Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163631 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 17, 23:26 [#2010]
Выдумает оружие которое может пиздить "богов".
:pepe

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 17, 23:38 [#2011]
Антипетушиную лопату  :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 17, 23:39 [#2012]
Лучше бы он Кубу подменил, и то может получше вышло бы мангу завернуть  :Spinel

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Янв.. 18, 00:42 [#2013]
Выдумает оружие которое может пиздить "богов".
Такое оружие уже есть

Банкай Гина :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 18, 01:27 [#2014]
 :ClassicTrash

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 01:47 [#2015]
Банкай Гина
Банкай гина даже бабочек норм резать не может

2020 Янв.. 18, 03:27 [#2016]
Банкай гина даже бабочек норм резать не может
Он же не виноват что бабочка оказалась бессмертной :wtf_nursultan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 18, 03:35 [#2017]
Он же не виноват
Он виноват(а точнее автор), что как в убогих произведениях дождался пока цель станет как можно сильнее и решил напасть в этот момент, а не раньше... :trash

2020 Янв.. 18, 03:52 [#2018]
Бля вот тоже об этом думал. Пиздец он выставил Гина дураком просто эпическим. Ждал хуеву тучу лет для осуществления мести и выбрал именно тот момент, когда Айзен уже слился с Хогиоку

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 04:15 [#2019]
Тот момент он выбрал чтобы до меча коснуться как бы, до этого Айзен его даже не доставал, а если и доставал то был в битве как бы :blinking guy

2020 Янв.. 18, 04:17 [#2020]
Короче Гин на самом деле топ шинигами с довольно читерским банкаем, проебал он самому Айзену, которого вообще никто убить не сможет.

В 9 лет он отпиздил лейтенанта, это мощь

2020 Янв.. 18, 04:35 [#2021]
Тот момент он выбрал чтобы до меча коснуться как бы
Хреновая отмазка как бы, только клинический идиот поверит что за 100+ лет не предоставилось ни разу подходящего момента. Хотя да, сам кубо плохо представляет что такое 100 лет или там 1000, он походу думает что это как полгода примерно, судя по сюжету...

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 04:47 [#2022]
кубо плохо представляет что такое 100 лет или там 1000, он походу думает что это как полгода примерно, судя по сюжету...
Это да :pepe :pepe

Сам ору как существа живущие по тысячу лет могут быть такими тупыми
что за 100+ лет не предоставилось ни разу подходящего момента
Ну Айзен тип всегда на стороже, а расслабился как раз потому что силу получил

2020 Янв.. 18, 04:54 [#2023]
Может у них за 1000 лет маразм достиг новых высот

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Янв.. 18, 05:58 [#2024]
Такое оружие уже есть

Банкай Гина :uvojenie
Учитывая что Айзен всегда настороже, понятно почему Гин ебнул именно в тот момент. Ему просто не повезло со временем, а так бы уебал Азю без проблем.

2020 Янв.. 18, 06:02 [#2025]
Гремми сольет любого штерна. Те же Снайпер, Жерар и т.д изначально были не оч сильны, пока их Яхве не апнул. Да и Кенпачи не сказать что так легко отделался от фантазера.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 13:24 [#2026]
 :love

2020 Янв.. 18, 14:04 [#2027]
Йору и Мацумото- самые горячие тян Хлорки
 :dalton

2020 Янв.. 18, 14:06 [#2028]
Перечитал бой Баха и Монаха. Пездец Монах там деклассировал короля по красоте и в конце этот огромнейший роялище, от которого плевать хочется. Типа Бах такой пизды получал-получал, а потом  такой:" я в домике, мне похуй" и побеждает. Но вот чего у Кубо не отнять так это того, что бои он показывать не боялся, даже второстепенным персонажам дал дохуя экранного времени. Эту бы его особенность Оде
 :ohunyanno

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 14:08 [#2029]
Жизель ещё :nippon

2020 Янв.. 18, 14:08 [#2030]
Хотя Ицугу он вообще под конец мебелью сделал и задвинул на задворки, что тоже не айс. Из всего его люто бешеного апа я понял лишь что он теперь может ебашить двойную гецугу.  Найс
 :pepe_clown

2020 Янв.. 18, 14:08 [#2031]
Жизель ещё :nippon
От неё за версту мужиком несёт

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Янв.. 18, 14:32 [#2033]
Меч Михавка настолько авторитетный, что он пробрался в другую мангу в качестве одной из хот телок :ohunyanno

2020 Янв.. 18, 14:33 [#2034]
Меч Михавка настолько авторитетный, что он пробрался в другую мангу в качестве одной из хот телок :ohunyanno

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 18, 14:34 [#2035]
Ода недавно нарисовал как бы выглядел меч Михавка в человеческом обличии, и там он даже на хот телку ВП не тянет :pepe

2020 Янв.. 19, 15:37 [#2036]
Ода недавно нарисовал как бы выглядел меч Михавка в человеческом обличии, и там он даже на хот телку ВП не тянет :pepe
Нормальная телка

2020 Янв.. 19, 16:24 [#2037]
Хотя Ицугу он вообще под конец мебелью сделал и задвинул на задворки, что тоже не айс. Из всего его люто бешеного апа я понял лишь что он теперь может ебашить двойную гецугу.  Найс

и сэро  с гецугой

а противники  его  обсыкают читами  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 16:29 [#2038]
В принципе в новелках прямым текстом сказано:
https://www.reddit.com/r/bleach/comments/9yvpl8/bleach_tybw_manga_sequel_novel_cant_fear_your_own/
А Зараки насувал ему даже не снимая повязку, силён. :owldance

2020 Янв.. 19, 16:33 [#2039]
Are Chad & Orihime fullbringers?   URAHARA explained that both Chad & Orihime are fulbringers, despite their origins being different. Usually the catalyst for a fullbringer to develop their powers comes from the hollow that attacks a mother while she is pregnant. However, for Chad & Orihime, the hōgyoku that was hidden within Rukia at the time, responded to Chad & Orihime's desires to attain power while they were personally attacked by hollows. Despite their different origins, Chad recognised that his powers were still hollow in nature, as are other fullbringers. Orihime's likely is too. They both also possessed fragments of the Soul King, as all fullbringers do, and simply required a catalyst to unlock their fullbring abilities.
What are Soul King fragments?   All fullbringers seem to possess fragments of the Soul King, which is the source for their fullbring powers. When the Soul King was 'created', his body was desecrated. Some people seem to arbitrarily inherit fragments of the Soul King them during pregnancy. We don't know why or how they do. Rangiku possessed the nail of the Soul King, which is what AIZEN stole from her soul over 100 years ago to fuel his hōgyoku (although AIZEN didn't know she possessed it at the time). Aura MICHBANE possess the saketsu (binding chain) of the Soul King. Hikone was created and brought to life using a special Soul King fragment provided by Tokinada, after multiple failed attempts initially using other Soul King fragments.

:pepe :pepe_clown

че серьезно жопа короля душ, член  короля душ  тоже в фулбрингерах?  :nu