Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 161158 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 12, 16:18 [#1500]
и топил за
Ты думаешь мы тебя осуждать будем?  :snide

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 12, 16:18 [#1501]
Да не, всё именно в реяцу упирается. То есть если есть персонаж с сопоставимым с Ямой уровнем реяцу, то похуй его атакам будет на то, что у деда меч нагрет до 6558738534563478 градусов.
Нет, не похуй

Быть сопоставимым мало, иначе всем было бы похуй на атаки и абилки сопоставимых противников. Нужно именно что превосходить, причём в дохуя раз.

2020 Янв.. 12, 16:19 [#1502]
Какая разница сильно или нет, он назвал атаку опасной -> она причинит ему вред. Шунсуй - топ-капитан, тот Чад даже не лейт вроде. :idunno
И? Еще раз говорю, мало ли что болтают.
Чад вроде 3-го офицера шотнул, так-что вполне себе на лейтенанта тянет.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:20 [#1503]
Нет, не похуй

Быть сопоставимым мало, иначе всем было бы похуй на атаки и абилки сопоставимых противников. Нужно именно что превосходить, причём в дохуя раз.
Ичиго говорил Гину, что тот зря удивляется, что банкай блочит банкай. При том что Гин его разобрал полу-рофля и поддаваясь. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:21 [#1504]
И? Еще раз говорю, мало ли что болтают.
То есть вместо болтовни из манги ты предлагаешь мне верить твоей болтовне? Не, не хочу. :leo

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 12, 16:21 [#1505]
Ты думаешь мы тебя осуждать будем?  :snide

я знаю  что не будете

из  крутого  гг, который на сложном победил Бьяка в арке сс

он  стал  омежкой

об которую  любая шавка ноги вытирает

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:22 [#1506]
Под похуй я не имею ввиду, что он на пузо будет атаки Ямы принимать, а что его атаки не будут аннигилироваться патамуша градусы, если что, вот. :leo

2020 Янв.. 12, 16:22 [#1507]
То есть вместо болтовни из манги ты предлагаешь мне верить твоей болтовне? Не, не хочу. :leo
Нет, я предлагаю тебе верить событиям манги :think
Но т.к. ты ни хрена не помнишь, можешь верить моему пересказу  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:24 [#1508]
Нет, я предлагаю тебе верить событиям манги :think
Но т.к. ты ни хрена не помнишь, можешь верить моему пересказу  :peka
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

2020 Янв.. 12, 16:25 [#1509]
Под похуй я не имею ввиду, что он на пузо будет атаки Ямы принимать, а что его атаки не будут аннигилироваться патамуша градусы, если что, вот. :leo
Эту твою концепцию портит каждый второй квинси, просто потому-что у него чит, насколько помню там никто так и не заигнорил их читы просто потому-что реяцу, или своим читом перебивали, или обход находили, или сливали.

Сэпифро| God of Balance

2020 Янв.. 12, 16:25 [#1510]
С одной стороны не знал, но с другой стороны нет гарантии что не знал. Айзен нам показан таким, что знает абсолютно все
Да конечно он знал обо всём, в главе где Айзен говорил что он спланировал каждый бой ичиги - он там перечислял каждого с кем он сражался. И когда он перечислил убийство ульки, на фрейме он был изображён во втором релизе (без этого костяного шлемака на голове)

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:28 [#1511]
Эту твою концепцию портит каждый второй квинси, просто потому-что у него чит, насколько помню там никто так и не заигнорил их читы просто потому-что реяцу, или своим читом перебивали, или обход находили, или сливали.
Так потому читы и пизже, чем тупомощь. Шунсуй в тупомоще сосет и у Зараки, и у Ямы, но за счет читов может их слить. :uvojenie

2020 Янв.. 12, 16:31 [#1512]
Так потому читы и пизже, чем тупомощь
Нет, это от арки зависит, ибо мнение у кубо на этот счет все время менялось.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:38 [#1513]
Нет, это от арки зависит, ибо мнение у кубо на этот счет все время менялось.
Ладно. :trash

Я тебя сильно уважаю.

2020 Янв.. 12, 16:39 [#1514]
Ичиго говорил Гину, что тот зря удивляется, что банкай блочит банкай. При том что Гин его разобрал полу-рофля и поддаваясь. :idunno
Ну вот ты сейчас сам доказал что банкай с защитными свойствами (огненная броня) сблочит чернила Монаха :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 16:42 [#1515]
Ну вот ты сейчас сам доказал что банкай с защитными свойствами (огненная броня) сблочит чернила Монаха :uvojenie
Или доказал, что мечу монаха будет похуй на броню Ямы. :uvojenie

Я тебя сильно уважаю.

2020 Янв.. 12, 16:44 [#1516]
Или доказал, что мечу монаха будет похуй на броню Ямы. :uvojenie
Нет, ведь наносит чернила только шикай Монаха. А при сопоставимых реяцах, мощь шикая меньше мощи банкая  :uvojenie

2020 Янв.. 12, 16:46 [#1517]

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Янв.. 12, 16:59 [#1518]
Там без правок все верно было, Монах мощи не показал, читы показал, а мощи нет. :idunno
И Айзен такой же. Он изначально засчет читерного зампакто тащил. На голой мощи его Иссин в соло победил. Это разумеется я брал Айзена еще до получения Хогиоку

Рядовой капитан нулевого > рядовой капитан Готея
Лидер нулевого > лидер Готея

все же очевидно :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 12, 17:01 [#1519]
Забавно, опять жопочтецы не поняли что написано - ОБЩАЯ МОЩЬ, то есть совокупно нулевой отряд сильнее Готей, а по одиночке нет. :think
А вот Яма соло сильнее всего Готей, следовательно - нулевой отряд > Яма, Яма > каждый отдельный член нулевого отряда.
 :snide
Жаль, что ты не в состоянии прочитать глазами ни одного сообщения этого топика, так как никто и не говорил, что любой нулевик в соло вынесет.  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 12, 17:06 [#1520]
Нет, ведь наносит чернила только шикай Монаха. А при сопоставимых реяцах, мощь шикая меньше мощи банкая  :uvojenie
Перечитай главу после активации глаз и посмотри на то, как он там вполне нормально поливает всю хуйню черной краской. :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 12, 17:59 [#1521]
Он изначально засчет читерного зампакто тащил
Он с одного кидо без слов шотнул кэпа Комамуру. Так что бы я не сказал, что у него нет ничего кроме читов.
Просто Иссин сам по себе довольно силён. Да и там Айзен себя как овощ вёл местами, позволяя себя лупить и ничего не делая в ответ.

2020 Янв.. 12, 19:28 [#1522]
Он с одного кидо без слов шотнул кэпа Комамуру. Так что бы я не сказал, что у него нет ничего кроме читов.
Просто Иссин сам по себе довольно силён. Да и там Айзен себя как овощ вёл местами, позволяя себя лупить и ничего не делая в ответ.

Айзен игрался и доигрался

Бах  все делал  в соответсвии  с планом  :nu

2020 Янв.. 12, 19:30 [#1523]
1.  подсунуть двойника яме - чекед

2. рассорить  рыцарей, чтобы подозревали исиду  - чекед

3. уебать рыцарей и передать силы илите  - чекед

4.  уебать монаха и ко - чекед

5.  уебать  короля - чекед

6. напиздеть  илите и уебать  выживших  и забрать силы у бичиги  - чекед  :nu

2020 Янв.. 13, 00:35 [#1524]
Кстати, дрочеры на хайп нулевого отряда, как вы относитесь к тому что "васто лорде > капитан", а "арранкар васто лорде >> капитан"?  :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 00:48 [#1525]
Аранкар васто лорде эт первая четверка эспады же, и чот они на >> капитанов не оч тянут

SAG| SUPER

2020 Янв.. 13, 00:55 [#1526]
Перелистываю последнюю арку
Сук, какая же Унохана секс
Ух :dalton :antonio

2020 Янв.. 13, 00:56 [#1527]
Аранкар васто лорде эт первая четверка эспады же, и чот они на >> капитанов не оч тянут
Но ведь в манге говорилось что васто лорде пизже капитанов! А арранкары из них получаются ещё пизже на порядок :pepe_clown

2020 Янв.. 13, 00:56 [#1528]
Неужели Кубо мог наебать с хайпом?  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 13, 01:02 [#1529]
"васто лорде > капитан"
Это вроде Тошик заявил. Донный на тот момент кэп + вне ОД тогда силы урезались у шинигами, если не ошибаюсь. Плюс как бы кэпы разные по уровню, как и арранкары.  :idunno