 27, 11:29 [#2546]

2020 Июль. 27, 11:38 [#2547]
Кома человек ну совсем уж не уровня Бьяка. Мало того что это по сути суцидалка с ограничениями по времени, так Кому по сути достаточно потненько вальнул одну Бамбиетту, в то время как Бьяк солировал сразу 5 Риттеров без единой царапины. Думаю Бьяк сопоставим с Ханей должен быть уже. Йоручи сложно как-то скалить так что хз.
 Еще у Урахары откровенно фувлыжный занпакто на фоне Кио, Тошика и Кена. Не вижу их на одной строчке даже с учетом подготовки, слишком мощные банки у кэпов. С остальным согласен, в принципе

кого  он там солировал?

баб в фольшах, которые ичигу в базе поцарапать не могли

или деда. который в фольше Киораку глаз  выбил  :Risitas

Попсик| They/them

2020 Июль. 27, 11:39 [#2548]
Дед, иди кловер читай  :ChristianBale

2020 Июль. 27, 11:40 [#2549]
там четко видна разница между днарями и средней когортой(Опье, Маска, Нодт)