Хочу наследников. Варианты. Способы. Советы:)
Сообщение Kamrad » 15.11.19 17:38
Всех приветствую!
Тема скорее "для попиздеть", если не там запостил - извините. Очень интересно мнение людей. Форум читаю давно, на все грабли какие можно наступил, но не теряю оптимизма.
Если кратко, мне 37, живу в Москве. Был неудачно женат - развелся. Безпроблемно, ничего, кроме времени, не потерял. Сейчас встречаюсь с относительно хорошей женщиной. Живу средне, каких-то глобальных проблем нет: есть и какие-то средства и время.
Есть проблемы по репродуктивному здоровью, ставили бесплодие 2-го типа, на данный момент - сняли, но иллюзий я не испытываю. Вероятность иметь своих детей вижу по большей части в связке ЭКО + ПИКСИ.
Собственно проблема в чем, на моем пути встречаются следующие женщины:
- детей не хотят, страшно рожать, боятся фигуру испортить и т.д.
- боятся медицинских процедур, ЭКО, рака, гормонов и т.д.
- в силу жизненных обстоятельств противопоказаны роды, гормоны, ЭКО и т.д.
Гипотетически я допускаю вероятность, что где-то есть женщина, которой я понравлюсь и которая родит мне детей. Но, фактически, шанс этого исчезающе мал. Притом, как усложнение вопроса, я хотел бы иметь 2-3 детей до своих 40 лет, и быть им не дедушкой, а отцом.
Интересовался темой суррогатных матерей. Смущают 2 фактора: для меня это фактически признание того, что я "сдался", "недомужик" и т.д., что, в принципе, не проблема, это я переживу; и юридические нюансы, для одинокого мужчины у нас в стране есть определенные сложности, опять же, в принципе, решаемые.
Собственно вопрос: может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать какие-то нюансы, которые я не учитываю, чтобы при указанных вводных стать счастливым отцом.