Проголосовало пользователей: 26
Ну с другой стороны Унохана от какой-то хуеты сдохла вообще, хрен знает переживёт ли она концептуальный надрез шеи Киораку _clown
Хуета на Курице не сильно лучше.Я посланник бога, ёбаны в рот
Открыл кстати главу, судя по ней Киораку говорит что отрезал башку Курице самOff-Topic: показать
Там хоть способность понятная с пробиванием, у здоровяка и того нет.
Она до этого хз сколько часов/дней дралась же, я про это и говорю - нужен либо измор, либо ваншот.
Эм, какая способность понятная?Я посланник бога, я в рот ебу ваши попытки меня убить.Ох ебать, рояльно-ритуальное оружие против богов!Ох ебать, зомби-Кира _clown
Да вряд ли там измор был.Кен должен был победить пиковую Унохану, иначе просто смысла 0.
Пробивание это ебланское, типа все на что попадает луч простреливается. У Валькирии какая-то срань связанная со страхами-мечтами, че это вообще значит я хз.
А когда человек лезвие стал мечником?
- В новом интервью Кишимото признался, что Итачи сильнейший Учиха в истории и номер 1 в Акацуки.
в хлорка-тред ворвался с мечниками своими
Ох ебать, рояльно-ритуальное оружие против богов!
Для меня самого тяжкий выбор между Кьораку и Кенпачи. То ли Кенпачи задавит грубой мощью, то ли Кьораку победит на читовом банкае.
Ты кто?
Михоук из дома Таргариен, йонкорожденный, отец мечников
0. Айзен с банкаем1. Тоширо через 1000 лет/Айзен2. Кьораку/Кенпачи/Яма3. Тоширо нынешний4. Бьякуя5. Урахара6. Гин7. Унохана8. Комамура9. Сойфонг10. Тоусен11. Маюри
Где Уна в Банкае, Комамура в чел образе, 0 отряд, Йора в Райдзине и ещё приплёл сюда Айзена в банкае которого никогда не видел
В списке очевидно только капитаны Готея
А я что в пример привёл не капитанов Готея
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
ну так в чем проблема? Я Уну и Комамуру и так в список добавил. А Йоручи не капитан готея
Банкай Рукии(которая кстати стала капитаном) вообще имба, даже апнутый Бякуя это признал
некоторых лейтов
Да что ты Off-Topic: показать
Апнутая Рукия рофланет Гриммджоу и Улькиорру разом