Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Свободное общение (ч.4)  (Прочитано 122605 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 19, 22:18 [#5161]
Что-то только сейчас заметил как Элан 1кк крох разменнял.

Моё почтение
 :respect
:pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 19, 22:19 [#5162]
Я кстати по сборке домашнего компа всегда советую память самую обычную брать, какой нибудь самсик, не знаю как сейчас, но в мое время от крутой памяти только проблемы были, всё на форум прибегали школьники жаловаться мол а че не фурычит, че частота не та, а там надо лезть в конфиги крутить тайминги, вольтажи и прочее говно, а приросту с гулькин хрен только в каком нибудь бенче.
Да разницы нет, они все с одного завода по сути.
Совсем нонейм не брать и норм.

А частоты/тайминги для новых амд процессоров важны, но не настолько чтобы заморачиваться с ними на компухтерах "купил, собрал и пусть работает". В мой "виртуальный" конфиг воткнул адату с 3000мгц, вполне сойдёт :idunno

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 19, 22:22 [#5163]
Да разницы нет, они все с одного завода по сути.
Там прикол что модная оверская память это верно что те же планки, но протестированные на более высоких частотах и вольтажах, на коробку ясен пень лепят 100500 Гц, а когда память в комп ставят она показывает какие то 3,5 Гц, вот школьники и унывают и бегут писать шо таке.

:pepe

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Нояб.. 19, 22:23 [#5164]
сисек?  :snide
и жоп . И пачки новых скамов появляющихся из ниоткуда

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 19, 22:23 [#5165]
P/S Но это еще ладно, бывали такие экземляры что вообще на стандартной вольтухе не хотели нормально работать, а требовали ту на которой их тестили  :wtf_nursultan

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 19, 22:24 [#5166]
элан куда ты будешь тратить крохи?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 19, 22:24 [#5167]
элан куда ты будешь тратить крохи?
Никуда. :pepe_clown

2019 Нояб.. 19, 22:25 [#5168]
Там прикол что модная оверская память это верно что те же планки, но протестированные на более высоких частотах и вольтажах, на коробку ясен пень лепят 100500 Гц, а когда память в комп ставят она показывает какие то 3,5 Гц, вот школьники и унывают и бегут писать шо таке.
Эм, если они овладели прогами для того чтобы увидеть частоту памяти, наверное и в биос сумеют как-нибудь зайти и частоту сменить :idunno

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 19, 22:25 [#5169]
Никуда.
отличная идея  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 19, 22:27 [#5170]
отличная идея  :pepe_clown
Тоже так думаю. :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 19, 22:28 [#5171]
Эм, если они овладели прогами для того чтобы увидеть частоту памяти, наверное и в биос сумеют как-нибудь зайти и частоту сменить :idunno
А вот им приходилось это объяснять, оказывалось сложнее, а надо было еще и вольтаж крутить.

2019 Нояб.. 19, 22:30 [#5172]
ладно  мамбеты пойду дальше тиранить  оутер  вордлс

2019 Нояб.. 19, 22:32 [#5173]
Off-Topic: показать
Хочу наследников. Варианты. Способы. Советы:)

Сообщение Kamrad » 15.11.19 17:38
Всех приветствую!
Тема скорее "для попиздеть", если не там запостил - извините. Очень интересно мнение людей. Форум читаю давно, на все грабли какие можно наступил, но не теряю оптимизма.
Если кратко, мне 37, живу в Москве. Был неудачно женат - развелся. Безпроблемно, ничего, кроме времени, не потерял. Сейчас встречаюсь с относительно хорошей женщиной. Живу средне, каких-то глобальных проблем нет: есть и какие-то средства и время.
Есть проблемы по репродуктивному здоровью, ставили бесплодие 2-го типа, на данный момент - сняли, но иллюзий я не испытываю. Вероятность иметь своих детей вижу по большей части в связке ЭКО + ПИКСИ.
Собственно проблема в чем, на моем пути встречаются следующие женщины:
- детей не хотят, страшно рожать, боятся фигуру испортить и т.д.
- боятся медицинских процедур, ЭКО, рака, гормонов и т.д.
- в силу жизненных обстоятельств противопоказаны роды, гормоны, ЭКО и т.д.
Гипотетически я допускаю вероятность, что где-то есть женщина, которой я понравлюсь и которая родит мне детей. Но, фактически, шанс этого исчезающе мал. Притом, как усложнение вопроса, я хотел бы иметь 2-3 детей до своих 40 лет, и быть им не дедушкой, а отцом.
Интересовался темой суррогатных матерей. Смущают 2 фактора: для меня это фактически признание того, что я "сдался", "недомужик" и т.д., что, в принципе, не проблема, это я переживу; и юридические нюансы, для одинокого мужчины у нас в стране есть определенные сложности, опять же, в принципе, решаемые.
Собственно вопрос: может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать какие-то нюансы, которые я не учитываю, чтобы при указанных вводных стать счастливым отцом.

братан   ты по возрасту и так близок к дедушке

а пока они вырастут будешь  старым пнем  :pepe :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 19, 22:34 [#5174]

Она же сколько написана по характеристикам, столько и должна работать.  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 19, 22:37 [#5175]
Свитч, что там по мальчик пати в военкомате?  :ohunyanno

2019 Нояб.. 19, 22:38 [#5176]

2019 Нояб.. 19, 22:40 [#5177]
amrad, я почти на 10 лет старше. Ситуация не такая сложная как у тебя, но тоже есть проблемы, хотя есть и вероятность что все получится естественным путём. В связи с этим года 3-4 назад над этим много думал. С учётом того, что РСП это проблема, а тёток детородного возраста я не очень интересую, да и учитывая что в ЗАГС не пойду. Шансы не велики в общем. Поэтому в серьёзно думало о сурке. И для себя сделал вывод, что суррогатное материнство для одиноких как мужчин так и женщин считаю неправильным. Обычно люди пытаются заткнуть этим дыру в душе. Ну а бабы конечно еще и ресурс на старость готовят.  :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown :pepe_clown

2019 Нояб.. 19, 22:42 [#5178]
 Сообщение Kamrad » 18.11.19 19:59
Макарыч, Прорвемся, пока еще есть варианты:)
w_groom, Ну, чем та же гипотетическая тайка лучше, чем её полное отсутствие? Языка не знает, чему она может хорошему научить? Так-то, опять же гипотетически, найти непостоянное женское внимание для ребенка возможно, те же родственники женского пола и непостоянные женщины. Я крайне не уверен, что кого-то из них заинтересует чужой им по крови ребенок, с другой стороны, слушая мысли об усыновлении и прочем, вполне вероятно, что кого-то такой расклад и удовлетворит. Но, будет женщина постоянно рядом, эпизодически или не будет её вообще, но ребенок-то у меня уже будет. Пускать на самотек я не вижу причин - если за тридцать лет дети не появились, с чего бы им появиться сейчас? Тоже самое касательно здоровья, с чего бы то ему вдруг резко улучшиться. Потому я вижу два варианта: либо сидеть без детей и наследников, либо выходить на суррогат.
Марк Аврелий, А у меня не находятся желающие. Так что медицины нам в помощь!
Nosorog, Схема и идея интересные, но со своими подводными камнями. Опять же, не факт, что женщина пойдет на медицинские процедуры.
KilgoreTrout, Опять же, ну вот сейчас не нашел, зачем мне дети в 60 лет, когда я уже ни разу не бодр и не весел буду. То есть, если сейчас в ближайшие пару лет я ничего делать не буду, то на мой взгляд, огромный шанс у меня остаться ни с чем. Это включает в себя и здоровье, я очень сомневаюсь, что оно с годами будет улучшаться.

Будет катастрофически ухудшаться на то они и сорок  :pepe_clown

Soego| Игроки

2019 Нояб.. 19, 22:48 [#5179]
Мальчик в пати или пальчик в попе – вот в чем вопрос.  :pepe_clown

2019 Нояб.. 19, 22:49 [#5180]
 Кофейная » 19.11.19 10:24
Kamrad, ощущение, что круг женщин, которым ты задаёшь этот вопрос, не созрел до него. Они либо

1) объективно молодые. Им действительно ни к чему пока ЭКО и бежать рожать.
2) "субъективно молодые". Не слышат громкого тиканья часиков. Некоторые так могут и в 35.

Это как обсуждать капитальный тюнинг зубов с человеком, у которого свои нормальные. Или который думает, что нормальные.

Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
А может быть, опрашиваемые тобой женщины и годные, просто ты их недостаточно открыл, приготовил, расположил, подогрел.

Возможно, ты спрашиваешь их влоб, без учёта обратной связи, когда Ж еще холодна к тебе, пока ты для неё не близкий. Тогда конечно будут ответы из серии "не готова". (Точно так же мужчины отмазываются от Ж, которым лишь бы замуж и побыстрее.)  :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 19, 22:50 [#5181]
Она же сколько написана по характеристикам, столько и должна работать.
Должна, если залезть в биос, а без настройки будет сброшена на базовые частоты.  :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 19, 22:57 [#5182]
Должна, если залезть в биос, а без настройки будет сброшена на базовые частоты.  :idunno
Мы сейчас про оперативку говорим, я правильно понимаю?

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Нояб.. 19, 22:58 [#5183]
о свичер. рассказывай
Ну рассказать особо нечего
Я приехал в Спб, пока что это все :snide

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 19, 23:00 [#5184]
Ну рассказать особо нечего
Я приехал в Спб, пока что это все :snide
О! Так и до Мурманска недалеко. Как тебе полярная ночь, скучал? Или в СпБ она не так ярко пока выражена?

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 19, 23:00 [#5185]
че тут, монси раскрыл наебалово века?   :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 19, 23:01 [#5186]
Мы сейчас про оперативку говорим, я правильно понимаю?
Да.

2019 Нояб.. 19, 23:03 [#5187]
Го в питер посоны  :leo

2019 Нояб.. 19, 23:03 [#5188]
adistradist

мне до пенсии оставалось 4 года. Теперь нужно будет ебашить 9 лет. Вы считает мнепомешали бы дополнительные 12 - 14 тыс. рублей ? И да - мой работодатель за меня отдавал долгое время 28 процентов в пенсионный фонд - это почти треть моей зарплаты. И если бы пенсионный фонд не транжирил эти деньги на дворцы, если бы не содержал в 2 раза больше сотрудников ,чем в штатах, если бы за счет фонда не покупал им квартир, если бы деньги из фонда национального благосостояния (который создавался как раз для поддержки пенсий) не был распизжен перзидентом и его дружками, а также его зятем, то может и хватило бы денег на пенсии. А работать все равно придется - тут вы правы, на 12 000 не проживешь, но эти деньги не лишние и тоже оплачены согласно российских законов из моей белой зарплаты

ну бывает бро  че  :idunno

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Нояб.. 19, 23:05 [#5189]
Свитч, что там по мальчик пати в военкомате?  :ohunyanno
Ой да военкомат через неделю уже от меня отстать должен. Тем более я уже нахожусь далекооо от Казахстана :pepe_clown