Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 258072 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 24, 14:21 [#19950]
Дрейк и особый отряд - пачка фрико ниндзь

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 24, 14:21 [#19951]
Зоро, Киллер - Орочи
Санджи - Пейджвун
:Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 24, 14:22 [#19952]
Луффи, Ло, Кид - Кайдо
Зоро, Киллер - Орочи
Санджи - Пейджвун
Манга :Suiseiseki_desu

Попсик| They/them

2020 Март. 24, 14:23 [#19953]
Пудинг осовбодит Джерму и Джима. Мб с ними Катакури приплывет, было бы заебато :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 24, 14:27 [#19954]
Пудинг осовбодит Джерму и Джима. Мб с ними Катакури приплывет, было бы заебато
Кстати пиздатый был бы расклад, если бы во время событий Вано типа на Тотленд нападает Тич и Катакури понимает что на троих с Крекером и Овном не вывезут. И освобождают реально Джерму и Джимбея. И таким составом они кое-как отмахиваются, но Тотленд разъебан. А потом плывут в Вано.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 24, 14:43 [#19955]
Кстати пиздатый был бы расклад, если бы во время событий Вано типа на Тотленд нападает Тич и Катакури понимает что на троих с Крекером и Овном не вывезут. И освобождают реально Джерму и Джимбея. И таким составом они кое-как отмахиваются, но Тотленд разъебан. А потом плывут в Вано.
Да от кого там отбиваться, 3 с половиной землекопа и жирдяй хотя скорее всего он пошел за фигней Дозора :nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 24, 15:12 [#19956]
Хз как Френки должен кого-то из них въебывать, если его месяц назад чуть статист-пловец не ушатал. :pepe_clown
Лол. Френки его ушатал голыми руками, даже базовые патроны не использовал. При этом не было никакого намека на то чтоб Френки находился на грани поражения. Он его довольно уверенно затоптал.
А будь это серьезный бой, Френки бы испарил его одним выстрелом лазера.
Это я уже молчу про Генерала.

2020 Март. 24, 15:16 [#19957]
френки ебнет в этой арке топ ветеран лвла :dalton
Тоже на это рассчитываю. Как минимум обычного ветерана ему должны быть. Но это при условии что у Френки тоже будет потный бой. А если же нет, то ему дадут всяких хедлайнеров, которых он будет пачками месить

2020 Март. 24, 15:26 [#19958]
Френки ванговали боя с Пикой еще когда только его силуэт увидели :Risitas Еще тогда зоридрочеры частенько писали что с Дофлой будет драться Лишай, потому что режущие атаки и Луффи нечем их контрить :pepe :pepe :pepe Жампиду даже чето такое писало
Френки-Пика тут да, реально ванговали, и я был в том числе. Но вот остальное я хз из какой жопы ты достал.
У Зоро самым вероятным противником я считал Диаманте. Да и не только я, тоже многие.
Во первых Диаманте был представлен как наиболее близко располагающийся к Дофле - Дофла советовался именно с ним, а не с другими тузами. Во вторых Диаманте глава именно боевого отряда. В третьих и самое главное, Диаманте мечник. Это уже позже выяснилось, когда мы узнали что оказывается Диаманте обучал Ло фехтованию. Ну тут прям четкий противник Зоро на арку вырисовывался. Так что хз кто и куда Дофла пихал, никогда такого не слышал

2020 Март. 24, 15:38 [#19959]
И я уверен, Джека ушатают не минки, а Джимбей. Сулонг кончится, а Ину и Неко так и не успеют ушатать Джека в гибриде с пробуждением. И тут он говорит: "Вот почему меня зовут Засухой" И использует технику рыбокарате, выкачивая влагу с воздуха, почвы и даже деревьев, и шотит собакена и кошака. Те не могут продолжать бой, но еще в сознании.
"Нужно было убить вас еще там, на Зое" и замахивается, чтобы добить минков, но его атаку отражают.
Появляется Джимбей.
"И это, по твоему, рыбокарате?!" Не позорь нашу расу!'
Джимбей подходит ближе, вокруг него вертчться водяные потоки.
"Я покажу тебе, что есть рыбокарате", и могущественный бурайкан, пробивает Джека насквозь. Минки в шоке, Джек блюет кровью и вот-вот потеряет сознание.
- Ти кто такой, - спрашивает он.
- Всего лишь четвертый по силе в команде мугивар, - отвечает Джим. - Тебе очень повезло, что ты не нарвался на могущественнейших из моей команды.
И тут Ино вспоминает, что Луффи говорил, что кок в бою стоит тысячи минков и самураев.
Джек устремляет затуманенный взор в небо, и от увиденного его челюсти сводит от страха: отбуцаные тушки его старших братьев Кинга и Квина, пробивая собою скалы, покидают пределы острова и исчезают в море. Его обостренный слух доносит ему далекие слова: "Я первый своего уделал, дерьмокок!", "Зато мой дальше отлетел, тупой маримо!".

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 24, 15:41 [#19960]
 :antonio

2020 Март. 24, 15:43 [#19961]
Эйс 100% сильнее Джука,Крюкера, Смази  :snide
Нит, Эйс 100% слабее любого из этих перечисленных :yasno
550 лямов против околомиллиардников же
Его уровень максимум как у Сабо без фрукта, а это че там у нас - 3 комдив :Bang-bang

2020 Март. 24, 15:45 [#19962]
Он сейчас на этом левле, как он его не заметит?(кинг 1,5 лярда)
Луффи его не заметит, потому что Кинг настолько быстро его впечатает, что Луффи не успеет понять что произошло :RakTheLeader

2020 Март. 24, 16:00 [#19963]
И я уверен, Джека ушатают не минки, а Джимбей. Сулонг кончится, а Ину и Неко так и не успеют ушатать Джека в гибриде с пробуждением. И тут он говорит: "Вот почему меня зовут Засухой" И использует технику рыбокарате, выкачивая влагу с воздуха, почвы и даже деревьев, и шотит собакена и кошака. Те не могут продолжать бой, но еще в сознании.
"Нужно было убить вас еще там, на Зое" и замахивается, чтобы добить минков, но его атаку отражают.
Появляется Джимбей.
"И это, по твоему, рыбокарате?!" Не позорь нашу расу!'
Джимбей подходит ближе, вокруг него вертчться водяные потоки.
"Я покажу тебе, что есть рыбокарате", и могущественный бурайкан, пробивает Джека насквозь. Минки в шоке, Джек блюет кровью и вот-вот потеряет сознание.
- Ти кто такой, - спрашивает он.
- Всего лишь четвертый по силе в команде мугивар, - отвечает Джим. - Тебе очень повезло, что ты не нарвался на могущественнейших из моей команды.
И тут Ино вспоминает, что Луффи говорил, что кок в бою стоит тысячи минков и самураев.
Джек устремляет затуманенный взор в небо, и от увиденного его челюсти сводит от страха: отбуцаные тушки его старших братьев Кинга и Квина, пробивая собою скалы, покидают пределы острова и исчезают в море. Его обостренный слух доносит ему далекие слова: "Я первый своего уделал, дерьмокок!", "Зато мой дальше отлетел, тупой маримо!".
:clap_clap

2020 Март. 24, 16:00 [#19964]
Грим, кто сильнее в серьезном бою среди 3-х:
Ичирью / Джиро / Мидора?
По фитам Джиро.
Но потенциал самый высокий был однозначно у Ичирью. В манге на это жирно намекалось

2020 Март. 24, 16:02 [#19965]
Нит, Эйс 100% слабее любого из этих перечисленных
550 лямов против околомиллиардников же
Его уровень максимум как у Сабо без фрукта, а это че там у нас - 3 комдив
Эйс против Крекера, я ставлю на потную от Эйса :idunno
Джека и Смузю наверно не вытянет

2020 Март. 24, 16:09 [#19966]
Кстати, Луффи ведь только из-за потенциала является капитаном, о чем Зоро на ОР прямо и сказал, заявив, что не будь у него КВ, то капитаном был бы не он.
И это справедливо. Почему? Вот аргументы.
- Санджи на ДР учуял мантрой снайпера и моментально его обезвредил. Лу подобное повторил лишь после прибытия в Вано.
- Саня легко уклонился от Катька, Луффи пришлось целый бой отгребать, чтобы в итоге повторить подобное.
- Санджи показал мерцание еще в арке Барати, Луффи же только на ЭЛ.
- Санджи освоил огненнный элемент еще до ТС, Лу же научился лишь во время ТС, и то может его использовать лишь защищая собственное тело волей, и без фрукта Красный Ястреб он не заюзает.
- Зоро еще до ТС освоил Рюу, даже не поняв, что это,Лу же пришлось в Вано подгонять основы.
- Зоро еще в арке Нами сражался со страшной открытой раной, Лу лишь в Тотленде попробовал сражаться с открытой раной, даже и в половину не столь огромной и опасной, как нанесенная Маримо Михавком.
- Если бы не имунитет от Магеллана, Лу скопытился бы от яда Хьезо, которого Лу назвал очень сильным, а для Маримо он был словно лягушонок, даже со стероидами.
- Кок до ОР потерял в море кучу крови, на ОР потерял кучу крови, на свадьбе потерял кучу крови, но был боеспособен, лупил Кракенови всяких ветеранов, забрасывал повозки на корабль и т.д. Луффи же от одного укуса в плече чуть не помер, хотя крови было явно меньше, чем в любом из фонтанов Санджи.
- Маримо легко выдержал давление гравитацией Фуджи, Санджи легко выдержал давление под водой на глубине овер 5000 метров, а Лу после одного свирепого тигра, который того же Сабо и с места не сдвинул, полетел в море, проламывая горы.
- Кок ногой держит повозку с кучей людей, тортом и гигантским тюленем, Зоро еще до ТС держит в руках дом, а Лу в тюряге потеет, перенося на себе валуны.

Вот факты манги. Вот тем-то мне и нравиться ВП, что все не как в других сененах, и ГГ не является сильнейшим даже в своей команде. Это реально поддерживает интерес. Браво, Ода! Отличный ход! И, как видим, он выдержал проверку временем :dalton

Попсик| They/them

2020 Март. 24, 16:16 [#19967]
После такого мне остается только удалить аккаунт :dalton

2020 Март. 24, 16:16 [#19968]
:antonio :antonio :antonio

2020 Март. 24, 16:17 [#19969]
После такого мне остается только удалить аккаунт :dalton
Нууу, можешь переобуться :pepe_clown

2020 Март. 24, 16:21 [#19970]
Кстати, Луффи ведь только из-за потенциала является капитаном, о чем Зоро на ОР прямо и сказал, заявив, что не будь у него КВ, то капитаном был бы не он.
Не только это, у Лу есть харизма или настойчивость, ибо просто так за ним бы ни кто не пошёл, более того Зоро отказался от своей мечты в пользу Лу, он как Наруто вроде и придурок, но притягивает людей

2020 Март. 24, 16:31 [#19971]
Нууу, можешь переобуться
Цезарь уже освободил Джима и Джерму :pepe_clown

2020 Март. 24, 16:33 [#19972]
Цезарь уже освободил Джима и Джерму :pepe_clown
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Март. 24, 16:35 [#19973]
 :antonio ого какие фанфики  :dalton

2020 Март. 24, 16:35 [#19974]
Эйс против Крекера, я ставлю на потную от Эйса :idunno
Джека и Смузю наверно не вытянет
Смотри, Эйс и Сабо это четко равные персонажи. Их с самого детства нам такими представили - в дуэлях по победам\поражения у них примерно паритет, где триппер понятное дело аутсайдер.
Будь Эйс щас жив, он был бы как нынешний Сабо. Но Эйс умер еще до ТС, не получив громадного апа, как все остальные.
То есть чтобы примерно определить левел Эйса, нужно вычесть от Сабо ап за ТС и ап за время последних арок. Учитывая что нынешний Сабо=старпом, то разрыв от старпома должен быть такой же огромный

2020 Март. 24, 16:36 [#19975]
Выдыхайте. Луффарь возьмёт одного из бедствий, второго залётный админ или админы. Третьего завалят всякие рофлококи зори и проч нубасосы зерг рашем

2020 Март. 24, 16:38 [#19976]
Кто допишет посты до 667 страницы будет пидором  :pepeaway  :ognepeka
« Последнее редактирование: 2020 Март. 24, 16:41 от просто чел »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Март. 24, 16:41 [#19977]
Вот факты манги. Вот тем-то мне и нравиться ВП, что все не как в других сененах, и ГГ не является сильнейшим даже в своей команде. Это реально поддерживает интерес. Браво, Ода! Отличный ход! И, как видим, он выдержал проверку временем
Шо творит, браво  :dalton :leo

2020 Март. 24, 16:41 [#19978]
Не только это, у Лу есть харизма или настойчивость, ибо просто так за ним бы ни кто не пошёл, более того Зоро отказался от своей мечты в пользу Лу, он как Наруто вроде и придурок, но притягивает людей
Согласен. Зоро и Санджи для Луффи как старшие братья. Хоть Лу и дурачок, но принципы у него правильные, и старшие решили помочь младшему исполнить свою мечту, отодвигая свои цели на задний план. Это очень достойно.
Когда ситуация не столь опасна, они позволяют Луффи попонтоватся. Вон Саня хотел на ОР сам по-быстрому отбуцать Ходи, и принимая во внимание его мантру и скорость плавания, не уступающую рыболюдям, становиться ясно, что он бы сделал это быстрее. Зоро так вообще уже шотнул Ходи под водой.
Но Лу попросился, и старшие братья решили, пусть понтанется.
А вот в критических ситуациях уже братья готовы собой же прикрыть младшего балбеса. Вон кок себя подставил под атаки команды БМ, чтобы Лу не поранился, Зоро в Вано тоже приказал спрятаться за собой, чтобы гвозди Хокинса случайно не задели Лу с девчонкой.
Благодаря их заботе Лу, наконец-то, максимально приблизился к ним по силе , заставляя старших братьев гордиться им. Уверен, ради младшего братца, они позволят финальный удар по Кайдо провести именно Лу, чтобы выглядело, будто это он свалил эту драконокрысу, а сами, радуясь внутренне за него, останутся в тени, хотя именно они нанесут Кайдо непоправимый урон.
Ведь старшие братья не ищут себе славы. Если мечта младшего братца воплотиться, это будет их наибольшим успехом. Ибо таковы они братские узы.

2020 Март. 24, 16:43 [#19979]
Бля 666 заебись было