А ещё, я придумал пары квинси, типа кэп и лейтенант

не знаю нахуя, но мне показалось забавным.
Во первых топ 5 квинсей
начну с Хашвальда.
Конечно его не раскрыли полностью, но вроде как он читер ебучий и не просто так он зам Яхве. Да, конечно со сном это одно, но не стоит забывать, что он сам по себе типа крутой должен быть. Тем более у меня к нему есть просто ахуенный лейтенант. И эта пара тупо по лору
Баз Би.
+ они круто подходят друг другу, один в ближке, другой с дистанции. супер
Гремми
тут блять понятно. Тот уникальный Квинси, кто ваще не разочаровал. Ух, воображение это сила.
Сук, ну по факту ему и не нужен помощник. Но если лейтенанта выбирать, то старикана, который глаза лишил Кьёраку.
Просто потому,ч то он подходит мелкому по стилю. Типа старик дворецкий и молодой господин. А так, Он то сам себе может выдумать любого лейта, так что тут тупо из-за стиля.
Дальше идёт X- ось .... он же космическая сова. Блять, какой же ублюдский дизайн в фул рилизе, да и не в фулке.
Но еблан читерный, что пиздец.
В помощники ему я бы выбрал Железо. Почему? ну, тут просто. Банально щит в ближке. Хотя, может тому особо щит и не нужен, но чисто по номиналу так. Удобней пулять из-за спины.
Валькирия
Тут чудо конечно хорошо и прям чит, но кого мы подсуним ему? Я пошёл по простому пути и сделал по аналогии с первой парой, только тут огонь поменял на молнию. Бой баба и по характеру подходит.
Последняя пятая пара(выбрал пять топ квинси)
Смертельная доза и сильная бабища.
Как по мне, тоже сочетание просто самое топовое. Опять таки дрыщ и бой баба. Норм мне кажется и подходит друг другу.
бонусная пара.
Я помню про руку.......но блять, это рука

рука у которой мини луки были

пиздец.
Да и контроль нервов.... это тоже не пойми что. Ну придёт к нему тот, кто ахуенен в дистанционной борьбе и что? Не знаю, как по мне, контрица банально ахуенным кидо и всё. Ну и мне просто перс не нравится по дизайну и его диспозиции.
Поэтому я выбрал пару бонусную немного другую. Не два чита, а два средних. Они явно сильней обычных, но слабее топарей элитников.
Бамбиета и Опье.
Топ атака + топ ловушка. Опять таки, дистанция и дальний бой.
зы. Ллойдов ройдов я не учитываю, потому что они...ну, они могут подготовится, но по факту, сами по себе, они ничего не представляют. Так что, этих вот персов я опустил. Как сказал Кенпачи, ничего особенного. Они не смогут показать больше, чем скопировали, а даже тот перс которого скопировали в бою может апнуться. Вот.
как-то так.
не спрашивайте нахуя, просто так захотел.