Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 258121 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 22, 16:55 [#19560]
Это сильно, Фрэнки по факту после тс на полную еще не выкладывался.
Френки уделали в хлам Пинк, Махвайз и Деллинджер.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 22, 16:56 [#19561]
Хуясе отсосаг лопнул  :pepe

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 16:56 [#19562]
Хуясе отсосаг лопнул  :pepe
Грубиян :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 16:58 [#19563]
Если Пейджвун не ветеран, то это пиздец все меняет кончено :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 17:00 [#19564]
Если Пейджвун не ветеран, то это пиздец все меняет кончено :Nightmare
По-моему это сейчас очевидно процентов на 90. Те ассасины - прямые подчиненные Квина, а на числа он реагирует так, как будто это какие-то отбитые мудаки. Во флешбеке светанулись опять же. :pepe_clown

2020 Март. 22, 17:06 [#19565]
Почему люди до сих пор называют пейджвана ветераном, если автор прям вот недвусмысленно дал понять, что есть некие мутные числа?
Причем, ветеранами так то считаются старшие дети БМ: Перос 1 сын, Компот - 1 дочь, Дафуку и Овен - 3-4 сын. Может еще Аманда с Монде почти в этой категории, кто знает. Каким боком тут пираты Кайдо, непонятно. Это, если простыми словами, давний член пиратов команды, но при этом не входящий в уровень топ комдивов - 1-3.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 17:08 [#19566]
Причем, ветеранами так то считаются старшие дети БМ: Перос 1 сын, Компот - 1 дочь, Дафуку и Овен - 3-4 сын. Может еще Аманда с Монде почти в этой категории, кто знает. Каким боком тут пираты Кайдо, непонятно. Это, если простыми словами, давний член пиратов команды, но при этом не входящий в уровень топ комдивов - 1-3.
Ну да, крепкие бойцы, но без претензий на что-то серьезное. Хз как Френки должен кого-то из них въебывать, если его месяц назад чуть статист-пловец не ушатал. :pepe_clown

2020 Март. 22, 17:09 [#19567]
По-моему это сейчас очевидно процентов на 90. Те ассасины - прямые подчиненные Квина, а на числа он реагирует так, как будто это какие-то отбитые мудаки. Во флешбеке светанулись опять же.
Вот они вполне входят в категорию давних\ранних членов пиратов, но при этом не бедствия. Хотя нужно посмотреть  на их положение в иерархии команды. Смущает то, что Апу с ними. Как бы не оказалось, что Апу 2ой агент.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 22, 17:09 [#19568]
Ну да, крепкие бойцы, но без претензий на что-то серьезное. Хз как Френки должен кого-то из них въебывать, если его месяц назад чуть статист-пловец не ушатал. :pepe_clown
С которым он дрался просто на кулачинах, что вообще не его основная сила  :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 17:10 [#19569]
С которым он дрался просто на кулачинах, что вообще не его основная сила  :Nightmare
Так этот пловец даже на Пекомса не похож по уровню, не то что на ветеранов же. :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 22, 17:11 [#19570]
Апу - потный противник Кида как бы. Его райвал.

2020 Март. 22, 17:12 [#19571]
С которым он дрался просто на кулачинах, что вообще не его основная сила 
да не в этом сраном бое дело. Будь он достаточно сильным, то победил бы троицу, лазерами или кулаками, и просто занялся миссией по уничтожению Сада на заводе. Санджи и Зоро с этими ребятами справились бы без проблем.

2020 Март. 22, 17:14 [#19572]
А представьте, что Сорой был Вегапанк.
Этот робот рядом с ним уж больно сильно напоминает генерала Френки.

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 17:56 [#19573]
если автор прям вот недвусмысленно дал понять, что есть некие мутные числа?
а что ты под вытераном понимаешь?
элитные бойцы йонко, но достаточно слабые, что бы не считаться топ комдивами/генералами/бедствиями

или из-за того, что Дрейк не входит в эти числа он автоматом перестал быть сильным персом? напомню, что Пейджа и Дрейка как бы в один ряд по иерархии ставят.

И ещё напомню, что Хоукинс по иерархии вообще на уровне Холдема
ты ставишь Хоукинса на уровне Холдэма?

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 17:57 [#19574]
Френки уделали в хлам Пинк, Махвайз и Деллинджер.
чё?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 17:57 [#19575]
а что ты под вытераном понимаешь?
Просто крепкий боец, может уровень лоу-шича или где-то вот там. :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 17:59 [#19576]
Хз как Френки должен кого-то из них въебывать, если его месяц назад чуть статист-пловец не ушатал.
френки дрался с ним используя банально физуху

тогда как главная его сила оружие.
Т.е. он тупо махал кулаками и всё. И уделал его.

я хз, какая это часть силы Френки, но я бы больше 25 % не дал при самых максимальных раскладах

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 18:01 [#19577]
френки дрался с ним используя банально физуху

тогда как главная его сила оружие.
Т.е. он тупо махал кулаками и всё. И уделал его.

я хз, какая это часть силы Френки, но я бы больше 25 % не дал при самых максимальных раскладах
Похуй абсолютно сколько он там сил использовал. Пекомс допустим тупо ваншотом убирает Карибу. Вот так автор показывает, что один перс куда сильнее второго.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 22, 18:07 [#19578]
Блядь, нет, ну я до сих угараю с кукареки и то как в аниме его попустили, сукааа  :pepe

Блядь, нарисовали что он прям ультанул, а Пейджу поооохууууй. Все сук, ещё один матчап запруфан. Кукарека будет реваншить на потняках против Пейджа, лол.

И это при том что Пейдж реально даже не ветеран.лвл. ахахахахахахах.

Дооооо, Квин блядь в оппах, ага ага  :zoro

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:08 [#19579]
Просто крепкий боец, может уровень лоу-шича или где-то вот там.
и с чего ты взял, что Пейдж не просто крепкий боец уровня Дайфуку/Овена? Что тебя на это навело?

лоу-шича или где-то вот там.
а это вообще пиздец.
Лоу Шич - это Мория.
И то, без подготовки. С подготовкой явно выше.

Обычный шич - это топ комдив уровень. Хотя, Шичи настолько неравномерны, что там пиздец как сложно сказать, про уровень Шича.

Шич Минго залупается на Адмиралов, топ комдива Джоза использует как сидушку для своей пятой точки и при этом говорит на равных с Кроком.
Есть Михавк, которого тут некоторые хуесосят, но в среднем дают достаточно высокий уровень. Хотя некоторые совсем отбитые ему дают топ 1 вёрса.
Хэнкок, хз что, но Сенгоку, как главком говорит,ч то она нужна на войне ибо сильна.
Кума бывший топ 2 в РА....ну и просто сравнивался с тем же Фламинго изначально.
Уиблет на словах молодой белоус ... и это минимум топ комдив.
Джимбей останавливал Акаину и выкидывал БМ с борта корабля.

я хз, почему тут так недооценивают шичей, когда в манге говорят и показывают их как топов?
Это те, кто стоят под йонко в иерархии пиратов. Вот счас дозор говорит, мол не хватит силы на шичей, сколько их там и ещё йонко.
тем самым ставя шичей в комплекте с теме же йонко.

а вы вообще можете сувать сюда вытерана? Вот на этот уровень?
До сих пор?

мда, я хуй знает, что в манге должно произойти, что бы наконец глаза открылись и вы увидели очевидную вещь, которую автор вообще блять ни разу и не прячет. А открыто про это говорит.
Открыто говорит!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 18:09 [#19580]
и с чего ты взял, что Пейдж не просто крепкий боец уровня Дайфуку/Овена? Что тебя на это навело?
а это вообще пиздец.
Лоу Шич - это Мория.
И то, без подготовки. С подготовкой явно выше.

Обычный шич - это топ комдив уровень. Хотя, Шичи настолько неравномерны, что там пиздец как сложно сказать, про уровень Шича.

Шич Минго залупается на Адмиралов, топ комдива Джоза использует как сидушку для своей пятой точки и при этом говорит на равных с Кроком.
Есть Михавк, которого тут некоторые хуесосят, но в среднем дают достаточно высокий уровень. Хотя некоторые совсем отбитые ему дают топ 1 вёрса.
Хэнкок, хз что, но Сенгоку, как главком говорит,ч то она нужна на войне ибо сильна.
Кума бывший топ 2 в РА....ну и просто сравнивался с тем же Фламинго изначально.
Уиблет на словах молодой белоус ... и это минимум топ комдив.
Джимбей останавливал Акаину и выкидывал БМ с борта корабля.

я хз, почему тут так недооценивают шичей, когда в манге говорят и показывают их как топов?
Это те, кто стоят под йонко в иерархии пиратов. Вот счас дозор говорит, мол не хватит силы на шичей, сколько их там и ещё йонко.
тем самым ставя шичей в комплекте с теме же йонко.

а вы вообще можете сувать сюда вытерана? Вот на этот уровень?
До сих пор?

мда, я хуй знает, что в манге должно произойти, что бы наконец глаза открылись и вы увидели очевидную вещь, которую автор вообще блять ни разу и не прячет. А открыто про это говорит.
Открыто говорит!
Я не буду читать это полотно, сорян. :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:09 [#19581]
Похуй абсолютно сколько он там сил использовал.
аааа, ну ок

БМ явно не намного сильней Джимбея тогда.
Или даже Чоппера

так? Ну, логика же такая в высказывании.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 18:10 [#19582]
аааа, ну ок

БМ явно не намного сильней Джимбея тогда.
Или даже Чоппера

так? Ну, логика же такая в высказывании.
Нет, не такая. Надо быть не очень умным, чтобы не замечать, что БМ превосходила там всех в дохуллион раз. Поэтому они даже не думали ни о чем, кроме как о побеге. :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 22, 18:10 [#19583]
Пейджу похууууй на ульту кукарекока, ахахахахахахах. АаХахаххахахах  :pepe  :pepe  :pepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 22, 18:11 [#19584]
Мда, в аниме показали что кукарека ультанул по Пейджвану изо всех сил, а тому похуй ваще, после чего кукарека позорно сьебался в ужасе от такого противника.
:bullshit
Мда, блевать кровью от простых пинков имея древний зоан,сколько еще унижений им предстоит пройти?Санджи указал что даже дн не юзанет вот на это дно :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:11 [#19585]
Я не буду читать это полотно, сорян. :pepe_clown
во первых, это блять полотно по твоему?

Во вторых, нет тебе прощение
Риндо на тебя обидеться, за меня, ибо мне пох
 :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 18:11 [#19586]
во первых, это блять полотно по твоему?

Во вторых, нет тебе прощение
Риндо на тебя обидеться, за меня, ибо мне пох
 :dalton
Ну не слишком большое, но да, полотно :DisgustedPica :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 22, 18:11 [#19587]
что есть некие мутные числа?
Которыми командует Апу :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 18:13 [#19588]
Которыми командует Апу :pepe
Не парься, то что ты в двух березах не разберешься я даже не сомневался :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 22, 18:13 [#19589]
Бля, а я ещё надеялся что чморе дадут хотя бы топ ветерана в противники, мда, а там по ходу после апа, на примере кукареки, будет реванш с Киллер-лвлом  :pepe