Яма риттеров выключал с первой же плюхи
Где?
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Того хуя который у его лейтенанта банкай спиздил с плюхи убил, когда пришел драться с клоном Яхве в нокаут послал пачку тоже одним взмахом меча.
Ройд дал потный бой Яме как бы
Угу, Яма повыёбывался перед клоном и обоссал того в одну калитку. Где там потный бой
Он вспотел от своего банкая
Ямамото в банкае плотно бился с Ройдом. Как бы факт манги блять, что с тобой не так
Когда начнешь?
Так ты ещё вчера обещал
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Луи Де Фюнес
я обещал "скоро", а не на следующий день
ебать ты старый, братан. большинство и не знает кто это
Да ты сейчас как Свитч сольёшься, который записал хунтера в блокнотик "что посмотреть во время долгого путешествия" на 78 строчку
Ну покажи тогда как Яма хоть чуточку урона там получает или потеет
Включает банкай=потеет. тебе непонятнен такой очевидный факт блияверса?
Одностороннее избиение с попытками поиздеваться и ваншот на выходе. Такой вот потный бой. Кайдо видимо тоже пздц с Луффи потел. Румпель то ли ебанулся уже на почве траллинга, то ли правда дурак, хз уже даже.
Одностороннее избиение это если бы Яма шотнул Ройда болванкой. А так хуйня ваши доводы. Ямамото положил Ройда только банкаем. И это при том, что у Ямы один из сильнейших банкаев, а может даже самый сильный
Ух как Улька в первом релизе запотел против Ичиги, аж второй релиз подрубать пришлось и дальше потеть
Опять бои рояльщика пошли Ичига 367 Бахов и 531 Айзена положит, так как это гг
"Потный бой" - это когда персонажи друг друга напрягают. Когда один персонаж юзает всю силу и второй юзает всю силу, но один возит второго как тряпку половую - это не потный бой, это одностороннее избиение.
У тебя горит, что Ямамоту наебали как лоха, чи шо? Старый убил Ройда без банки? Нет. Значит потный бой.
Так я про Ульку говорю, дурашка.Улька ссал на Ичигу сверху и в первом релизе. Но решил врубить второй. Это типа потому что он запотел? Ты либо опять жирнишь, либо Чези
Р1~ Шикай по мангеР2>~ БанкайИ да, Улька убил Ичигу, факт манги