Проголосовало пользователей: 26
По Хоме вдарил на самом деле
Киораку играючи любого капитана сносит о чем ты
На самом деле нет
Ладно с кенпачи он будет при смерти
Киораку сливает тупого Кенпачи в нулину.
Теоритечески думаю это можно сконтрить на реяцах, но такое доступно разве что Яме с Кенпучей, но никак не Хане
Бьякуя после дворца не слабее Кио,у которого шикай=банкай до апа. Дно Рендзи после апа вышел на лвл сильного Кепа(уровень бьякуи до апа). А теперь прикинь ап Бьяки
Теоретически Кен обоссал Тоусена на одних рефлексах
Зоро его говном на лопате считает и там нет и намёка,что титул Михавка имеет отношение к Кабаджи
я бы признаться сильно удивился, если бы ты смог написать что-то по манге
Зараки может слить Шунсую из-за неудобности, потому что берсерк и просто хуй разберется в этом спектакле сраном. В свою очередь Шунсую банкай не факт, что дохера поможет против куда более слабой Уноханы, которая тупо за счет регена может пережить все эти акты с тубиками-ножницами.
Тоусен блядь, один из самых днарьских капитанов за всю историю готея
куда более слабой Уноханы,
Банкай раз на раз очень опасен тем не менее
Зараки переживает вне банкая космос тру бомбы метеориты воду камни ракеты и молнии,какие там акты
реген отрубленной башки она не показала
Зараки это уровень пикового Ямы с двумя руками, они даже оба одинаковые кретины не умеющие в стратегию. То есть их можно сливать на читах, но если бой идет по принципу кто сильнее пизданет - это бесполезно.
Даз Бонс
Там голова не отрубалась вроде, был просто надрез на шее.
У Курицы надрез взорвался и башки не стало.Но там хз является ли это фишкой Курицы
Ну а костлявый как писал херню, так и пишет.
А вообще Кубо явно говна поел в последней арке и начал лепить упоротую хуйню с абстрактными абилками. Нахуй вообще это говно балансить
Я так понял что у него просто бошка сдетонировала из-за этого этого надреза, он же там в этой форме чисто какой-то сгусток энергии. Но он там перед этим еще успевал че-то покряхтеть, а Унохане в целом достаточно ладошку к шее приложить, чтобы убрать рану. Её надо либо изматывать, либо ваншотом сливать, это не про Шунсуя.
Это да. Я вообще толком не понял почему тот здоровяк, с которым дрались Зараки, Бьякуя и шота вообще имба и не убивается. Чисто какой-то дебильный набор слов про страхи-мечты-фантазии-сердце-короля.
Хуета на Курице не сильно лучше.