Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 162326 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Янв.. 13, 15:33 [#1830]
Маскулин  может  усиливать  себя

до бесконечности

я только в бою  с ренджи насчитал  3 формы

буквенная, апнутая с техникой мили и фольш

какой нафиг  ичиго  
Сегодня в 15:29 [#1842]
ты вспомни как ренджи улетел с ноги в начале арки

вот  все что  тебе нужно знать  об урвоне сил  до  арки  квинсей 
Может в том случае если ему ебало до этого не порвут,Квинси очкуют банкаев,тот же Нотт соснул бы у Бьякуи если бы не спиздил банкай.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 13, 15:33 [#1831]
Сук, открыл бой Хашвальта с Исидой. Это просто последняя арка в вакууме, такое говнище  :pepe_clown

- Сдавайся, ты пиздец изранен, а я здоров!
- А хуй тебе! Моя концептуальная абилка позволяет нам поменяться уроном. Теперь ты пиздец изранен, а я здоров!
- Неплохо! Тебе повезло иметь такую концептуальную абилку! Но моя концептуальная абилка позволяет обернуть твоё везение невезением! Теперь ты снова пиздец изранен, а я здоров!

psy_duck

ска меня  до сих  пор бомбит

что  эта падла не выделила им еще 2 главы

и не дала исиде фольш

2020 Янв.. 13, 15:39 [#1832]
Может в том случае если ему ебало до этого не порвут,Квинси очкуют банкаев,тот же Нотт соснул бы у Бьякуи если бы не спиздил банкай.

не соснет

там просто  апнули тройку на небесах

а без  апа Бьякуя тупо сойдет  с ума  находясь даже в банкае

у Нодта очень четкий фольш  материализация страхов

инсульт  инфаркт в банке обеспечен

2020 Янв.. 13, 15:40 [#1833]
тем более у него  там еще печать есть...

он вроде в монстра преврашается

2020 Янв.. 13, 15:41 [#1834]
не соснет

там просто  апнули тройку на небесах

а без  апа Бьякуя тупо сойдет  с ума  находясь даже в банкае

у Нодта очень четкий фольш  материализация страхов
По морали Бьякуя на две головы сильнее Рукии,думаю вывезет(но с банкой, ибо все топ техники это банкай)
« Последнее редактирование: 2020 Янв.. 13, 15:47 от Эмарь в кедах »

2020 Янв.. 13, 15:43 [#1835]
По марали Бьякуя на две головы сильнее Рукии,думаю вывезет(но с банкой, ибо все топ техники это банкай)

ну хз

Нодт такой крепкий середничек в рейхе да и максулин  тоже

2020 Янв.. 13, 15:46 [#1836]
Аскин  кстати еще до апа топарем был

так легко  сложил Нимаю

инетерсно  во  соклько  раз  фольш до апа был  слабее фольша после апа  :dalton

2020 Янв.. 13, 15:46 [#1837]
ну хз

Нодт такой крепкий середничек в рейхе да и максулин  тоже
Скорее они элита с Бомбиеттой(но не топы)

2020 Янв.. 13, 15:54 [#1838]
Смог бы. Ичибей сам на это жирно намекнул.
https://mangaseeonline.us/read-online/Bleach-chapter-611-page-13.html

Он попросил Ичиго остановить Баха, именно потому что свои силы еще не восстановились. А пока восстановятся, будет уже поздно.

Тем более в этой манге вообще пиздец как решает наличие информации о способностях противника. Вон даже когда Нимайя стоял перед Бахом, он в голове проанализировал что они располагают инфой о его битве с Ямой 1000 лет назад и бое его клона, но этого нихуя недостаточно. А Ичибей уже все знает о Бахе и в матче-реванше усатому будет пизда
:uvojenie

ты иногда меня прост о убиваешь

ок ты знаешь, что  абилка меняет будущее

че ты будешь  делать  против этого всего?  :pepe :pepe_clown

2020 Янв.. 13, 15:57 [#1839]
А чо я еще вспомнил!
Все капитаны и лейтенанты Готей, включая Главкома свою реяцу пожертвовали на восстановление сил Ичиго!
А значит они слились квинсям потому-что в 100500 раз слабее себя обынчых были  :antonio

:pepe

они слились,  потому что  себя переоценили

4 кэпов без  инфы слили сами себя

Зараки  молодец  троих  разобрал

да и общий уровень Готея оставлял  желать  лучшего

странно, что Яма запретил  Унохе резать  квинсей

глядишь  десяточку бы срезали нафиг

тем более на лоу рангах  там аскин , Гремми более менее, панк

2020 Янв.. 13, 16:05 [#1840]
ну и батарейка один  на один  убьет Зараки до апа

но  вот  с Унохой в банкае будут варианты

2020 Янв.. 13, 16:14 [#1841]
Скорее они элита с Бомбиеттой(но не топы)

элита охраняет императора

топов я уже написал ~ 4  :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 13, 16:17 [#1842]
они слились,  потому что 
"сюжет".

странно, что Яма запретил  Унохе резать  квинсей
Странно что Яма соло не перерезал всех квинсей по одному, оставив хрену с горы попытки во дворец прорваться, а после пришел бы и накрыл бы бомжа.
Но там весь "сюжет" такой, к Яме всякие бомжи пришли понтанулись и сбежали, хотя у него сил хватало их размотать до того как они сбегут.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Янв.. 13, 16:29 [#1843]
"сюжет".
Странно что Яма соло не перерезал всех квинсей по одному, оставив хрену с горы попытки во дворец прорваться, а после пришел бы и накрыл бы бомжа.
Но там весь "сюжет" такой, к Яме всякие бомжи пришли понтанулись и сбежали, хотя у него сил хватало их размотать до того как они сбегут.

да не ты шо

он бы все шобло  соло  бы не вытащил

там еще илитники  были

че бы он не делал первое вторжение Готей не вытащил  бы никак

нулевой просто  помог  чуток апнув трех  слабаков :nu

и то  там еще 8 риттеров осталось  к концу
« Последнее редактирование: 2020 Янв.. 13, 16:32 от просто чел »

2020 Янв.. 13, 16:32 [#1844]
на эльфиском это называется outnumbered

3 скрытых топа 4 топа 6-7 середняков( 1  в ХМ)

и куча мусора типа лавов и проч

вон даже дедов тащили тип с питолетами наврен еще с первой войны тип  :ClassicTrash
« Последнее редактирование: 2020 Янв.. 13, 16:44 от просто чел »

2020 Янв.. 13, 16:46 [#1845]
да не ты шо

он бы все шобло  соло  бы не вытащил
Вытащил, у него один только шикай способен половину готей(территориально) вместе со всеми кто там есть уничтожить.
Ну а то что у кубо читы, то работают, то нет это уже другой вопрос.
Можно конечно пытаться опять спекулировать на ушедшей в небытие концепцией "реяцу все решает", но это не объясняет с хрена ли у кучи человеков живущих ниачем, вдруг не то что капитанский уровень реяцу, а около Ямамотовский, если например больше 1к лет назад сильнейший квинси слился тому же Ямамото ибо уступал.
А все упирается в то что мир не проработан, даже ссаные квинси не проработаны, все очень поверхностно ибо нужно лишь для пафосных моментов.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 18:48 [#1846]
Базовый Ичибей щемит базового Яхве как шавку, тот вообще нихуя не может предложить в ответ. Просто декласс.
Базовый Яхве ваншотит базового Яму. Ну ладно, не ваншотит, дед пережил, когда его пополам поделило, но то такое.
Между этими персонажами пропасть где-то в 2-3 уровня. Условно как между допустим допустим СС Шунсуем и СС Комамурой, когда пёсику сначала надо докачаться до уровня среднего кепа вроде Зараки или Бьякуи и только потом пытаться драться с топ-кепами вроде Шунсуя или Уноханы. :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 13, 19:11 [#1847]
Базовый Ичибей щемит базового Яхве как шавку, тот вообще нихуя не может предложить в ответ. Просто декласс.
Базовый Яхве ваншотит базового Яму. Ну ладно, не ваншотит, дед пережил, когда его пополам поделило, но то такое.
Между этими персонажами пропасть где-то в 2-3 уровня. Условно как между допустим допустим СС Шунсуем и СС Комамурой, когда пёсику сначала надо докачаться до уровня среднего кепа вроде Зараки или Бьякуи и только потом пытаться драться с топ-кепами вроде Шунсуя или Уноханы. :idunno
Прекрасная аналитика.  :leo
Поясни им ещё за слабость Ульки, плиз.  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:12 [#1848]
Прекрасная аналитика.  :leo
Поясни им ещё за слабость Ульки, плиз.  :pepe_clown
Он сам сказал, что слабее Баррагана, Старка и Ямми. :leo

2020 Янв.. 13, 19:35 [#1849]
Базовый Яхве ваншотит базового Яму
То что у Яма перед этим потратился на банкай, а после у него его забрали, ты игнорируешь, как и то что стили боя у персонажей разные, забери чернила у монаха чо с ним будет? Вот и Яма на таком уровне на огонь свой опирался, который у него тупо отобрали, даже шикай Яма активировать не успел.
Ну и насколько помню хер с горы был почти в самом начале ослаблен в 2 раза, что сразу обрубает манипуляции про базовый монах щемит базового хрена, а базовый хрен шотает базового Яму.

2020 Янв.. 13, 19:36 [#1850]
Он сам сказал, что слабее Ямми
:putin

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:38 [#1851]
То что у Яма перед этим потратился на банкай, а после у него его забрали, ты игнорируешь, как и то что стили боя у персонажей разные, забери чернила у монаха чо с ним будет? Вот и Яма на таком уровне на огонь свой опирался, который у него тупо отобрали, даже шикай Яма активировать не успел.
Ну и насколько помню хер с горы был почти в самом начале ослаблен в 2 раза, что сразу обрубает манипуляции про базовый монах щемит базового хрена, а базовый хрен шотает базового Яму.
Ты тут неделю говоришь о том, что даже не читал последнюю арку, т.ч. мне как бы в хуй не уперлось обсуждать с тобой что-то из этой арки. :cucold
:putin
Трое сильнее него. Барраган, Старк, Ямми. :cucold

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Янв.. 13, 19:39 [#1852]
Ты тут неделю говоришь о том, что даже не читал последнюю арку, т.ч. мне как бы в хуй не уперлось обсуждать с тобой что-то из этой арки. :cucold
Я картинки смотрел не вчитываясь в текст, поэтому нормальный и голова протекать не начала  :snide

2020 Янв.. 13, 19:40 [#1853]
Трое сильнее него. Барраган, Старк, Ямми. :cucold
Нет, ты не так писал

Он сам сказал, что слабее
Ямми
Откуда ты про ямми взял? :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:41 [#1854]
Я картинки смотрел не вчитываясь в текст, поэтому нормальный и голова протекать не начала  :snide
Если ты смотришь на то, как базовый Ичибей гоняет базового Яхве, который ваншотит базового Яму, и не можешь сложить это в картину, по которой Ичибей сильнее Ямы, то кровельщиков все же стоит позвать. :cucold

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:42 [#1855]
Нет, ты не так писал
Откуда ты про ямми взял? :nu
Серо эспада как бы, все вопросы к троло-Кубо. :dalton

Я тебя сильно уважаю.

2020 Янв.. 13, 19:44 [#1856]
Я помнится до слива Ямы еще пытался читать текст хоть и блевать с того бреда тянуло, но того как кубо обставил слив Ямы мне стало ясно что на этом мои полномочия все, от кубо ждать ничего не стоит и просто дропнул мангу на долгое время, а после пролистывал не вчитываясь.
При этом я даже фаном Ямы не был, просто это была уже последняя капля.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:45 [#1857]
Все эти рассуждения о том, что де Яма не успел просто шикай включить нахуй катятся, потому что Ичибей юзал Яхве как тряпку половую еще до того, как шикай включил. :cucold

2020 Янв.. 13, 19:49 [#1858]
Серо эспада как бы, все вопросы к троло-Кубо.
Сперва к троллю Айзену, который почти наверняка по фану раздавал эти номера.
В пользу этого были звоночки уже в тот момент когда Гримджо заменили ущербом который на свой номер не тянул, а после появилась "старая эспада" которая понтовалась своей силой, но сместилась не на несколько номеров, а целиком съехала из эспады.
Ну и в довершение слабаки капитаны(на тот момент во всяком случае) с трудом осилившие №5 и ниже, просто на рофлах выщемили №0, в то время как первую тройку вообще толпой капитанов выносили.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 13, 19:51 [#1859]
Сперва к троллю Айзену, который почти наверняка по фану раздавал эти номера.
В пользу этого были звоночки уже в тот момент когда Гримджо заменили ущербом который на свой номер не тянул, а после появилась "старая эспада" которая понтовалась своей силой, но сместилась не на несколько номеров, а целиком съехала из эспады.
Ну и в довершение слабаки капитаны(на тот момент во всяком случае) с трудом осилившие №5 и ниже, просто на рофлах выщемили №0, в то время как первую тройку вообще толпой капитанов выносили.
Ну так Кубо павер-лвл просто поменял в ФКТ. Еще до начала ХМ ёбаный шота чуть не скопытился с одной плюхи того полупокера, который Гриммджоу заменил, а в ФКТ себя норм чувствовал в бою с Халлибель, которая где-то раза в тридцать четыре сильнее. Кубо, хуле ты хотел. :idunno

Я тебя сильно уважаю.