Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 260625 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:13 [#19590]
сколько еще унижений им предстоит пройти?
по моему тут некоторым просто нравится за попущенсов болеть и говорить,ч то вы всё врёте, они ещё себя покажут...
даже когда Ода на них хуй кладёт...мда

Надо быть не очень умным, чтобы не замечать,
типичный пример однобокой оценки персонажей.

крайне умный блять)))

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 18:14 [#19591]
по моему тут некоторым просто нравится за попущенсов болеть и говорить,ч то вы всё врёте, они ещё себя покажут...
типичный пример однобокой оценки персонажей.

крайне умный блять)))
Чтобы заметить очевидное превосходство БМ не надо быть крайне умным. :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:17 [#19592]
и просто занялся миссией по уничтожению Сада на заводе.
так он то как раз выполнил свою миссию.
Но при этом показал себя как мужЫГ
блять, автор как раз это и хотел показать....
про это даже персы говорили в открытую.
мда

Так этот пловец даже на Пекомса не похож по уровню, не то что на ветеранов же.
даже не похож? вот как?
а как по мне, так очень похож.

И да, вытеран уровень - это тузы
пика ясен хуй как эти ссаные министры, на вытерана он не тянет.

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:17 [#19593]
Чтобы заметить очевидное превосходство БМ не надо быть крайне умным.
что бы не заметить явное превосходство Френки, нужно быть крайне тупым
 :frodo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 22, 18:18 [#19594]
Ебать любопытно посмотреть на остальных летающих шестёрок и на цифры.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 18:19 [#19595]
И да, вытеран уровень - это тузы
пика ясен хуй как эти ссаные министры, на вытерана он не тянет.
Ну даже если с этим согласиться. Френки в прошлой арке во все поля потел не с тузом, а с персонажем из тира ниже. Теперь ты говоришь, что он чуть ли не изи-бризи будет косить этих тузов. Ну 2 и 2 сложи, я хз. :pepe_clown
что бы не заметить явное превосходство Френки, нужно быть крайне тупым
 :frodo
Обычно когда один персонаж сильно превосходит второго, он побеждает не получая особо много урона. А Френки с разбитым в кашу ебалом тусил. Но у тебя свои походу критерии. :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 22, 18:21 [#19596]
Да вот, даже в манге показано что самый крепкий сынок ветеран Овен,блеет кровью от нонейм тычки кока без костюма и ебалом влетает в стену(и даже не заметил кто его уебал) ну то есть опущенный что пиздец,именные от Фуки стопаются без урона,апнутый Джин изи стопается туфлей(тотленд уже показал что Кок четче,как и Ичиджи, который Перосу ебучки подразбил, а Овена вообще разъебал с одного удара) Блять, ветераны тирпилы и опущенцы номер 1 манги :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 22, 18:21 [#19597]
Я не буду читать это полотно, сорян. :pepe_clown
:antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 22, 18:21 [#19598]
По ходу команда Кайдо без самого Кайдо > днозор + шичи.

Люблю запах жоп по утрам

2020 Март. 22, 18:25 [#19599]
Кайдо хотел попиздеть с ножнами ибо ссался, вдруг Оден выжил, а бабка умерла, спасать больше некому :pepe

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:32 [#19600]
Но у тебя свои походу критерии.
аллё, перс дерётся не своей основной силой и побеждает второго, который хуярит по полной.
Но у тебя критерий, что у него разбитое ебало......
так выходит, что в Вотер7 Усопп очень близок к Лу был по силе, так? Раз смог нанести тому кучу дамага.

вот серьёзно, такие передёргивания, что пиздец.

про выше я даже говорить не буду, ты сам себе что-то придумал, а потом начинаешь это и суммировать.

2020 Март. 22, 18:32 [#19601]
Френки уделали в хлам Пинк, Махвайз и Деллинджер.
Так-то там были не только эти 3, а и Бастилия с дозорными. Позже Френки чисто на кулаках уделал Пинка.

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:37 [#19602]
Блять, ветераны тирпилы и опущенцы номер 1 манги
ну, ты конечно передёргиваешь, но то что они не котируются вот в данной ситуации, это точно.

ну, хотя как не котируются.
Их счас тут сколько? 6 летучих братьев, хз что это значит, ещё куча циферек и к кому кто относится хер поймёшь. Но блять их десяток.
а это ещё я молчу про сколько там вытеранов Бм. И это без стороны Лу и Ко.

это только вытераны. Но ведь есть ещё пару десятков персов, если с двух сторон считать, которые банально выше по статусу.
Почему любители вытеранов думают, что им автор будет уделять время в манге, когда он бои вообще не рисует в последнее время и когда есть пару десятков персонажей банально уровнем выше?
откуда такие мысли?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 18:39 [#19603]
аллё, перс дерётся не своей основной силой и побеждает второго, который хуярит по полной.
Но у тебя критерий, что у него разбитое ебало......
так выходит, что в Вотер7 Усопп очень близок к Лу был по силе, так? Раз смог нанести тому кучу дамага.

вот серьёзно, такие передёргивания, что пиздец.

про выше я даже говорить не буду, ты сам себе что-то придумал, а потом начинаешь это и суммировать.
Я ничего не придумывал. Я просто смотрю в мангу и вижу, как автор рисует для Френки дико потный бой с чуваком, который в команде йонку был бы не ветераном и даже не хедлайнером, а кем-то типа одаренных вообще, ну максимум хуйней типа Холдема. И вот с ним Френки потеет. Я из этого не вижу, как он будет на легке разматывать чувака, который сильнее Ходема в 14 раз. Как-то вот так. :idunno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 22, 18:41 [#19604]
так он то как раз выполнил свою миссию.
Но при этом показал себя как мужЫГ
блять, автор как раз это и хотел показать....
про это даже персы говорили в открытую.
мда
Ты не понимаешь. Будь Френки достаточно силен, как ты говоришь, он бы просто разобрался со всеми ними.
Для примера, он разобрался в Генерале с Деткой и Буффоло. Но каждый из этих троих сильнее. Они именно бойцы команды.
Не помню, был ли там еще Лао Джи, но если был, то тем более. Они просто его побили, понимаешь? Никто из них  самих не пострадал при этом, тотальное преимущество, иначе говоря не его уровень.

2020 Март. 22, 18:45 [#19605]
ну, ты конечно передёргиваешь, но то что они не котируются вот в данной ситуации, это точно.
Я имею ввиду опущенцы в группе персов от 300лямов до лярда

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:48 [#19606]
мда, как у вас удобно всё получается. Сами себе придумываете, что кто-то какой-то уровень был бы в команде у йонко.
потом сами скалите от этого перса кого-то типа фрешки, хотя тот не использовал в битве свои полноценные атаки и основную свою силу.
Это как блять, фруктовик не будет юзать фрукт для победы над кем-то и вы что, будете говорить, что он где-то на уровне с тем, кого он чисто на физухе пизданул?

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 18:49 [#19607]
Я имею ввиду опущенцы в группе персов от 300лямов до лярда
ну, если так, то да.
Но я бы не стал на эти награды уповать. Ибо награды какая-то херня и автор только в грубой форме придаёт им значение.
Даже в рядах одной команды, не факт что они справедливы.
что уж говорить про глобально

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 18:52 [#19608]
мда, как у вас удобно всё получается. Сами себе придумываете, что кто-то какой-то уровень был бы в команде у йонко.
потом сами скалите от этого перса кого-то типа фрешки, хотя тот не использовал в битве свои полноценные атаки и основную свою силу.
Это как блять, фруктовик не будет юзать фрукт для победы над кем-то и вы что, будете говорить, что он где-то на уровне с тем, кого он чисто на физухе пизданул?
Отличне замечание. Пекомс слил Карибу без фрукта. :leo

2020 Март. 22, 19:31 [#19609]
Даже не в аниме дело. Тут просто логика какая?
Дрейк искал не кого-то, а именно Особую Маску. Об этом выдуманном имени знали лишь 5: Санджи, Пейджван, Ло, Френки и Усопп. Как об этом мог узнать Дрейк? Естественно лишь от самого Пейджвана. До этого, Пейджван сообщил по ден-ден муши, что нашел повара и где он находиться.
Значит и с Пейджваном все было нормально. Факт.
О Особой Маске знал весь город. Ну, или,как минимум, женская его часть)

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 22, 19:36 [#19610]
Миха, аниме - канон?  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 19:48 [#19611]
да обратите вы уже внимание на грима, три страницы его игнорите, он же взорвется сейчас к хуям :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 19:49 [#19612]
Эти боссы за секунду скрутили Луффи, так что он вполне могут быть ветеран левлами, по 3-4 если считать. :nu

как и статисты в тюрьме :antonio

2020 Март. 22, 19:49 [#19613]
Миха, аниме - канон?  :Nightmare
Нет, конечно. Правда, так как в манге бои идут за кадром, иногда возникает желание посмотреть, что они там замутят. Иногда годно выходит, иногда плеваться охота.
Аниме может быть каноном только тогда, когда Ода лично такое сказал. И если не перечит манге.
В Вано каноном и не пахнет. В прошлой серии кок вообще по Пейджу вальнул ДН и Конкассе, которыми Луффаря на Тотленде вырубил, а по манге был обычный безымянный пинок.
Какие после этого могут вопросы?)

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 19:50 [#19614]
во первых, это блять полотно по твоему?

Во вторых, нет тебе прощение
Риндо на тебя обидеться, за меня, ибо мне пох
 :dalton

я обиделся за сага блять :dalton
Off-Topic: показать
хотя я тоже тот пост весь не прочитал :pepe_clown но я знаю, что саг прав, потому что он не троллит, как глупый шкальник, а пишет все по факту :dalton

2020 Март. 22, 19:55 [#19615]
Сук, какой же у санжи фанов манямирок  :pepe

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 20:09 [#19616]
Отличне замечание. Пекомс слил Карибу без фрукта.
ващет с фруктом  :antonio

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 20:11 [#19617]
я обиделся за сага блять :dalton
хотя я тоже тот пост весь не прочитал :pepe_clown но я знаю, что саг прав, потому что он не троллит, как глупый шкальник, а пишет все по факту :dalton

:dalton :leo
 :Dean
прям в душу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 20:16 [#19618]
ващет с фруктом  :antonio
Неа, просто кулаком один раз пизданул и всё. :leo

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 20:23 [#19619]
Неа,
он от выстрелов Карибу спрятался в панцире  :leo :frodo