Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку и саму мангу Fire force?

10 (это восторг! простите, я кончил)
2 (16.7%)
9 (классика на все времена)
2 (16.7%)
8 (одна из лучших)
1 (8.3%)
7 (хорошая вещица)
0 (0%)
6 (крепкий середнячек)
2 (16.7%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
1 (8.3%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
0 (0%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
0 (0%)
2 (нудная посредственность)
1 (8.3%)
1 (проходите мимо)
3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Пламенная бригада пожарных [Архив]  (Прочитано 49144 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 12:38 [#2370]

Бля буду в финале Бени ультанет акацукой, а Хибачи ничирин закастует. И Бени своей акацукой тип передавит.
Не, скорее Бени сможет кастануть норм Ничирин, и только им слить батю, мол ты хотел от меня эту технику? Получи епт

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 12:39 [#2371]
Не, скорее Бени сможет кастануть норм Ничирин, и только им слить батю, мол ты хотел от меня эту технику? Получи епт
Так тоже легко может быть, но это пиздец банально. В общем либо ничирин, либо акацука. Но и то и другое мы увидим. И обе техники будут пиздец крутыми по идее.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 12:42 [#2372]
Так тоже легко может быть, но это пиздец банально. В общем либо ничирин, либо акацука. Но и то и другое мы увидим. И обе техники будут пиздец крутыми по идее.
Ну мы уже видели обе техники в исполнении Бени, и судя по всему он до сих пор не может в норм ничирин

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 12:45 [#2373]
Ну мы уже видели обе техники в исполнении Бени, и судя по всему он до сих пор не может в норм ничирин
Типа вот в этом моменте?
Off-Topic: показать

Ну тут чот совсем слабенько по сравнению с батей.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 12:47 [#2374]
Типа вот в этом моменте?
Off-Topic: показать

Ну тут чот совсем слабенько по сравнению с батей.
У Бени походу псих травма с этой техникой, и в бою с допелем он ее преодолеет

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 12:49 [#2375]
У Бени походу псих травма с этой техникой, и в бою с допелем он ее преодолеет
Как вариант. Но в большей степени я один хуй жду допеля Бернса. Охота посмотреть на него в бою не против ГГ. И когда не сдерживается. Кстати по идее Хибачи и Бернс (в плане их допели) еще и непробиваемые же, так?

Люблю запах жоп по утрам

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 12:50 [#2376]
Как вариант. Но в большей степени я один хуй жду допеля Бернса. Охота посмотреть на него в бою не против ГГ. И когда не сдерживается. Кстати по идее Хибачи и Бернс (в плане их допели) еще и непробиваемые же, так?
Ну они мощнее рядовых демонов 200%

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 12:54 [#2377]
Ну они мощнее рядовых демонов 200%
Это понятно. Я к тому что если в целом рассматривать их с точки зрения мощи, то они пиздец читовые выходят. Бернс и сам то был не особо прошибаемый, а если еще и с прочкой как у Дракона, то это пиздец, это чем его вообще валить?

Люблю запах жоп по утрам

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 12:55 [#2378]
Это понятно. Я к тому что если в целом рассматривать их с точки зрения мощи, то они пиздец читовые выходят. Бернс и сам то был не особо прошибаемый, а если еще и с прочкой как у Дракона, то это пиздец, это чем его вообще валить?
Мечем в километр :ChristianBale

Леопольд| Игроки

2020 Июнь. 8, 12:59 [#2379]
Дочитал до онгоинга. :leo
:ChakNorris

Что больше всего понравилось?
Топ-5 любимых персонажей?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 13:00 [#2380]
Мечем в километр :ChristianBale
Да ну не. Куроно конечно пиздат, но валить этого Бернса по ходу будет Джокер. Кстати у Джокера по показанному нет ни шанса.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 13:09 [#2381]
Бернс vs Харон?
Бенимару vs Куроно?
Ну, ну?

Давай ваще общие впечатления.
Ну Бернс сможет победить, если догадается, как работает способность нигера. Скорости вполне должно хватить, чтобы двойную атаку сделать, как Шинра сделал. С силой атаки проблем возникнуть не должно.
Но если не догадается, то просто отлетит, конечно.

Я бы поставил на Бени, у него защита хорошо прокачана засчет способностей 2 поколения, думаю, это круче черного дыма. Ну и попадание Акацуки пока непонятно чем контрить Куроно.
Короче, пока Бенимару на ультах должен точно побеждать.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 13:10 [#2382]
Ща общие впечатления напишу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 14:03 [#2383]
Я жду, сук.  :grumpy

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 8, 14:04 [#2384]
Я жду, сук.  :grumpy

лучше бы кобелей ждал, а не сук :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 14:10 [#2385]
лучше бы кобелей ждал, а не сук
Лучше бы выучил для чего запятые нужны, сук.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 8, 14:31 [#2386]
Лучше бы выучил для чего запятые нужны, сук.  :pepe_clown

чтобы их игнорировать :homi

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 15:07 [#2387]
Короче.
Первые впечатления были положительные, я сначала думал, шо будет какая-то псевдофантастика с разными приблудами технологическими. Когда увидел как Оби насаживает огнечеловека на кол в первой главе, прям ммммммм. :PepeNoMore
Потом глав ~20 как-то вяло было, но секси загорелая (как мне тут объяснили) барышня как-то компенсировала.
Когда началась муть с проповедником, сначала смутило меня, потому что это уже была не псевдофантастика, которую я себе придумал. Но быстро перестроился.
Понравилось динамичное развитие сюжета, хоть и слишком спешное местами.
Фансервис более-менее сносный, за исключением шлюхи-Тамаки. Её бы нахер вообще вырезал из манги
Случился небольшой диссонанс в восприятии, когда речь зашла об остановке времени и сверхсветовой скорости... Особенно на фоне того какой павер-лвл в манге в целом.
Но это мелочь.
Рисовка кайфовая, четкая и детализированная, мне такое нравится. Динамику тоже неплохо передает мангака, хотя не всегда удается.
Пока оцениваю мангу как крепкий середняк такой, добротная работа.
Из того что реально напрягает могу выделить шлюху-Тамаки и бесполезных сестер на заданиях. Сестры эти нужны для сеттинга, конечно, но они настолько бесполезными выглядят, шо капец.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 8, 15:13 [#2388]
Фансервис более-менее сносный, за исключением шлюхи-Тамаки. Её бы нахер вообще вырезал из манги
А на кого ж дрочить тогда? :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 15:14 [#2389]
Тамаки ладно, тут понятно. Какие персы больше всего по душе?

И как тебе момент с Хинавой, когда он вслепую хуярил из ружья по Стреле? По мне так пиздец крутой момент получился.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 15:15 [#2390]
И это, давай в колизей. Пройдемся по боям. Тут есть местный, но совсем заброшеный.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 8, 15:18 [#2391]
Бля, бедный уткер.. :dushnila

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 15:19 [#2392]
Короче.
Первые впечатления были положительные, я сначала думал, шо будет какая-то псевдофантастика с разными приблудами технологическими. Когда увидел как Оби насаживает огнечеловека на кол в первой главе, прям ммммммм. :PepeNoMore
Потом глав ~20 как-то вяло было, но секси загорелая (как мне тут объяснили) барышня как-то компенсировала.
Когда началась муть с проповедником, сначала смутило меня, потому что это уже была не псевдофантастика, которую я себе придумал. Но быстро перестроился.
Понравилось динамичное развитие сюжета, хоть и слишком спешное местами.
Случился небольшой диссонанс в восприятии, когда речь зашла об остановке времени и сверхсветовой скорости... Особенно на фоне того какой павер-лвл в манге в целом.
Но это мелочь.
Рисовка кайфовая, четкая и детализированная, мне такое нравится. Динамику тоже неплохо передает мангака, хотя не всегда удается.
Пока оцениваю мангу как крепкий середняк такой, добротная работа.
Из того что реально напрягает могу выделить шлюху-Тамаки и бесполезных сестер на заданиях. Сестры эти нужны для сеттинга, конечно, но они настолько бесполезными выглядят, шо капец.
Тамаки не шлюха, она не виновата что у неё развратный синдром :Dean

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 15:21 [#2393]
Что больше всего понравилось?
Топ-5 любимых персонажей?
Понравилось, как шиза у малого с лазерами была показана. Ну и вообще там такой правдоподобный эскиз мамаши-достигатора был показан, который ломает ребенку жизнь. :dalton
А там ещё и этот тип со звездами в глазах наложился. :PepeNoMore
Короче, прям крутой момент получился.

Из персонажей сложно сказать, что кто-то прямо "полюбился". Напишу троих.
Больше остальных понравились:
1. Харон. Интересный нигер, который ответственно относится к своим обязанностям. Понравилось как он проявляет заботу о столпах, ну и момент, где он орёт: "Я - защитник!", очень эпичен.
2. Артур. Парень чисто шизанутый, очень ору с него.
3. Джокер. Классный дизайн персонажа, он привлекает тем, что хочет докопаться до правды, а не живёт в каких-то своих иллюзиях.
И вообще он чем-то на Хисоку похож. :Hisoka

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 15:23 [#2394]
И как тебе момент с Хинавой, когда он вслепую хуярил из ружья по Стреле? По мне так пиздец крутой момент получился.
Сук, да.
Я вообще топил за капитана, у него такой дикий взгляд, и он действительно классный чувак.
Но, к сожалению, он на третьих ролях пока.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 15:24 [#2395]
А на кого ж дрочить тогда? :Nightmare
На Маки и Хибану.
Как по мне, они намного красивее. :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 8, 15:27 [#2396]
На Маки и Хибану.
Как по мне, они намного красивее. :dalton
Проблема в том, что я уже практически и забыл кто это. :dushnila
Маки еще ладно, Хибана вообще проебана. :dushnila :dushnila
Ну а сестра чет не то вообще... :dushnila :dushnila :dushnila

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 8, 15:30 [#2397]
Да и вообще меня эта рисовка с губищами просто разьебует в кровь, порой ну такие рыбьи рты получаются у автора, что хочется все вокруг себя обрыгать. Хз че меня это так напрягает :dushnila

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 8, 15:30 [#2398]
у тамаки таких моментов с губищами минимум и поэтому... :pepe_clown

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 15:35 [#2399]
Кстати, говоря, чет "народного творчества" маловато по этой манге.