Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Свободное общение (ч.3)  (Прочитано 7023 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 28, 14:26 [#840]
Тайлер ты ахуел пидарас чтоли?  :punch

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Окт.. 28, 14:36 [#841]
Бля а я ведь вчера не придал значение срачу то, думал опять хуйня какая-то обычная, а ща прочитал... и впрямь хуйня обычная. :pepe_clown

Монс понимаю тебя, я сам когда модером был на НБ, все слишком занимались панибратством, хотя до этого знать не знали. А учитывая что админы на НБ гости редкие, на мне считай весь форум был, хоть и ставился я на пару разделов. И ясен хуй когда пытаешься быть хорошим парнем, все начинают далеко заходить, и иногда перегибать с рофлами. НО! этож прудик, как тут можно обижаться на мамбетов то? Отвечаю ни один тут в подъёбы зла не вкладывает, ну кроме Риндо :pepe_clown

Вот поэтому я кстати за закрытую регу, пусть сюда попадают ток проверенные и домашние утята :uvojenie
МИД хорош!
 :antonio

2019 Окт.. 28, 14:36 [#842]
Попс, купривет
 :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 28, 14:43 [#843]
Асхат, братишка, все пропало, все тут стали не пидорами, а натуральными гомосеками и пидорасами. Выеби их всех пожалуйста.

Попсик| They/them

2019 Окт.. 28, 14:44 [#844]
Попс, купривет
Купривет Асеке :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 14:48 [#845]
Асхат, братишка, все пропало, все тут стали не пидорами, а натуральными гомосеками и пидорасами. Выеби их всех пожалуйста.

сук, и где ты во время всего этого был?  :nu

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 28, 14:48 [#846]
начни с Грима пожалуй  :snide

2019 Окт.. 28, 14:49 [#847]
Я по сути натурал, но ради родного Пруда чего не сделаешь?
 :aw_yeah

2019 Окт.. 28, 14:51 [#848]
Ебаться я люблю, а тут еще и за праведное дело! Тут сам бог велел
 :respect

2019 Окт.. 28, 14:53 [#849]
сук, и где ты во время всего этого был?  :nu
Сук а где ты был, брателло? Тыж голос разума в этой омамбеченной толпе.
 :grumpy

2019 Окт.. 28, 14:54 [#850]
начни с Грима пожалуй  :snide
Его не хочу, он пидор

2019 Окт.. 28, 14:56 [#851]
Сук я тут пытаюсь впарить 2 километра металла с бетоном, убеждая заказчика что все стоит по проекту, с точностью до 10 мм. А тут кто-то охуел и не хочет быть пидором. Пездец непорядок. Главный пидор куда смотрела?
 :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 28, 14:57 [#852]
Сук я тут пытаюсь впарить 2 километра металла с бетоном, убеждая заказчика что все стоит по проекту, с точностью до 10 мм. А тут кто-то охуел и не хочет быть пидором. Пездец непорядок. Главный пидор куда смотрела?
 :dalton
Кто-то из Прудика вместе с тобой работает suprise_cat2 :pepe_clown

2019 Окт.. 28, 15:00 [#853]
Кто-то из Прудика вместе с тобой работает suprise_cat2 :pepe_clown
Не, тут тонкая грань- в Прудике я мамбет и пидор а на работе просто наебщик

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 15:01 [#854]
Сук а где ты был, брателло? Тыж голос разума в этой омамбеченной толпе.
 :grumpy

Да я поздно прибыл. А так бы конечно разрулил  :dalton

2019 Окт.. 28, 15:07 [#855]
Пездец, короче вахта достигла того самого периода, когда постоянные мысли о сексе не доставляют дискомфорта. Звоню вечером одной тяночке, говорю вот мол, давай приеду, бухнем как в тот раз. Она такая: да, давай, конечно. Говорю "а что делаешь сейчас?" А она оказывается с парнем с кинотеатра только вышла. Чет я немного прихуел с такого поворота, пожелал удачи и быстренько завершил разговор. Но сук настрой то остался!
 psy_duck

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 28, 15:10 [#856]
А че произошло то? Монс уже без меня бомбит?  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 28, 15:13 [#857]
В общем я рад что этот питух Тулер больше не админ походу, но откуда блять у него так дохуя крошек взялось? у него же было не больше 500к. Он явно их спиздил из банка! Монс разберись!
да какая тебе нахуй разница админ я или кто? Как будто это такая элитная позиция тут админить, на самом деле один заеб и подчищение вашего говна  :razboinik

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\