Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 265993 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 21, 12:17 [#19410]
ты глубоко ошибаешься друг-брат эмилио
:Mons_NO

Jam| Оккупированный оккупант

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Март. 21, 12:25 [#19412]
Ну повар тогда. В секунду остров в жратву превращает, в другую разрезает. Эйс, Тич, которые покрывают остров, и меняют погода на таком острове как Драм.
Это все перефап на фрукты.
У маринов была их арка где они сюжетно должны были победить - Маринфорд. Больного и старого Белоуса.
Теперь такого не будет. Смотри на Фуджитору на ДР.
Фрукт в потенциале может, а пользователь уже вряд ли, с одной башенки надорвался при разрезе.
Тич ладно, там реально перефап на фрукт, а вот Эйс типа сильный юзер, но вот  именно что максимум лето устроил в зимней стране. Была бы мощь может и в битве с Тичом пекло устроил.

На счет Марика ничего не могу сказать, так как периодически создавалось впечатление, что админы выходя из кадра садились играть в Уно. Да и в принципе вели себя как марионетки за нитки которых тянул Ода со словами "Прррр, рано! Уважайте старость! И молодость тоже!"

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 21, 12:41 [#19413]
Фрукт в потенциале может, а пользователь уже вряд ли, с одной башенки надорвался при разрезе.
Тич ладно, там реально перефап на фрукт, а вот Эйс типа сильный юзер, но вот  именно что максимум лето устроил в зимней стране. Была бы мощь может и в битве с Тичом пекло устроил.

На счет Марика ничего не могу сказать, так как периодически создавалось впечатление, что админы выходя из кадра садились играть в Уно. Да и в принципе вели себя как марионетки за нитки которых тянул Ода со словами "Прррр, рано! Уважайте старость! И молодость тоже!"

Я уже сомневаюсь, что сейчас с внедрением топовых воль фрукт будет сильно решать. Только в купе с волей. То бишь Акаину будет кулаком в лицо урон наносить, а не магмой под ноги.

Ода просто не смог в нормальный сюжет, ранив Белоуса перед битвой, забрав ВН и КВ, роялью как Одена недавно убрав Джоза и надев кайросеки на Марко. Поэтому тут да, админы кроме Акаину особо не светились.
Автор и с ножнами так поступил, введя бабку на помощь Кайдо. То бишь он даёт рояли стороне которая по сюжету должна победить.

2020 Март. 21, 12:47 [#19414]
Я уже сомневаюсь, что сейчас с внедрением топовых воль фрукт будет сильно решать. Только в купе с волей. То бишь Акаину будет кулаком в лицо урон наносить, а не магмой под ноги.
Что печально и является нынешними реалиями  :robin
Ода просто не смог в нормальный сюжет, ранив Белоуса перед битвой, забрав ВН и КВ, роялью как Одена недавно убрав Джоза и надев кайросеки на Марко. Поэтому тут да, админы кроме Акаину особо не светились.
Автор и с ножнами так поступил, введя бабку на помощь Кайдо. То бишь он даёт рояли стороне которая по сюжету должна победить.
Мда, создается впечатление, что Ода в детстве мечтал играть на рояле, но что то не сложилось и теперь на манге отыгрывается. :DisgustedPica

2020 Март. 21, 13:21 [#19415]
:Risitas
Его максимум=Фуджи
Его максимум это пафосно чё нить пиздануть :Iseeursoul

2020 Март. 21, 13:23 [#19416]
Его максимум это пафосно чё нить пиздануть :Iseeursoul
:Roger А ведь и правда, все по манге :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 21, 15:55 [#19417]
Че тут, все еще горите от того, что битва 2х йонко на протяжении всей ночи разогнала тучи и покоцала штукатурку? :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 21, 16:29 [#19418]
бэкман сильнее любого адмирала кроме теперь уже акаину
Я частично согласен с этим
Всё таки Ао уже не адмирал, но вот его бы я поставил выше.

Ну и с Кизару, если честно, то я в душе не ебу кто круче. Как персонаж, уж точно Бекман
 :leo

SAG| SUPER

2020 Март. 21, 16:30 [#19419]
битва 2х йонко
они трахались

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 21, 16:57 [#19420]
они трахались

Рад за них :blinking guy

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 22, 07:23 [#19422]
В аниме Пейж ван спокойно встал, а Санджи убежал  :pepe

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 22, 08:07 [#19423]
Ода уже и не помнит что есть такой персонаж. Я в смысле про педжвана

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 09:04 [#19424]
Зоро и Санджи после апа - ветеран лвл :leo

2020 Март. 22, 09:08 [#19425]
санжиебы чё с ебалом  :pepe

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 09:12 [#19426]
Вот что
 :catspalm

Хорошо, что я не смотрю аниме.
 :tonko

2020 Март. 22, 09:15 [#19427]
Вот что
 :catspalm

Хорошо, что я не смотрю аниме.
 :tonko
А надо , аниме же канон  :Iseeursoul

2020 Март. 22, 09:20 [#19428]
Ну что , получается кок ничего не смог сделать со слабеньким ветераном и убежал , могуч ничего не скажешь  :pepe
« Последнее редактирование: 2020 Март. 22, 09:27 от Ода »

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 09:45 [#19429]
А надо , аниме же канон  :Iseeursoul
Я тебе не верю
 :blackbeard

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 09:47 [#19430]
Ну что , получается кок ничего не смог сделать со слабеньким ветераном и убежал , могуч ничего не скажешь  :pepe
Ло тоже убежал. И правильно сделал.
Вон, Луффи не убежал и попал в тюрячку, а ты ведь знаешь, что делают в тюрячке?
 :Jay_and_silent_Bob

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 10:09 [#19431]
а ты ведь знаешь, что делают в тюрячке?
откармливают на убой и проводят треньки воли?

2020 Март. 22, 10:09 [#19432]
Я тебе не верю
 :blackbeard
Но с точки подачи именно  сюжета это и правда канон , а так как в манге это не показали то  :pepe

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 10:13 [#19433]
Но, вообще, Жим правильно написал, что Ода забыл что это за перс, а кто-то там на аниме обращает внимание
 :pepe

хотя, может Ода его и вспомнит, раз Холдэма вспомнил.
Хотя странно, для Оды этот дебил со львом на пузе важней странички....мда.  :wtf_nursultan
говорит о важности персов.

зы. я вот думаю, а даст ли он хотя бы полноценный бой топ комдивам? А то в прошлой арке про Снека ваще забыл, а Смузи так мебелью и проходила всю арку.
А сейчас с учётом такого количества смИшных смайловиков, нахуя ему показывать нормальных персов?
Это что боевая манга что ль?

2020 Март. 22, 10:14 [#19434]
Ну аниме на сегодняшний день это -  :ClassicTrash
Да, и исходя из этого момента кок справился лучше резины в аналогичной ситуации.
Нарвался на неприятности - атаковал противника - включил супер форму - пролетел от удара - но при этом сбежал.
Санджи > Луффи
Так как знает когда остановится. :antonio   
« Последнее редактирование: 2020 Март. 22, 10:32 от Mr. Prince »

2020 Март. 22, 10:21 [#19435]
Да, и исходя из этого момента кок справился лучше резины в аналогичной ситуации.
Нарвался на неприятности - атаковал противника - включил супер форму - пролетел от удара - но при это смог сбежать.
Санджи > Луффи
Так как знает когда остановится. :antonio
:pepe_clown

2020 Март. 22, 10:38 [#19436]
Это с чего бы? Начиная с Вано рисовка приличная. В нескольких сериях конечно отвратным образом растянули хронометраж, но в остальном все ок.

2020 Март. 22, 10:50 [#19437]
Это с чего бы? Начиная с Вано рисовка приличная. В нескольких сериях конечно отвратным образом растянули хронометраж, но в остальном все ок.
Ну значит мне настолько приелось что видеть уже больше не могу.

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 10:57 [#19438]
откармливают на убой и проводят треньки воли?
Да
 :grumpy
Но с точки подачи именно  сюжета это и правда канон , а так как в манге это не показали то  :pepe
Аниме и манга - это отдельные произведения со слов твоего тёзки. Друг с другом не связанные. В аниме Нами блочит меч Крекера, а Санджи пиздит сразу двух ветеранов на свадьбе. Я не осуждаю такой подход, но и не участвую в нём, дружище.
 :What'sUpDoc

2020 Март. 22, 11:07 [#19439]
Да
 :grumpyАниме и манга - это отдельные произведения со слов твоего тёзки. Друг с другом не связанные. В аниме Нами блочит меч Крекера, а Санджи пиздит сразу двух ветеранов на свадьбе. Я не осуждаю такой подход, но и не участвую в нём, дружище.
 :What'sUpDoc
Причём тут это , я именно про сам сюжет , ведь то что нами что то заблочила и кок кого то пнул не на что не влияло , а тут конкретно выяснилось что Санджи не кого не побеждал и пейдж скорее всего появится еще в манге  :Iseeursoul