Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 262937 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 3, 20:38 [#21780]
Не скажи. Вот Зоро после Комазо сразу упал в обморок, а Луффи после укуса хрень знает сколько времени был в сознании.
Зоро сделал дело быстрее, поэтому и вырубился раньше. Надо было бы, Зоро бы еще часа два дрался

2020 Апр.. 3, 20:38 [#21781]
Все верно,на 4 день ему бы это наскучило и он пошел бы есть. :nu
Нет, на 4 день он бы сдох. Ходить он никуда не может, он привязан

Попсик| They/them

2020 Апр.. 3, 20:39 [#21782]
Луффи за тс пиздец вкачался в стамину в том числе, а Зоро просто выучил хаки и увеличил физическую силу в 10 раз.

Не забываем, как жестко бил по стамине 2 и 3 гир, а сейчас Луффи их юзает нонстопом без откатов, держать постоянный покров хаки тоже выматывает, а вся механика 4 гира построенна именно на этом, т.е при каждом юзе 4ки Луффи по сути постепенно продолжает качать свою выносливость.
 Так что ничего удивительного что он теперь чемпион среди мугивар в этом аспекте :leo

2020 Апр.. 3, 20:45 [#21783]
Сколько прошло времени когда Луффи остался ждать Санджи на Тотленде? Вроде прошла всего одна ночь, а он уже там высохший был как труп. И это при том что он до этого очень плотно жрал (крекерами).

Блять да я в хостеле дольше держусь без еды, чем Луффи.

2020 Апр.. 3, 20:47 [#21784]
Таким образом даже я выносливее чем Луффи. Куда ему там до Зоро

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 3, 21:02 [#21785]
Зоро сделал дело быстрее, поэтому и вырубился раньше. Надо было бы, Зоро бы еще часа два дрался
абы да кабы :idunno

2020 Апр.. 3, 21:03 [#21786]
Официальное вступление Джимбея к Мугиварам почти точь в точь как у Брука. В схожей манере.

2020 Апр.. 3, 21:06 [#21787]
Если история прошлого Брука и всплывет в будущем, то есть события до того, как он стал пиратом, то вероятно в финальной арке против МП. Как бы не оказалось, что он был в гвардии Тенерьюбито.
Его ДФ очень полезен, если его убьют, он может вернутся и вновь приступить к своей работе по защите правителя.
К тому же он был осведомлен о силе своего ДФ. А книги со знаниями о ДФ есть не у многих.

2020 Апр.. 3, 21:06 [#21788]
Нет, на 4 день он бы сдох. Ходить он никуда не может, он привязан
Он резиновый, мог растянуть время :pepe_clown

2020 Апр.. 3, 21:07 [#21789]
Итак,короче говоря,Маэстро убедительно доказал,что Креккер>рыбоблядский Люффи>~вановский Зори :dalton Давай-те же дружно ему похлопаем :rainbow

2020 Апр.. 3, 21:08 [#21790]
Ало, Зоро не находился при смерти в отличие от Днуффи

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 3, 21:09 [#21791]
Джим конечно хорош :antonio Зорик улыбнулся появлению Джима :uuu

2020 Апр.. 3, 21:09 [#21792]
Если история прошлого Брука и всплывет в будущем, то есть события до того, как он стал пиратом, то вероятно в финальной арке против МП. Как бы не оказалось, что он был в гвардии Тенерьюбито.
Его ДФ очень полезен, если его убьют, он может вернутся и вновь приступить к своей работе по защите правителя.
К тому же он был осведомлен о силе своего ДФ. А книги со знаниями о ДФ есть не у многих.

Всё бы ничего,но Брук даже сейчас довольно донный для такой роли,а тогда и подавно был :nu

2020 Апр.. 3, 21:10 [#21793]
Ало, Зоро не находился при смерти в отличие от Днуффи

Ало,он рану свою не тревожил так же долго,как и Луффи,и ему сразу же оказали первую помощь :nu

2020 Апр.. 3, 21:10 [#21794]
Джим конечно хорош :antonio Зорик улыбнулся появлению Джима :uuu
Джимбей хорош, потому что сам Зоро признал что его помощь будет очень весомой для альянса :leo
Впрочем ровно то же самое сказал Луффи про Санджи

2020 Апр.. 3, 21:12 [#21795]
Ало,он рану свою не тревожил так же долго,как и Луффи,и ему сразу же оказали первую помощь :nu
Он раной отобрал оружие у сверхнового. НЕ ТРЕВОЖИЛ БЛЯДЬ :pepe

2020 Апр.. 3, 21:14 [#21796]
Кстати, заметили? Кок, чтобы прикрыть Нами, даже руки под стрелы подставил! Настоящий мужик! :dalton
П.С. Как же я рад, что кок, наконец-то, не только показал черную ВВ, но и фулл покров считай! Красава) :antonio

2020 Апр.. 3, 21:14 [#21797]
Луффи за тс пиздец вкачался в стамину в том числе, а Зоро просто выучил хаки и увеличил физическую силу в 10 раз.

Не забываем, как жестко бил по стамине 2 и 3 гир, а сейчас Луффи их юзает нонстопом без откатов, держать постоянный покров хаки тоже выматывает, а вся механика 4 гира построенна именно на этом, т.е при каждом юзе 4ки Луффи по сути постепенно продолжает качать свою выносливость.
 Так что ничего удивительного что он теперь чемпион среди мугивар в этом аспекте
Я всегда говорил, что резкий скачок в силе Луффи получил после инъекции Иванкова в ИД.
Зоро  наверно несколько минут выдерживал тот пузырь и Чоппер потом сказал, что он был в шаге от смерти.
Луффи же 10 часов бился со смертельным ядом, потратив жизненные силы для сохранения и восстановления организма.
За этот промежуток его организм сильно апнулся. Поэтому именно с этого момента пропал деффект после юза 3 гира, когда он уменьшался в размерах, да и 2 и 3 гор он использовал  почти на протяжении всего дня, начиная с ИД и заканчивая войной в МФ. И ему лишь раз потребовалась инъекция для восполнения сил, временная.
Не знаю, что еще должен сделать Луффи и через что пройти, чтобы наконец признали, что он в плане выносливости и стойкости сильнее Зоро.

2020 Апр.. 3, 21:15 [#21798]
Это надо было чтоб Луффи точно также сжал бы мышцы и Ходи не смог бы вытащить зубы из него, но Луффи вместо этого заорал как пискля :madwithjoy

2020 Апр.. 3, 21:15 [#21799]
Кстати, заметили? Кок, чтобы прикрыть Нами, даже руки под стрелы подставил! Настоящий мужик!
Куколд он ебаный. Ненавижу эту пиздострадальную черту у него. А так да, хорош, изи игнорит стрелы которые топят  корабли

2020 Апр.. 3, 21:16 [#21800]
Сколько прошло времени когда Луффи остался ждать Санджи на Тотленде? Вроде прошла всего одна ночь, а он уже там высохший был как труп. И это при том что он до этого очень плотно жрал (крекерами).
Луффи начал худеть сразу после боя с Крекером, еще до встречи с Санджи. Так как этот бой отнял все силы и его организм сразу все освоил.

2020 Апр.. 3, 21:17 [#21801]
Кстати, заметили? Кок, чтобы прикрыть Нами, даже руки под стрелы подставил! Настоящий мужик! :dalton
П.С. Как же я рад, что кок, наконец-то, не только показал черную ВВ, но и фулл покров считай! Красава) :antonio
Ну лично мне кажется что это естественная реакция растягивать руки в стороны когда прикрываешь кого то или что то.

Почему все говорят про этот фул покров? У Санджи лицо же белое было, а не нигерское как у Верго

2020 Апр.. 3, 21:18 [#21802]
Я всегда говорил, что резкий скачок в силе Луффи получил после инъекции Иванкова в ИД.
Зоро  наверно несколько минут выдерживал тот пузырь и Чоппер потом сказал, что он был в шаге от смерти.
Луффи же 10 часов бился со смертельным ядом, потратив жизненные силы для сохранения и восстановления организма.
За этот промежуток его организм сильно апнулся. Поэтому именно с этого момента пропал деффект после юза 3 гира, когда он уменьшался в размерах, да и 2 и 3 гор он использовал  почти на протяжении всего дня, начиная с ИД и заканчивая войной в МФ. И ему лишь раз потребовалась инъекция для восполнения сил, временная.
Не знаю, что еще должен сделать Луффи и через что пройти, чтобы наконец признали, что он в плане выносливости и стойкости сильнее Зоро.
Резинка вырубился,Зоро сам устал в соло пиздится с шичем,потом РАЗОМ хапает урон и стоит на ногах,тебе прямое сравнение привели,о чем тут еще можно говорить. В ип трипер весь на гормонах лазил которые позволяют игнорить усталость и часть урона.

2020 Апр.. 3, 21:19 [#21803]
Почему все говорят про этот фул покров? У Санджи лицо же белое было, а не нигерское как у Верго
Возможно он уже в костюме,хотя и его тело танкует топ взрывы цезаря

2020 Апр.. 3, 21:20 [#21804]
Он раной отобрал оружие у сверхнового. НЕ ТРЕВОЖИЛ БЛЯДЬ :pepe

И?Это заняло несколько секунд,а резинка хрен знает сколько времени рассекал с открытой раной :leo

2020 Апр.. 3, 21:20 [#21805]
Всё бы ничего,но Брук даже сейчас довольно донный для такой роли,а тогда и подавно был
Почему же. Это же не о топах речь, а о капитане гвардии людей, кого в принципе никто не решается трогать. Они могли выполнять чисто роль конвоя. Типа как шахматная гвардия у БМ.
Наверно, надо пересмотреть арку Сабаоди, когда Брук встретился с Тенриками. Может что-то там было, что ранее пропустил.

2020 Апр.. 3, 21:22 [#21806]
Это надо было чтоб Луффи точно также сжал бы мышцы и Ходи не смог бы вытащить зубы из него, но Луффи вместо этого заорал как пискля :madwithjoy

Я конечно всё понимаю,но резинка как-бы Ходи челюсть вырвал :leo

2020 Апр.. 3, 21:24 [#21807]
Я конечно всё понимаю,но резинка как-бы Ходи челюсть вырвал
Забей. Даже если Луффи вырубит Зоро на КВ, скажут что тот уснул просто, так как он любит спать.

2020 Апр.. 3, 21:26 [#21808]
И?Это заняло несколько секунд,а резинка хрен знает сколько времени рассекал с открытой раной
1 Рана через вв,которая не особо и сильная от днаря Ходи в лоб,с которым трипер возился еще 5ть глав=при смерти
2 Рана без вв,в двойную крысу от сверхнова и монаха,сквозная,с последующим отжимом косы раной и ваншотом сверхнова без топ клинка,банданы на дефолтной именной.
Блять, кеп просто смерд :dalton

2020 Апр.. 3, 21:30 [#21809]
1 Рана через вв в воде в пузыре,без возможности нормально двигаться от днаря Ходи в лоб,который по манге в воде становится куда сильнее=потеря крови
2 Рана без вв,в двойную крысу от днарей сверхнова и монаха,сквозная и сразу обморок,хотя он пришёл туда меч отобрать у ебаного маскота
Блять, кеп просто боженька :dalton

:leo