Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 261706 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 3, 20:38 [#21780]
Не скажи. Вот Зоро после Комазо сразу упал в обморок, а Луффи после укуса хрень знает сколько времени был в сознании.
Зоро сделал дело быстрее, поэтому и вырубился раньше. Надо было бы, Зоро бы еще часа два дрался

2020 Апр.. 3, 20:38 [#21781]
Все верно,на 4 день ему бы это наскучило и он пошел бы есть. :nu
Нет, на 4 день он бы сдох. Ходить он никуда не может, он привязан

Попсик| They/them

2020 Апр.. 3, 20:39 [#21782]
Луффи за тс пиздец вкачался в стамину в том числе, а Зоро просто выучил хаки и увеличил физическую силу в 10 раз.

Не забываем, как жестко бил по стамине 2 и 3 гир, а сейчас Луффи их юзает нонстопом без откатов, держать постоянный покров хаки тоже выматывает, а вся механика 4 гира построенна именно на этом, т.е при каждом юзе 4ки Луффи по сути постепенно продолжает качать свою выносливость.
 Так что ничего удивительного что он теперь чемпион среди мугивар в этом аспекте :leo

2020 Апр.. 3, 20:45 [#21783]
Сколько прошло времени когда Луффи остался ждать Санджи на Тотленде? Вроде прошла всего одна ночь, а он уже там высохший был как труп. И это при том что он до этого очень плотно жрал (крекерами).

Блять да я в хостеле дольше держусь без еды, чем Луффи.

2020 Апр.. 3, 20:47 [#21784]
Таким образом даже я выносливее чем Луффи. Куда ему там до Зоро

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 3, 21:02 [#21785]
Зоро сделал дело быстрее, поэтому и вырубился раньше. Надо было бы, Зоро бы еще часа два дрался
абы да кабы :idunno

2020 Апр.. 3, 21:03 [#21786]
Официальное вступление Джимбея к Мугиварам почти точь в точь как у Брука. В схожей манере.

2020 Апр.. 3, 21:06 [#21787]
Если история прошлого Брука и всплывет в будущем, то есть события до того, как он стал пиратом, то вероятно в финальной арке против МП. Как бы не оказалось, что он был в гвардии Тенерьюбито.
Его ДФ очень полезен, если его убьют, он может вернутся и вновь приступить к своей работе по защите правителя.
К тому же он был осведомлен о силе своего ДФ. А книги со знаниями о ДФ есть не у многих.

2020 Апр.. 3, 21:06 [#21788]
Нет, на 4 день он бы сдох. Ходить он никуда не может, он привязан
Он резиновый, мог растянуть время :pepe_clown

2020 Апр.. 3, 21:07 [#21789]
Итак,короче говоря,Маэстро убедительно доказал,что Креккер>рыбоблядский Люффи>~вановский Зори :dalton Давай-те же дружно ему похлопаем :rainbow

2020 Апр.. 3, 21:08 [#21790]
Ало, Зоро не находился при смерти в отличие от Днуффи

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 3, 21:09 [#21791]
Джим конечно хорош :antonio Зорик улыбнулся появлению Джима :uuu

2020 Апр.. 3, 21:09 [#21792]
Если история прошлого Брука и всплывет в будущем, то есть события до того, как он стал пиратом, то вероятно в финальной арке против МП. Как бы не оказалось, что он был в гвардии Тенерьюбито.
Его ДФ очень полезен, если его убьют, он может вернутся и вновь приступить к своей работе по защите правителя.
К тому же он был осведомлен о силе своего ДФ. А книги со знаниями о ДФ есть не у многих.

Всё бы ничего,но Брук даже сейчас довольно донный для такой роли,а тогда и подавно был :nu

2020 Апр.. 3, 21:10 [#21793]
Ало, Зоро не находился при смерти в отличие от Днуффи

Ало,он рану свою не тревожил так же долго,как и Луффи,и ему сразу же оказали первую помощь :nu

2020 Апр.. 3, 21:10 [#21794]
Джим конечно хорош :antonio Зорик улыбнулся появлению Джима :uuu
Джимбей хорош, потому что сам Зоро признал что его помощь будет очень весомой для альянса :leo
Впрочем ровно то же самое сказал Луффи про Санджи

2020 Апр.. 3, 21:12 [#21795]
Ало,он рану свою не тревожил так же долго,как и Луффи,и ему сразу же оказали первую помощь :nu
Он раной отобрал оружие у сверхнового. НЕ ТРЕВОЖИЛ БЛЯДЬ :pepe

2020 Апр.. 3, 21:14 [#21796]
Кстати, заметили? Кок, чтобы прикрыть Нами, даже руки под стрелы подставил! Настоящий мужик! :dalton
П.С. Как же я рад, что кок, наконец-то, не только показал черную ВВ, но и фулл покров считай! Красава) :antonio

2020 Апр.. 3, 21:14 [#21797]
Луффи за тс пиздец вкачался в стамину в том числе, а Зоро просто выучил хаки и увеличил физическую силу в 10 раз.

Не забываем, как жестко бил по стамине 2 и 3 гир, а сейчас Луффи их юзает нонстопом без откатов, держать постоянный покров хаки тоже выматывает, а вся механика 4 гира построенна именно на этом, т.е при каждом юзе 4ки Луффи по сути постепенно продолжает качать свою выносливость.
 Так что ничего удивительного что он теперь чемпион среди мугивар в этом аспекте
Я всегда говорил, что резкий скачок в силе Луффи получил после инъекции Иванкова в ИД.
Зоро  наверно несколько минут выдерживал тот пузырь и Чоппер потом сказал, что он был в шаге от смерти.
Луффи же 10 часов бился со смертельным ядом, потратив жизненные силы для сохранения и восстановления организма.
За этот промежуток его организм сильно апнулся. Поэтому именно с этого момента пропал деффект после юза 3 гира, когда он уменьшался в размерах, да и 2 и 3 гор он использовал  почти на протяжении всего дня, начиная с ИД и заканчивая войной в МФ. И ему лишь раз потребовалась инъекция для восполнения сил, временная.
Не знаю, что еще должен сделать Луффи и через что пройти, чтобы наконец признали, что он в плане выносливости и стойкости сильнее Зоро.

2020 Апр.. 3, 21:15 [#21798]
Это надо было чтоб Луффи точно также сжал бы мышцы и Ходи не смог бы вытащить зубы из него, но Луффи вместо этого заорал как пискля :madwithjoy

2020 Апр.. 3, 21:15 [#21799]
Кстати, заметили? Кок, чтобы прикрыть Нами, даже руки под стрелы подставил! Настоящий мужик!
Куколд он ебаный. Ненавижу эту пиздострадальную черту у него. А так да, хорош, изи игнорит стрелы которые топят  корабли

2020 Апр.. 3, 21:16 [#21800]
Сколько прошло времени когда Луффи остался ждать Санджи на Тотленде? Вроде прошла всего одна ночь, а он уже там высохший был как труп. И это при том что он до этого очень плотно жрал (крекерами).
Луффи начал худеть сразу после боя с Крекером, еще до встречи с Санджи. Так как этот бой отнял все силы и его организм сразу все освоил.

2020 Апр.. 3, 21:17 [#21801]
Кстати, заметили? Кок, чтобы прикрыть Нами, даже руки под стрелы подставил! Настоящий мужик! :dalton
П.С. Как же я рад, что кок, наконец-то, не только показал черную ВВ, но и фулл покров считай! Красава) :antonio
Ну лично мне кажется что это естественная реакция растягивать руки в стороны когда прикрываешь кого то или что то.

Почему все говорят про этот фул покров? У Санджи лицо же белое было, а не нигерское как у Верго

2020 Апр.. 3, 21:18 [#21802]
Я всегда говорил, что резкий скачок в силе Луффи получил после инъекции Иванкова в ИД.
Зоро  наверно несколько минут выдерживал тот пузырь и Чоппер потом сказал, что он был в шаге от смерти.
Луффи же 10 часов бился со смертельным ядом, потратив жизненные силы для сохранения и восстановления организма.
За этот промежуток его организм сильно апнулся. Поэтому именно с этого момента пропал деффект после юза 3 гира, когда он уменьшался в размерах, да и 2 и 3 гор он использовал  почти на протяжении всего дня, начиная с ИД и заканчивая войной в МФ. И ему лишь раз потребовалась инъекция для восполнения сил, временная.
Не знаю, что еще должен сделать Луффи и через что пройти, чтобы наконец признали, что он в плане выносливости и стойкости сильнее Зоро.
Резинка вырубился,Зоро сам устал в соло пиздится с шичем,потом РАЗОМ хапает урон и стоит на ногах,тебе прямое сравнение привели,о чем тут еще можно говорить. В ип трипер весь на гормонах лазил которые позволяют игнорить усталость и часть урона.

2020 Апр.. 3, 21:19 [#21803]
Почему все говорят про этот фул покров? У Санджи лицо же белое было, а не нигерское как у Верго
Возможно он уже в костюме,хотя и его тело танкует топ взрывы цезаря

2020 Апр.. 3, 21:20 [#21804]
Он раной отобрал оружие у сверхнового. НЕ ТРЕВОЖИЛ БЛЯДЬ :pepe

И?Это заняло несколько секунд,а резинка хрен знает сколько времени рассекал с открытой раной :leo

2020 Апр.. 3, 21:20 [#21805]
Всё бы ничего,но Брук даже сейчас довольно донный для такой роли,а тогда и подавно был
Почему же. Это же не о топах речь, а о капитане гвардии людей, кого в принципе никто не решается трогать. Они могли выполнять чисто роль конвоя. Типа как шахматная гвардия у БМ.
Наверно, надо пересмотреть арку Сабаоди, когда Брук встретился с Тенриками. Может что-то там было, что ранее пропустил.

2020 Апр.. 3, 21:22 [#21806]
Это надо было чтоб Луффи точно также сжал бы мышцы и Ходи не смог бы вытащить зубы из него, но Луффи вместо этого заорал как пискля :madwithjoy

Я конечно всё понимаю,но резинка как-бы Ходи челюсть вырвал :leo

2020 Апр.. 3, 21:24 [#21807]
Я конечно всё понимаю,но резинка как-бы Ходи челюсть вырвал
Забей. Даже если Луффи вырубит Зоро на КВ, скажут что тот уснул просто, так как он любит спать.

2020 Апр.. 3, 21:26 [#21808]
И?Это заняло несколько секунд,а резинка хрен знает сколько времени рассекал с открытой раной
1 Рана через вв,которая не особо и сильная от днаря Ходи в лоб,с которым трипер возился еще 5ть глав=при смерти
2 Рана без вв,в двойную крысу от сверхнова и монаха,сквозная,с последующим отжимом косы раной и ваншотом сверхнова без топ клинка,банданы на дефолтной именной.
Блять, кеп просто смерд :dalton

2020 Апр.. 3, 21:30 [#21809]
1 Рана через вв в воде в пузыре,без возможности нормально двигаться от днаря Ходи в лоб,который по манге в воде становится куда сильнее=потеря крови
2 Рана без вв,в двойную крысу от днарей сверхнова и монаха,сквозная и сразу обморок,хотя он пришёл туда меч отобрать у ебаного маскота
Блять, кеп просто боженька :dalton

:leo