Проголосовало пользователей: 26
А ещё он считает себя акробатом когда держит меч _clown
Маюри > Ицуга тогда, чо.
Эм, нетОна пиздилась с ним до тех пор пока он снова не стал сильнее неё.
ну да, однако она ведь его сразу отхиливала после каждого слива
Да вообще безпезды. Достанет из широких штанин какую-нибудь контру, как он это делал во всех боях последней арки
Ну...да?Как это противоречит тому что в итоге болваночный Кен стал сильнее Уноханы?
И как одно мешает другому?
Да никак не мешает,но проблема в том,что вы такой тип бойца исключительно под мечника подгребаете
выносливость у Уны кончилась юзать банкай, хилить и убивать мощного дуболома это тяжёлый труд
Базовая Йоруичи и её трапик > Ицуга и Гримджо
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
В том то и дело что нет.Это вы его мечником считать перестаёте
С Гримжей никаких проблем не вижу. Базовую Йору я уже не помню, но емнип она тупо подольше продержался за счет того, что уже значал часть способностей Аскина, а на новую форму его развести не смогла и слилась бы без Урахары. Т.е не сильно лучше Ицуги выступила по факту
Не,мы не перестаём его считать мечником,а перестаём его считать подвластным титулу Михавка А это,дорогой мой друг,как говорят в Одессе две большие разницы
Зоро считает Кабаджи подвластным титулу Михавка, я ему больше доверяю в этом вопросе
попс докладывай
Зоро его говном на лопате считает и там нет и намёка,что титул Михавка имеет отношение к Кабаджи
мечедрочеры отступают по всем фронтам с большими потерями. Бомбардировок по позициям адмиралов пока не проводится ввиду значительно слабости последних. Позиции Тича среди Йонко укрепляются, хотя сейчас наибольшее усиление получает Кайдо
Хома, раз сынок Кайдо пздц силён, это баланс сил не ломает?
Ну тогда команда Кайдо явно на голову сильнее команды БМ или Белоуса.
Сильнее команды БМ, допустим. И что?
И сильнее дозора
у Тича один из комдивов это адмирал, то есть у него как минимум два старпом лвла
"Я не собираюсь проигрывать тому кто зовёт себя мечником" в адрес Кабаджи.Т.е. Зоро воспринимает Кабаджи как мечника, просто Кабаджи дно. Но уровень тут мало на что влияет