Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Свободное общение (ч.3)  (Прочитано 7028 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 28, 00:19 [#570]
тыж вроде что-то про немецкую кровь говорил, нет?  :nu
Я говорил :idunno

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:20 [#571]
Насчёт кода я говорил достаточно в карточку добавить графу по которой они будут сортироваться
Добавить графу, прописать ей сохранение на фронте, проброс через апи, сохранение на бэке, чтение на беке, проброс на фронт, сортировку на фронте. Ну тут не одно действие я вам скажу.

:uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:20 [#572]
прост очень серьезно относитесь ко всему. это же хуйня, право слово  :nu

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:21 [#573]
Не, такого точно не говорил.

это походу Хома был

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:21 [#574]
Я говорил :idunno

я без тебя вспомнил, пидор

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 28, 00:22 [#575]
я без тебя вспомнил, пидор
Сука, обидно

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:22 [#576]
бля, я признаюсь, мне на самом деле похуй даже на то, сильнее ли йонко адмирала  :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:23 [#577]
Бля, хорошо что ни кто не заметил мой англицизмы  :Pepesurprised

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:23 [#578]
тут, кстати, впопенни притчу копипастнул, про деда и внука. так вот, они оба долбоебы, хули их ебет мнение окружающих? :pepe_clown это все, что я хотел сказать по данной теме :uvojenie

Попсик| They/them

2019 Окт.. 28, 00:23 [#579]
бля, я признаюсь, мне на самом деле похуй даже на то, сильнее ли йонко адмирала  :dalton
а мне похуй что 5 больше 4, ну ты удивил бля :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:23 [#580]

ну ты не лишкуй давай :ohunyanno

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:24 [#581]
:sad_cat

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:24 [#582]
А я не понимаю чего тут непонятного.

Тем что создал и кучу времени вложил, вот этим вот. И по какому вопросу? Что я придурок или что хочу норм смайлы на ретине? Такую простую вещь? Ебать я охуел, отвечаю, ссыте на меня посони.

А вот это я и хочу сделать на следующем двиге, тут ты прекрасно видел проблему, смайлы часть разработки в том числе.

Ну часть забанили за нарушения правил форума по моему, часть Верт отключил за троллинг в теме Нами. Тут вроде правила в 100 раз проще, за могучего Итаче не банят тем более, но все равно некоторые не могут себя как люди вести, и им обязательно надо проверить терпение админа, а потом поржать с этого, нагенерив шутками про баны, Верта и прочую хуету. Я ебу просто, этоже пиздец свинство.

:grumpy
У людей разное мировоззрение.  :idunno

При чем тут смайлы, когда речь о правилах изначально шла?
Монс, вот кто-то создал смартфон и очень гордится (не без причины, надо сказать) и подарил его какому-то пользователю пользователь смартфона берет и ругается потому, что он заглючил/не понравилось обновление по/вздулась батарея и т.д. Перестанет ли пользователь смартфона злиться, если создатель начнет грозиться, что отберет у того смартфон, если пользователь не перестанет злиться?

Я просто не очень понимаю что мешает сделать это сейчас: пусть условно кот будет админом, тайлер, да любой - на него будут вешать всех собак. А ты будешь кристально чист и все будут благодарны за создание форума.
(не подумай тут, прошу, что я сейчас пытаюсь тебя выставить за дверь, просто не понимаю, что мешает сделать это сейчас, если ты и так это хочешь сделать)

Ну, действительно, банить за троллинг Нами/Юри/вставить перса - это перебор. Это же живительная сила форума.

Согласен.  :grumpy

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:24 [#583]
а мне похуй что 5 больше 4, ну ты удивил бля :pepe_clown
ну ты пездец отморозок  :nu

Попсик| They/them

2019 Окт.. 28, 00:24 [#584]
тут, кстати, впопенни притчу копипастнул, про деда и внука. так вот, они оба долбоебы, хули их ебет мнение окружающих?  это все, что я хотел сказать по данной теме

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:24 [#585]
Бля в прудике есть свой слова, которые не вызывают обиды, типа пидор и его производные
Нахуй тут тоже могут послать, при этом не обидев, но это зависит от контекста.
Все остальное может и обидеть. Меня так тики обкладывал хуями, причём начинал ещё с опры просто потому что мнение по манне отлично от его, а все думают что я на него ни с хуя начал гнать в день его бана. Весь этот негатив накапливается и в один момент выходит наружу. Слова которые использовал он реально задевают человека. Не все так просто как вы думаете

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:25 [#586]
ХМ, у меня наоборот. Я посылаю только очень хороших друзей и подъебать себе могу позволить тоже только очень хороших друзей :leo
 Со остальным пиздец вежлив ирл :idunno
Ну вот видишь какие люди разные.
Я обычно общаюсь так, как люди общаются со мной.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:26 [#587]
Откуда ты знаешь, что я не обиделся?
Даже если я тебе прямо напишу, что мне неприятно, это можно счесть за "ха-ха, да он пошутил".

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:27 [#588]
Добавить графу, прописать ей сохранение на фронте, проброс через апи, сохранение на бэке, чтение на беке, проброс на фронт, сортировку на фронте. Ну тут не одно действие я вам скажу.

один хрен это проще чем возня с шипами  :nu

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 28, 00:27 [#589]
 :nu

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:27 [#590]
Откуда ты знаешь, что я не обиделся?
Даже если я тебе прямо напишу, что мне неприятно, это можно счесть за "ха-ха, да он пошутил".
пойму когда бугуртнешь попозже  :snide

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:28 [#591]
пойму когда бугуртнешь попозже  :snide
Вот видишь, в этом и проблема: когда до тебя дойдет, я буду уже на очень серьезной стадии, и обида может перейти в хроническую неприязнь. Отсюда и всё остальное вытекает.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:28 [#592]
Бля в прудике есть свой слова, которые не вызывают обиды, типа пидор и его производные
Все остальное может и обидеть. Меня так тики обкладывал хуями, причём начинал ещё с опры просто потому что мнение по манне отлично от его, а все думают что я на него ни с хуя начал гнать в день его бана. Весь этот негатив накапливается и в один момент выходит наружу. Слова которые использовал он реально задевают человека. Не все так просто как вы думаете
Я бы на твоем месте зарофлил. Гнидоил... ну пездец. На это Мишель - фоннат Санджи обижаться должен, а ты тупо поугарать и проорать с этой хуйни. Ты просто пездец вжился в Михаила.

Михаил  :pepe :pepe :pepe

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:28 [#593]
один хрен это проще чем возня с шипами  :nu
Мб, сложнее?  :idunno

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:28 [#594]
При чем тут смайлы, когда речь о правилах изначально шла?
Монс, вот кто-то создал смартфон и очень гордится (не без причины, надо сказать) и подарил его какому-то пользователю пользователь смартфона берет и ругается потому, что он заглючил/не понравилось обновление по/вздулась батарея и т.д. Перестанет ли пользователь смартфона злиться, если создатель начнет грозиться, что отберет у того смартфон, если пользователь не перестанет злиться?
Эм, а ни кто смартфон не критикует, просят ток сделать фичу с разделением карточек, пример не подходит.

Я просто не очень понимаю что мешает сделать это сейчас: пусть условно кот будет админом, тайлер, да любой - на него будут вешать всех собак. А ты будешь кристально чист и все будут благодарны за создание форума.
(не подумай тут, прошу, что я сейчас пытаюсь тебя выставить за дверь, просто не понимаю, что мешает сделать это сейчас, если ты и так это хочешь сделать)
Кот не сделает разделение карточек. И если кто-то запилит уродливый смайл? Или кривой какой. Да тут столько смайлов накидали что телефон начал тормозить у мене. И вот чего мне делать в такой ситации? Писать коту - накажи мамбетов?

:WAT

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:29 [#595]
Тоже самое если я стану Игореком а меня будут потом называть пидорек)))))

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 28, 00:29 [#596]
Вот видишь, в этом и проблема: когда до тебя дойдет, я буду уже на очень серьезной стадии, и обида может перейти в хроническую неприязнь. Отсюда и всё остальное вытекает.
Все, придется ливать с Пруда :wtf_nursultan
Off-Topic: показать
 :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:29 [#597]
Я бы на твоем месте зарофлил. Гнидоил... ну пездец. На это Мишель - фоннат Санджи обижаться должен, а ты тупо поугарать и проорать с этой хуйни. Ты просто пездец вжился в Михаила.

Михаил  :pepe :pepe :pepe
:antonio

Я смотрю, Каст, после прочтения моего монолога, решил на Михаиле поставить эксперимент.

Soego| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:30 [#598]
Проблема есть, и она явная, но о ней попросту никто не говорит.
Отчасти потому, что "лучше порофлю, что тут всерьез говорить", отчасти потому, что кто-то её не видит, отчасти потому, что кому-то на неё плевать.

Изначально, не было никаких правил: как будто просто общение друзей. Все друг-дружку посылают, если хотят, получают послания в ответ. Да ещё и многие - "бунтари" с опры.
Это всё хорошо. Только вот общение в кругу друзей бывает разное. Для кого-то эти пожелания пойти куда подальше и прочее - норма.

Я, к примеру, друзей никогда не посылаю. Хотите верьте, хотите нет, для меня это дикость. Но вы же не знаете об этом. Для вас многих другая.
Но. Так сложилось, так принято. И вот все так дружно общаются.

Тут оказывается, что кто-то многое принимает близко к сердцу и не видит уже ничего забавного в ситуации.
Что он сделает?Промолчит? Скажет об этом? В любом случае, его не услышат. В первом - понятное дело, во втором будет мешать сложившийся курс несерьезности общения: все попросту подумают, что он шутит.
Хорошо, ситуация прошла. Все всё забыли? Нет, забыли только те, кто писал и делал что-то несерьезно, а тот, кто был серьезен просто подавил эту ситуацию в себе. Она никуда не ушла, она только добавилась к тому, о чем он там ещё переживает.

Кто узнал о чем переживал человек, кроме него самого? Никто.

Прошло время, ситуация повторилась. И что мы видим: человеку опять неуютно, толпа опять развлекается. Они хотят его обидеть? Скорее всего, нет. Они его обижают? Да.

Почему так происходит? Потому что такой стиль общения уже является общепринятым. И один человек здесь не поменяет ничего. Будь то какое-то управляющее лицо, или рядовой. Можно решить проблему радикально: ввести баны, преды и т.д. Но, таким образом, почти все уйдут, ибо лишатся того, к чему они привыкли.

Вывод прост: можно либо оставить всё как есть, тогда уйдут те, кому неприятны вечные шутки (или кто не смог приспособиться и остаться в силу какой-либо причины), можно закрыть форум и начать с нуля с правилами (или закрыть совсем, да), можно ввести реформы и пытаться изменить общепринятый уклад, но это будет сродни второму варианту с закрытием.

В общем, по мне, проблема есть, она в сложившимся русле общения, но усугубляется она тем, что о неё или не говорят серьезно или не воспринимают всерьез.

Так вот, ещё сложность в том, что всё это относится только к определенным людям. То есть, проблема не общая. Что значит, что большинство всё устраивает.

Попытка решить проблему, которая является проблемой для меньшинства, очевидно, обернется недовольством большинства. Как быть? Вопрос сложный. Я лично не готов сходу на него ответить. Как минимум, нужно какое-то серьезное, подчеркиваю, обсуждение по данной теме.

:pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Окт.. 28, 00:30 [#599]
бля монс че у тебя за телефон? не бери больше это говно, серьезно :nu :nu :nu