Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Свободное общение (ч.3)  (Прочитано 6975 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 28, 14:26 [#840]
Тайлер ты ахуел пидарас чтоли?  :punch

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Окт.. 28, 14:36 [#841]
Бля а я ведь вчера не придал значение срачу то, думал опять хуйня какая-то обычная, а ща прочитал... и впрямь хуйня обычная. :pepe_clown

Монс понимаю тебя, я сам когда модером был на НБ, все слишком занимались панибратством, хотя до этого знать не знали. А учитывая что админы на НБ гости редкие, на мне считай весь форум был, хоть и ставился я на пару разделов. И ясен хуй когда пытаешься быть хорошим парнем, все начинают далеко заходить, и иногда перегибать с рофлами. НО! этож прудик, как тут можно обижаться на мамбетов то? Отвечаю ни один тут в подъёбы зла не вкладывает, ну кроме Риндо :pepe_clown

Вот поэтому я кстати за закрытую регу, пусть сюда попадают ток проверенные и домашние утята :uvojenie
МИД хорош!
 :antonio

2019 Окт.. 28, 14:36 [#842]
Попс, купривет
 :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 28, 14:43 [#843]
Асхат, братишка, все пропало, все тут стали не пидорами, а натуральными гомосеками и пидорасами. Выеби их всех пожалуйста.

Попсик| They/them

2019 Окт.. 28, 14:44 [#844]
Попс, купривет
Купривет Асеке :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 14:48 [#845]
Асхат, братишка, все пропало, все тут стали не пидорами, а натуральными гомосеками и пидорасами. Выеби их всех пожалуйста.

сук, и где ты во время всего этого был?  :nu

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 28, 14:48 [#846]
начни с Грима пожалуй  :snide

2019 Окт.. 28, 14:49 [#847]
Я по сути натурал, но ради родного Пруда чего не сделаешь?
 :aw_yeah

2019 Окт.. 28, 14:51 [#848]
Ебаться я люблю, а тут еще и за праведное дело! Тут сам бог велел
 :respect

2019 Окт.. 28, 14:53 [#849]
сук, и где ты во время всего этого был?  :nu
Сук а где ты был, брателло? Тыж голос разума в этой омамбеченной толпе.
 :grumpy

2019 Окт.. 28, 14:54 [#850]
начни с Грима пожалуй  :snide
Его не хочу, он пидор

2019 Окт.. 28, 14:56 [#851]
Сук я тут пытаюсь впарить 2 километра металла с бетоном, убеждая заказчика что все стоит по проекту, с точностью до 10 мм. А тут кто-то охуел и не хочет быть пидором. Пездец непорядок. Главный пидор куда смотрела?
 :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 28, 14:57 [#852]
Сук я тут пытаюсь впарить 2 километра металла с бетоном, убеждая заказчика что все стоит по проекту, с точностью до 10 мм. А тут кто-то охуел и не хочет быть пидором. Пездец непорядок. Главный пидор куда смотрела?
 :dalton
Кто-то из Прудика вместе с тобой работает suprise_cat2 :pepe_clown

2019 Окт.. 28, 15:00 [#853]
Кто-то из Прудика вместе с тобой работает suprise_cat2 :pepe_clown
Не, тут тонкая грань- в Прудике я мамбет и пидор а на работе просто наебщик

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 15:01 [#854]
Сук а где ты был, брателло? Тыж голос разума в этой омамбеченной толпе.
 :grumpy

Да я поздно прибыл. А так бы конечно разрулил  :dalton

2019 Окт.. 28, 15:07 [#855]
Пездец, короче вахта достигла того самого периода, когда постоянные мысли о сексе не доставляют дискомфорта. Звоню вечером одной тяночке, говорю вот мол, давай приеду, бухнем как в тот раз. Она такая: да, давай, конечно. Говорю "а что делаешь сейчас?" А она оказывается с парнем с кинотеатра только вышла. Чет я немного прихуел с такого поворота, пожелал удачи и быстренько завершил разговор. Но сук настрой то остался!
 psy_duck

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 28, 15:10 [#856]
А че произошло то? Монс уже без меня бомбит?  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 28, 15:13 [#857]
В общем я рад что этот питух Тулер больше не админ походу, но откуда блять у него так дохуя крошек взялось? у него же было не больше 500к. Он явно их спиздил из банка! Монс разберись!
да какая тебе нахуй разница админ я или кто? Как будто это такая элитная позиция тут админить, на самом деле один заеб и подчищение вашего говна  :razboinik

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\