Короче.
Первые впечатления были положительные, я сначала думал, шо будет какая-то псевдофантастика с разными приблудами технологическими. Когда увидел как Оби насаживает огнечеловека на кол в первой главе, прям ммммммм.

Потом глав ~20 как-то вяло было, но секси загорелая (как мне тут объяснили) барышня как-то компенсировала.
Когда началась муть с проповедником, сначала смутило меня, потому что это уже была не псевдофантастика, которую я себе придумал. Но быстро перестроился.
Понравилось динамичное развитие сюжета, хоть и слишком спешное местами.
Фансервис более-менее сносный, за исключением шлюхи-Тамаки. Её бы нахер вообще вырезал из манги
Случился небольшой диссонанс в восприятии, когда речь зашла об остановке времени и сверхсветовой скорости... Особенно на фоне того какой павер-лвл в манге в целом.
Но это мелочь.
Рисовка кайфовая, четкая и детализированная, мне такое нравится. Динамику тоже неплохо передает мангака, хотя не всегда удается.
Пока оцениваю мангу как крепкий середняк такой, добротная работа.
Из того что реально напрягает могу выделить шлюху-Тамаки и бесполезных сестер на заданиях. Сестры эти нужны для сеттинга, конечно, но они настолько бесполезными выглядят, шо капец.