Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 169012 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июль. 7, 12:05 [#14490]
Хома иди похудей лучше  :jdun. Кио> зараки
 :GonnaCry

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 7, 12:07 [#14491]
Хома иди похудей лучше  :jdun. Кио> зараки
 :GonnaCry
Это ты лучше похудей, а то слишком жирно набрасываешь  :NikolasLaugh

2022 Июль. 7, 12:07 [#14492]
Это ты лучше похудей, а то слишком жирно набрасываешь  :NikolasLaugh
:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 7, 12:25 [#14493]
Хоммиус слился даже толком не начав, стареет видать  :Dean

2022 Июль. 7, 12:36 [#14494]
Хоммиус слился даже толком не начав, стареет видать  :Dean
Ты так и не пояснил почему Кенпачи из начала арки не считается  :NikolasLaugh

Ну кроме истерики про Мерри Сьюх  :NikolasLaugh

2022 Июль. 7, 12:49 [#14495]
Вот таким был изначальный вопрос:
А кто из капитанов без банкая и сюжетных подгонов не сливается?  :Catruism

Какой тут нахуй Кенпачи?  :NikolasLaugh

Так что давай ищи дальше  :GonnaCry

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Июль. 7, 12:51 [#14496]
Вот таким был изначальный вопрос:
Какой тут нахуй Кенпачи?  :NikolasLaugh

Обычный  :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 7, 13:10 [#14497]
Унохана  :DogeLore

Ямамото  :PukSrenk

2022 Июль. 7, 13:22 [#14498]
Кенпачи    :BigTigger :BigTigger :BigTigger :BigTigger :BigTigger :BigTigger :BigTigger :BigTigger :BigTigger :BigTigger :BigTigger

2022 Июль. 7, 13:23 [#14499]
Маюри   :kit   :kit   :kit   :kit   :kit

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июль. 7, 19:19 [#14500]
:Stive
Ну ты тоже нашел себе в любимцы не то чтобы прям слабого персонажа, но того, который на хай-лвле вообще не котируется, при этом уже я так понимаю где-то двенадцатый-тринадцатый год защищаешь её и пытаешься донести до всех, что она сильная. Это кого-то напоминает прост. :utkerwine

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 7, 19:25 [#14501]
До сих пор рофлирую с того что кубо придумал двух братье Лойда и Ройда, один копирует способности, другой воспоминания и характер, при этом тот что копирует способности слился Кенпачи за кадром, а тот что копирует характер разъебал Кенпачи без шансов. :Nagiev
Да блять я вообще несколько лет был уверен что как раз наоборот, то что копирует воспоминания, слился Кену за кадром, а копировальщик силы разъебал Кена.
Только после окончания манги узнал правду :uuuufff

2022 Июль. 7, 19:27 [#14502]
Ичибей все еще > любого
Айзен в банкае потенциально тоже > любого

2022 Июль. 7, 19:50 [#14503]
Ну ты тоже нашел себе в любимцы не то чтобы прям слабого персонажа, но того, который на хай-лвле вообще не котируется, при этом уже я так понимаю где-то двенадцатый-тринадцатый год защищаешь её и пытаешься донести до всех, что она сильная. Это кого-то напоминает прост. :utkerwine
Хер знает на кого ты намекаешь, но похуй.
Прикол в том что я особо то и не пишу, это долбаебы агрятся на третьестепенного персонажа что бы меня задеть  :risitas_popcorne

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 7, 19:58 [#14504]
Да блять я вообще несколько лет был уверен что как раз наоборот, то что копирует воспоминания, слился Кену за кадром, а копировальщик силы разъебал Кена.
Только после окончания манги узнал правду :uuuufff
Вообще пох :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 7, 20:15 [#14505]
Бля эмарь конечно такой залупарь что в куске не разбирается что в хлорке , даже спрашивать его за баланс наруты не буду все и так понятно с зашкварцем cringetachik

потрахался бы с ним?

2022 Июль. 7, 21:04 [#14506]
Тебя и Катакури  :NikolasLaugh

2022 Июль. 7, 21:35 [#14507]
Прикол в том что я особо то и не пишу, это долбаебы агрятся на третьестепенного персонажа что бы меня задеть 
Да ты тут причём.

Если персонаж мерзкий и слабый, я так и пишу. Без желания кого-то задеть. Ну вон про Катакури так пишу, например, в соседнем треде :idunno

2022 Июль. 7, 21:36 [#14508]
Ичибей все еще > любого
Да уж, я помню твои перлы когда ты писал что Ичибей (который в нулину слился обычному Яхве с Олмайти), каким-то хуем сможет отпиздить Яхве сожравшего Короля Душ :jjj

2022 Июль. 7, 21:39 [#14509]
Как же хоммиус полыхает  :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Июль. 7, 21:58 [#14510]
Да уж, я помню твои перлы когда ты писал что Ичибей (который в нулину слился обычному Яхве с Олмайти), каким-то хуем сможет отпиздить Яхве сожравшего Короля Душ :jjj

сожравшего Короля Душ
Ичибей сам сказал что смог бы, просто дал возможность гг это сделать. Ему виднее какая у него сила

Сожрал статиста, ееебать силы хапнул. Был Яхве, а стал Яхве + статист

2022 Июль. 7, 22:07 [#14511]
Как же хоммиус полыхает  :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Не проецируй  :bukashka

2022 Июль. 7, 22:09 [#14512]
Ичибей сам сказал что смог бы, просто дал возможность гг это сделать. Ему виднее какая у него сила

Сожрал статиста, ееебать силы хапнул. Был Яхве, а стал Яхве + статист
1. Он такого не говорил
2. Даже если бы сказал - чо не похуй? Мы уже видели что банкай Ичибея не работают на Яхве с Олмайти. И вот хуле Ичибей сделает Яхве?  :utkerwine
3. Сожрал статиста? Не позорься  :get_lost

2022 Июль. 7, 22:11 [#14513]
Когда сожрал статиста: SO THIS IS WHAT'S IT LIKE TO BE OVERFLOWING WITH POWER   :FeelsWowMan

Off-Topic: показать

Типичный баланс Свитчи  :Catruism

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Июль. 7, 22:21 [#14514]
Бля эмарь конечно такой залупарь что в куске не разбирается что в хлорке , даже спрашивать его за баланс наруты не буду все и так понятно с зашкварцем cringetachik
Наруто>Соске :jdun

2022 Июль. 7, 22:26 [#14515]
1. Он такого не говорил
2. Даже если бы сказал - чо не похуй? Мы уже видели что банкай Ичибея не работают на Яхве с Олмайти. И вот хуле Ичибей сделает Яхве?  :utkerwine
3. Сожрал статиста? Не позорься  :get_lost
Лень опять искать сканы
Второй раунд был бы со знанием способностей, еще раз повторяю, Ичибей лучше тебя знает свои силы
Не, КД даже слабее статиста. Статист хотя бы может двигаться, махать руками ногами. А этот тупо овощ, а вы ему еще давали уровень аналога Кагуи :NikolasLaugh

Яхве переполняет сила? Ну так он слабак ебанный, в чем он сам лично признавался, во флешбеке он родился максимально слабым насколько это возможно. Статист почувствовал силу второго статиста.
А будь там реально крутой ап от пожирания КД, тогда где результат? Довольно быстро он слился после такого "апа"

2022 Июль. 7, 22:26 [#14516]
Лень опять искать сканы
Второй раунд был бы со знанием способностей, еще раз повторяю, Ичибей лучше тебя знает свои силы
Не, КД даже слабее статиста. Статист хотя бы может двигаться, махать руками ногами. А этот тупо овощ, а вы ему еще давали уровень аналога Кагуи :NikolasLaugh

Яхве переполняет сила? Ну так он слабак ебанный, в чем он сам лично признавался, во флешбеке он родился максимально слабым насколько это возможно. Статист почувствовал силу второго статиста.
А будь там реально крутой ап от пожирания КД, тогда где результат? Довольно быстро он слился после такого "апа"
И правда, чего это я решил что могу Свитчи в чём-то переубедить  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 7, 22:27 [#14517]
Статист почувствовал силу второго статиста.

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 7, 22:27 [#14518]
Лень опять искать сканы

он слабее Айзена

:FeelsWowMan :mons

он всю  мангу качался, чтобы  превозмочь  шикайного Айзена ебаный стыд

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 7, 22:28 [#14519]
считай КД слабее фул айзена с хоги   :houma :crazy