Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 264502 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21270]
А почему собственно не быть пропасти между комдивом и ветераном, такой же как между йонко и комдивом  :pepe_clown
Ты хоть и плохо соображаешь в целом, но здесь ты правильно сказал. Между комдивом и ветераном реально пропасть. Я на днях это только объяснял

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21271]
Тич сможет одолеть Михавка только тогда, когда манга Ван Пис сможет выбраться из дерьма, в котором оно сейчас и когда Зоро сможет апнуть себе лвл Луффи.
То есть никогда  :Risitas

У фанатов конечно будет бомбить, но я великодушный. Разрешаю вам писать ахинею про омг-лвл Зоро и всяких Тичей, не огорчать же бедных  :leo
Михавк проснись ты обосрался  :blackbeard

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21272]
Тич сможет одолеть Михавка только тогда, когда манга Ван Пис сможет выбраться из дерьма, в котором оно сейчас и когда Зоро сможет апнуть себе лвл Луффи.

У фанатов конечно будет бомбить, но я великодушный. Разрешаю вам писать ахинею про омг-лвл Зоро и всяких Тичей, не огорчать же бедных  :leo
Меня определенно радует, что ты хайпишь Михавка. В соседнем треде ты в том же стиле хайпишь Юри как Фанту-лвл. :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21273]
Ты хоть и плохо соображаешь в целом
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21274]
Ты хоть и плохо соображаешь в целом, но здесь ты правильно сказал. Между комдивом и ветераном реально пропасть. Я на днях это только объяснял
Меня похвалили  :delight

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 2, 15:44 [#21275]
Все ждёшь как Джимбей, Зори и Санджи будут потеть с цифрами?
Ну попотеют на базе,потом юзанут около ульты и усе :frodo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 2, 15:44 [#21276]
Так ладно, конечно глиномесить с вами тут весело, но пора бы и поесть сготовить :pepeaway

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21277]

Тебе нравится михук , но не нравится зоро. Ты человек? Fry_Not_Sure_If

Попсик| They/them

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21278]
ы хоть и плохо соображаешь в целом, но здесь ты правильно сказал.
кнут и пряник, иллюстрация в цвете :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21279]
Ты хоть и плохо соображаешь в целом
:leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21280]
А почему собственно не быть пропасти между комдивом и ветераном, такой же как между йонко и комдивом  :pepe_clown
Я посмотрел на аву и сначала подумал что ты Серега.

И охуел от таких мыслей от заслуженного защитника вытеранов  :Nightmare

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21281]

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21282]
В целом можно сказать что жесткие хейтеры ветеранов уже обосрались.
Джимбей, Зоро, Ашура, КотоПес, Санджи, Денджиро. 7 персов и это без учета пиратов Бу и Вивила, возможного появления Дозора.
А комдив лвл у Кайдо 4 штуки. Т.е либо будет битва против комдивово толпой, что значит что у большинства никакого комдив лвла нет :kappa, либо кому-то таки придется превозмогать ссаных вытеранов :kappa

Да это очевидно было.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21283]
Хейтеры ветеранов напоминают хейтеров Гадо

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21284]
теперь, с появлением Джимбея, сформировалось топ 3 будущего йонко, официально. Сейчас роль сильнейшего у Джимбея конечно, но к концу Вано Зоро станет немножечко сильнее, а Санджи его уровня, тем самым определив Роли старпома и 2 ком дивов. На словах естественно. Полноценными они станут в бою с командой Тича.

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21285]
Кстати, еще одна минутка ликбеза.
То что Луффи входит в 4 гир на статистов - причина гореть Зороёбам, а не лолкекать. Потому что это говорит в лучшем случае о том, что у него будет еще один мод 4 гира аля снейкмен. В худшем - вообще новый гир. :uvojenie
Это причина гореть ВАМ. Потому что это значит что 4 гир уже не котируется никак. Он его юзает там, где Ло и Кид в базе справляются. Тебе че нужны еще причины чтоб это понять?
Раньше эта хуйня была со вторым гиром, теперь уже и с 4.

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21286]
В целом можно сказать что жесткие хейтеры ветеранов уже обосрались.
Джимбей, Зоро, Ашура, КотоПес, Санджи, Денджиро. 7 персов и это без учета пиратов Бу и Вивила, возможного появления Дозора.
А комдив лвл у Кайдо 4 штуки. Т.е либо будет битва против комдивово толпой, что значит что у большинства никакого комдив лвла нет :kappa, либо кому-то таки придется превозмогать ссаных вытеранов :kappa
Ты забыл про самого могучего противника в мире ВП
Который возьмёт на себя любое количество "хороших парней".

Это великий Клетка-сама  :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21287]
Хейтеры ветеранов напоминают хейтеров Гадо
:zoro :zoro :zoro
Off-Topic: показать
 :butthurt

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21288]
Я посмотрел на аву и сначала подумал что ты Серега.

И охуел от таких мыслей от заслуженного защитника вытеранов  :Nightmare
А когда я защищал вытеранов ?

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21289]
А что вообще, типа Джимбей сильнее Зори и Санджи что ли?
Или Джимбей переоцененное дно?

Какие мысли?

Да всё те же,он тупо +/- ветеран лвл на суше и топ комдив лвл в воде,что в по спойлерам и показали.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21290]
хейтить мугивар в манге про мугивар :SoStrong
чези с хейтом тича куда логичнее :antonio :Risitas

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21291]
Если Луффи не покажет пятый гир, то он официально отправляется в слабейшее трио к Нами и Усоппу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21292]
Это причина гореть ВАМ. Потому что это значит что 4 гир уже не котируется никак. Он его юзает там, где Ло и Кид в базе справляются. Тебе че нужны еще причины чтоб это понять?
Раньше эта хуйня была со вторым гиром, теперь уже и с 4.
:madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21293]
Учитель Зоро, Коширо, является сыном Шимоцуки Козабуро, кузнеца, покинувшего Вано более 50 лет назад.
Таким образом, полное имя отца Куины – Шимоцуки Коширо, и это его отец, Шимоцуки Козабуро, изготовил Вадо Ичимонджи и Энму.

Странствия Козабуро

Странствия Козабуро начались 55 лет, когда он отправился в плавание, повстречав на пути немало великих приключений. Попав в Ист Блю, ему посчастливилось спасти местных жителей от бандитов. Затем, пока он обучал их владению мечом, он полюбил местную девушку, и решил бросить здесь якорь. Он образовал деревню, которую назвал Шимоцуки. У него родился сын, Коширо, а затем и внучка – Куина. Вполне возможно, что старик в деревне – на самом деле Шимоцуки Козабуро из страны Вано.
Ода: Э? нежели это имеет какое-то отношение к… истории Зоро?!

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21294]

ты хоть и плохо соображаешь в целом, но он про серегу :peka

2020 Апр.. 2, 15:49 [#21295]
Речь о Сереге  :blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 15:49 [#21296]
Учитель Зоро, Коширо, является сыном Шимоцуки Козабуро, кузнеца, покинувшего Вано более 50 лет назад.
Таким образом, полное имя отца Куины – Шимоцуки Коширо, и это его отец, Шимоцуки Козабуро, изготовил Вадо Ичимонджи и Энму.

Странствия Козабуро

Странствия Козабуро начались 55 лет, когда он отправился в плавание, повстречав на пути немало великих приключений. Попав в Ист Блю, ему посчастливилось спасти местных жителей от бандитов. Затем, пока он обучал их владению мечом, он полюбил местную девушку, и решил бросить здесь якорь. Он образовал деревню, которую назвал Шимоцуки. У него родился сын, Коширо, а затем и внучка – Куина. Вполне возможно, что старик в деревне – на самом деле Шимоцуки Козабуро из страны Вано.
Ода: Э? нежели это имеет какое-то отношение к… истории Зоро?!

когда сойер ебанул эту теорию? :asplanned2

2020 Апр.. 2, 15:49 [#21297]
Опять Соер с теориями на все 100 попал в точку
Соер это God Rindo?  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 15:49 [#21299]
Это вообще не значит что его тиммейты должны походить на тех дедов ссаных уже никому ненужных, лул. :madwithjoy

ясен хуй, они будут сильнее :madwithjoy