Это вроде Тошик заявил. Донный на тот момент кэп + вне ОД тогда силы урезались у шинигами, если не ошибаюсь. Плюс как бы кэпы разные по уровню, как и арранкары.
Я тоже не пойму на фига Кубо написал, что 5 нулевиков сильнее готея, когда в принципе Ичибей соло для них непроходим.
А кто Вастер Лорды то?
А разве это кто-то вообще заявлял? Вроде заявлялось что 10 вастов сносят Готей
Старк, Улька, Барыга и Халибел.Заэльаппоро ещё, если считать новелку каноном. Но с ним всё сложно.
Абсолютно не важно кто заявлял.
Тошик этих Васто Лорде в глаза не видел
А считать, что лол, Яма, которого обоссал клон Яхве, сильнее Ичибея, которого просто нагло рояльнули - это раз в 5 хуже считать Юри сильнее Дума _clown
Ну средний лвл это Барыга-Улька. Кто средний лвл капитана, если брать без апав в конце?
Где это Яму обоссал клон Яхве? Во-первых, клон был довольно силён (обоссал Кена), а во-вторых, Яма его аннигилировал. Яму слили рояльным отбором банкая Про Юри и Дума не надо тут
считать Юри сильнее Дума
Да там непонятно. Там есть топы и есть вайзы-нулины.
средний уровень пустых на мой взгляд действительно выше среднего лвла капитанов.
Эм, нет. Если брать на конец манги, то кэпов там штуки 3 надо будет на всех арранкары Айзена.На момент самой арки с арранкарами, там почетче показаны топ вайзы, ну а более слабых кэпы отпиналли.
Я говорю, что Барраган, Халибел и Старк показаны почетче, чем большая часть капитанов готея.
На момент самой арки с ними - конечно. Можно туда ещё Ульку спокойно добавить.
Тошик заявлял.
Но ведь в манге говорилось что васто лорде пизже капитанов! А арранкары из них получаются ещё пизже на порядок Насыпать крошекЦитировать (выделенное)
Пруф бы, пошо я помню ток про 10 вастов сноящих гот
да херня то все собачьякто снесет банкайного Киораку сколько % персов в манге?