Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 266140 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21270]
А почему собственно не быть пропасти между комдивом и ветераном, такой же как между йонко и комдивом  :pepe_clown
Ты хоть и плохо соображаешь в целом, но здесь ты правильно сказал. Между комдивом и ветераном реально пропасть. Я на днях это только объяснял

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21271]
Тич сможет одолеть Михавка только тогда, когда манга Ван Пис сможет выбраться из дерьма, в котором оно сейчас и когда Зоро сможет апнуть себе лвл Луффи.
То есть никогда  :Risitas

У фанатов конечно будет бомбить, но я великодушный. Разрешаю вам писать ахинею про омг-лвл Зоро и всяких Тичей, не огорчать же бедных  :leo
Михавк проснись ты обосрался  :blackbeard

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21272]
Тич сможет одолеть Михавка только тогда, когда манга Ван Пис сможет выбраться из дерьма, в котором оно сейчас и когда Зоро сможет апнуть себе лвл Луффи.

У фанатов конечно будет бомбить, но я великодушный. Разрешаю вам писать ахинею про омг-лвл Зоро и всяких Тичей, не огорчать же бедных  :leo
Меня определенно радует, что ты хайпишь Михавка. В соседнем треде ты в том же стиле хайпишь Юри как Фанту-лвл. :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21273]
Ты хоть и плохо соображаешь в целом
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2020 Апр.. 2, 15:43 [#21274]
Ты хоть и плохо соображаешь в целом, но здесь ты правильно сказал. Между комдивом и ветераном реально пропасть. Я на днях это только объяснял
Меня похвалили  :delight

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 2, 15:44 [#21275]
Все ждёшь как Джимбей, Зори и Санджи будут потеть с цифрами?
Ну попотеют на базе,потом юзанут около ульты и усе :frodo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 2, 15:44 [#21276]
Так ладно, конечно глиномесить с вами тут весело, но пора бы и поесть сготовить :pepeaway

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21277]

Тебе нравится михук , но не нравится зоро. Ты человек? Fry_Not_Sure_If

Попсик| They/them

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21278]
ы хоть и плохо соображаешь в целом, но здесь ты правильно сказал.
кнут и пряник, иллюстрация в цвете :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21279]
Ты хоть и плохо соображаешь в целом
:leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21280]
А почему собственно не быть пропасти между комдивом и ветераном, такой же как между йонко и комдивом  :pepe_clown
Я посмотрел на аву и сначала подумал что ты Серега.

И охуел от таких мыслей от заслуженного защитника вытеранов  :Nightmare

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21281]

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 2, 15:45 [#21282]
В целом можно сказать что жесткие хейтеры ветеранов уже обосрались.
Джимбей, Зоро, Ашура, КотоПес, Санджи, Денджиро. 7 персов и это без учета пиратов Бу и Вивила, возможного появления Дозора.
А комдив лвл у Кайдо 4 штуки. Т.е либо будет битва против комдивово толпой, что значит что у большинства никакого комдив лвла нет :kappa, либо кому-то таки придется превозмогать ссаных вытеранов :kappa

Да это очевидно было.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21283]
Хейтеры ветеранов напоминают хейтеров Гадо

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21284]
теперь, с появлением Джимбея, сформировалось топ 3 будущего йонко, официально. Сейчас роль сильнейшего у Джимбея конечно, но к концу Вано Зоро станет немножечко сильнее, а Санджи его уровня, тем самым определив Роли старпома и 2 ком дивов. На словах естественно. Полноценными они станут в бою с командой Тича.

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21285]
Кстати, еще одна минутка ликбеза.
То что Луффи входит в 4 гир на статистов - причина гореть Зороёбам, а не лолкекать. Потому что это говорит в лучшем случае о том, что у него будет еще один мод 4 гира аля снейкмен. В худшем - вообще новый гир. :uvojenie
Это причина гореть ВАМ. Потому что это значит что 4 гир уже не котируется никак. Он его юзает там, где Ло и Кид в базе справляются. Тебе че нужны еще причины чтоб это понять?
Раньше эта хуйня была со вторым гиром, теперь уже и с 4.

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21286]
В целом можно сказать что жесткие хейтеры ветеранов уже обосрались.
Джимбей, Зоро, Ашура, КотоПес, Санджи, Денджиро. 7 персов и это без учета пиратов Бу и Вивила, возможного появления Дозора.
А комдив лвл у Кайдо 4 штуки. Т.е либо будет битва против комдивово толпой, что значит что у большинства никакого комдив лвла нет :kappa, либо кому-то таки придется превозмогать ссаных вытеранов :kappa
Ты забыл про самого могучего противника в мире ВП
Который возьмёт на себя любое количество "хороших парней".

Это великий Клетка-сама  :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21287]
Хейтеры ветеранов напоминают хейтеров Гадо
:zoro :zoro :zoro
Off-Topic: показать
 :butthurt

2020 Апр.. 2, 15:47 [#21288]
Я посмотрел на аву и сначала подумал что ты Серега.

И охуел от таких мыслей от заслуженного защитника вытеранов  :Nightmare
А когда я защищал вытеранов ?

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21289]
А что вообще, типа Джимбей сильнее Зори и Санджи что ли?
Или Джимбей переоцененное дно?

Какие мысли?

Да всё те же,он тупо +/- ветеран лвл на суше и топ комдив лвл в воде,что в по спойлерам и показали.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21290]
хейтить мугивар в манге про мугивар :SoStrong
чези с хейтом тича куда логичнее :antonio :Risitas

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21291]
Если Луффи не покажет пятый гир, то он официально отправляется в слабейшее трио к Нами и Усоппу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21292]
Это причина гореть ВАМ. Потому что это значит что 4 гир уже не котируется никак. Он его юзает там, где Ло и Кид в базе справляются. Тебе че нужны еще причины чтоб это понять?
Раньше эта хуйня была со вторым гиром, теперь уже и с 4.
:madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21293]
Учитель Зоро, Коширо, является сыном Шимоцуки Козабуро, кузнеца, покинувшего Вано более 50 лет назад.
Таким образом, полное имя отца Куины – Шимоцуки Коширо, и это его отец, Шимоцуки Козабуро, изготовил Вадо Ичимонджи и Энму.

Странствия Козабуро

Странствия Козабуро начались 55 лет, когда он отправился в плавание, повстречав на пути немало великих приключений. Попав в Ист Блю, ему посчастливилось спасти местных жителей от бандитов. Затем, пока он обучал их владению мечом, он полюбил местную девушку, и решил бросить здесь якорь. Он образовал деревню, которую назвал Шимоцуки. У него родился сын, Коширо, а затем и внучка – Куина. Вполне возможно, что старик в деревне – на самом деле Шимоцуки Козабуро из страны Вано.
Ода: Э? нежели это имеет какое-то отношение к… истории Зоро?!

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 15:48 [#21294]

ты хоть и плохо соображаешь в целом, но он про серегу :peka

2020 Апр.. 2, 15:49 [#21295]
Речь о Сереге  :blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 15:49 [#21296]
Учитель Зоро, Коширо, является сыном Шимоцуки Козабуро, кузнеца, покинувшего Вано более 50 лет назад.
Таким образом, полное имя отца Куины – Шимоцуки Коширо, и это его отец, Шимоцуки Козабуро, изготовил Вадо Ичимонджи и Энму.

Странствия Козабуро

Странствия Козабуро начались 55 лет, когда он отправился в плавание, повстречав на пути немало великих приключений. Попав в Ист Блю, ему посчастливилось спасти местных жителей от бандитов. Затем, пока он обучал их владению мечом, он полюбил местную девушку, и решил бросить здесь якорь. Он образовал деревню, которую назвал Шимоцуки. У него родился сын, Коширо, а затем и внучка – Куина. Вполне возможно, что старик в деревне – на самом деле Шимоцуки Козабуро из страны Вано.
Ода: Э? нежели это имеет какое-то отношение к… истории Зоро?!

когда сойер ебанул эту теорию? :asplanned2

2020 Апр.. 2, 15:49 [#21297]
Опять Соер с теориями на все 100 попал в точку
Соер это God Rindo?  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 15:49 [#21299]
Это вообще не значит что его тиммейты должны походить на тех дедов ссаных уже никому ненужных, лул. :madwithjoy

ясен хуй, они будут сильнее :madwithjoy