Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 260980 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 20:12 [#29670]
Будучи админом?
Или просто юзером и фактами задавил?

Юзер просто

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:13 [#29671]
кстати, если киллер был ослаблен потому что юзал не свое обычное оружие, то значит зори без одного из своих мечей и использовав оружие самого киллера, выдернутое блять из раны прямо там в бою, был ослаблен еще больше :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Апр.. 27, 20:17 [#29672]
Он считай соло всех йонкодрочеров на этот форум выгнал
меня их администрация, точнее отношение.
они пиздец предвзяты и не объективны. Разозлило,ч то я говорил с одним персом по фактам, но он там с другим срался и забанили его, хотя набрасывал именно что второй, причём уже неоднократно. Но администрация забанила именно этого чувака.
Меня тоже разок банили, но это другое, я это воспринял более менее норм.  Но вот такой подход мне прям не понравился, поэтому я их послал и ушёл.
А сюда педер каст позвал, но тогда он был ещё нормальным бьяком.
А тут уже хз, какой из щеглов захватил его ник и пишет за него, а может кризис среднего возраста

вот такая история.
может она кому интересней будет, того, что я про Киллера написал.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:19 [#29673]
меня их администрация, точнее отношение.
они пиздец предвзяты и не объективны. Разозлило,ч то я говорил с одним персом по фактам, но он там с другим срался и забанили его, хотя набрасывал именно что второй, причём уже неоднократно. Но администрация забанила именно этого чувака.
Меня тоже разок банили, но это другое, я это воспринял более менее норм.  Но вот такой подход мне прям не понравился, поэтому я их послал и ушёл.
А сюда педер каст позвал, но тогда он был ещё нормальным бьяком.
А тут уже хз, какой из щеглов захватил его ник и пишет за него, а может кризис среднего возраста

вот такая история.
может она кому интересней будет, того, что я про Киллера написал.

я там процитировал слова чези и меня забанили :butthurt

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 27, 20:21 [#29674]
Я запостил что-то вроде этого

и меня забанили. Хз че им не понравилось. :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:22 [#29675]
ну вот да. я зашел такой и пишу "тут чези говорил что верт мудак". и бан. мне за что, это ж не я говорил :dalton

SAG| SUPER

2020 Апр.. 27, 20:24 [#29676]
Хз че им не понравилось
долбоёбы, вот и всё.
Хотя, может это какие-то правила у них там есть или тип того. Но скорей всего тупо долбоёбы.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 20:25 [#29677]
кстати, если киллер был ослаблен потому что юзал не свое обычное оружие, то значит зори без одного из своих мечей и использовав оружие самого киллера, выдернутое блять из раны прямо там в бою, был ослаблен еще больше :ChristianBale

Верно, считай трехмечевой Зори одолел одномечевого Киллера. Еще один нерф

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:25 [#29678]
долбоёбы, вот и всё.
Хотя, может это какие-то правила у них там есть или тип того. Но скорей всего тупо долбоёбы.

не, там не все так просто было, как старшой пытается выставить. пепа была под конец, когда там уже истерика пошла у людей :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 27, 20:26 [#29679]
не, там не все так просто было, как старшой пытается выставить. пепа была под конец, когда там уже истерика пошла у людей :peka
Пздц мелкий пидр-стукач. :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:27 [#29680]

Верно, считай трехмечевой Зори одолел одномечевого Киллера. Еще один нерф

нет. двухмечевой зори (нерф) одолел фул киллера, отобрав его косу (чужое оружие - нерф) и сражаясь при этом еще и с ветераном :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:27 [#29681]
Пздц мелкий пидр-стукач. :ChristianBale

дааааа :yobaface

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 27, 20:27 [#29682]
БЕЗБОНДАННЫЙ лишай с двумя мечами разошелся в ничью с БЕЗШЛЕМНЫМ камазом с не своим оружием :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Апр.. 27, 20:28 [#29683]
то что Элни долбоёб педер не очень хороший человек, не отменяет, что там админы предвзятые долбоклюи же.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 27, 20:29 [#29684]
Минато, кстати, ваще мерзкий мудак.
но это я хз к чему отнести, пускай будет как-то с Киллером и Двумечевым Зори связанно.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:30 [#29685]
то что Элни долбоёб педер не очень хороший человек, не отменяет, что там админы предвзятые долбоклюи же.

продолжай :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 27, 20:30 [#29686]
Я в недоумении. :ChristianBale

2020 Апр.. 27, 20:30 [#29687]
долбоёбы, вот и всё.
Я пишу там в "рамках", как в НП старом.
Шаг влево - залетает РО от рандомной фразы :grumpy Шаг вправо - педорас на Древнем Воине РОшит, потому что Итачи ебаная анорексичка   :harold

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 20:30 [#29688]
Хуй там с силой Киллера, хотя к концу арки он должен в принципе апаться до минимум топ ветерана. Я бы конечно сказал бы и генерал, но уж больно сильно зачморили его. Это как-то слишком фантастично выглядит. Но, как соответствовать капитану то, который тут явно должен прыгать выше лиги старпомов по итогам арки?

К чему я, по фиг на силу Киллера, просто когда персонаж сожрал этот фрукт, и постоянно жрет, даже если он по силе не занерфлен, смотрится это убого. Считай просто поиздевались. Осадок какой-то

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:30 [#29689]
БЕЗБОНДАННЫЙ лишай с двумя мечами разошелся в ничью с БЕЗШЛЕМНЫМ камазом с не своим оружием :ChristianBale

киллер был апнут смайлом и вместо шлема у него была повязка :Queen_Hear_You

SAG| SUPER

2020 Апр.. 27, 20:31 [#29690]
Элан > Минато
так то

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 27, 20:31 [#29691]
киллер был апнут смайлом и вместо шлема у него была повязка :Queen_Hear_You
Нет. БЕЗШЛЕМНЫЙ Камаз это не то же самое, что ШЛЕМИРОВАННЫЙ Киллер. :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:31 [#29692]
Я в недоумении. :ChristianBale

обычное твое состояние :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:32 [#29693]
Хуй там с силой Киллера, хотя к концу арки он должен в принципе апаться до минимум топ ветерана. Я бы конечно сказал бы и генерал, но уж больно сильно зачморили его. Это как-то слишком фантастично выглядит. Но, как соответствовать капитану то, который тут явно должен прыгать выше лиги старпомов по итогам арки?

К чему я, по фиг на силу Киллера, просто когда персонаж сожрал этот фрукт, и постоянно жрет, даже если он по силе не занерфлен, смотрится это убого. Считай просто поиздевались. Осадок какой-то

ну дык ему потому и скормили смайл, чтобы поиздеваться над охуевшими пиратами :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 27, 20:32 [#29694]
обычное твое состояние :ChristianBale
Это не то чтобы правда, но можно думать и так :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:32 [#29695]
Нет. БЕЗШЛЕМНЫЙ Камаз это не то же самое, что ШЛЕМИРОВАННЫЙ Киллер. :ChristianBale

ап от смайла перекрыл безшлемность :ChristianBale

2020 Апр.. 27, 20:32 [#29696]
А с Ваганом никто не общался?
Он же в ИРЛ был мечником.
Он бы тоже защищал Михоука  :harold
Пиздато они с Крагозом ебашились на форуме, катая тонну текста с выдержакми из датабука почему Какудзу - пиздатый шиноби, а Кисаме - обсосок ебаный  :harold

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:33 [#29697]
А с Ваганом никто не общался?
Он же в ИРЛ был мечником.
Он бы тоже защищал Михоука  :harold
Пиздато они с Крагозом ебашились на форуме, катая тонну текста с выдержакми из датабука почему Какудзу - пиздатый шиноби, а Кисаме - обсосок ебаный  :harold

всем похуй на старый нп :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 27, 20:33 [#29698]
ап от смайла перекрыл безшлемность :ChristianBale
Ты ничего не понимаешь в ШЛЕМИРОВАННОСТИ, бесчувственный крокодил :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 27, 20:35 [#29699]
Ты ничего не понимаешь в ШЛЕМИРОВАННОСТИ, бесчувственный крокодил :ChristianBale

я только по банданам, сорян :ChristianBale