Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 261043 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 21, 12:17 [#19410]
ты глубоко ошибаешься друг-брат эмилио
:Mons_NO

Jam| Оккупированный оккупант

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Март. 21, 12:25 [#19412]
Ну повар тогда. В секунду остров в жратву превращает, в другую разрезает. Эйс, Тич, которые покрывают остров, и меняют погода на таком острове как Драм.
Это все перефап на фрукты.
У маринов была их арка где они сюжетно должны были победить - Маринфорд. Больного и старого Белоуса.
Теперь такого не будет. Смотри на Фуджитору на ДР.
Фрукт в потенциале может, а пользователь уже вряд ли, с одной башенки надорвался при разрезе.
Тич ладно, там реально перефап на фрукт, а вот Эйс типа сильный юзер, но вот  именно что максимум лето устроил в зимней стране. Была бы мощь может и в битве с Тичом пекло устроил.

На счет Марика ничего не могу сказать, так как периодически создавалось впечатление, что админы выходя из кадра садились играть в Уно. Да и в принципе вели себя как марионетки за нитки которых тянул Ода со словами "Прррр, рано! Уважайте старость! И молодость тоже!"

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 21, 12:41 [#19413]
Фрукт в потенциале может, а пользователь уже вряд ли, с одной башенки надорвался при разрезе.
Тич ладно, там реально перефап на фрукт, а вот Эйс типа сильный юзер, но вот  именно что максимум лето устроил в зимней стране. Была бы мощь может и в битве с Тичом пекло устроил.

На счет Марика ничего не могу сказать, так как периодически создавалось впечатление, что админы выходя из кадра садились играть в Уно. Да и в принципе вели себя как марионетки за нитки которых тянул Ода со словами "Прррр, рано! Уважайте старость! И молодость тоже!"

Я уже сомневаюсь, что сейчас с внедрением топовых воль фрукт будет сильно решать. Только в купе с волей. То бишь Акаину будет кулаком в лицо урон наносить, а не магмой под ноги.

Ода просто не смог в нормальный сюжет, ранив Белоуса перед битвой, забрав ВН и КВ, роялью как Одена недавно убрав Джоза и надев кайросеки на Марко. Поэтому тут да, админы кроме Акаину особо не светились.
Автор и с ножнами так поступил, введя бабку на помощь Кайдо. То бишь он даёт рояли стороне которая по сюжету должна победить.

2020 Март. 21, 12:47 [#19414]
Я уже сомневаюсь, что сейчас с внедрением топовых воль фрукт будет сильно решать. Только в купе с волей. То бишь Акаину будет кулаком в лицо урон наносить, а не магмой под ноги.
Что печально и является нынешними реалиями  :robin
Ода просто не смог в нормальный сюжет, ранив Белоуса перед битвой, забрав ВН и КВ, роялью как Одена недавно убрав Джоза и надев кайросеки на Марко. Поэтому тут да, админы кроме Акаину особо не светились.
Автор и с ножнами так поступил, введя бабку на помощь Кайдо. То бишь он даёт рояли стороне которая по сюжету должна победить.
Мда, создается впечатление, что Ода в детстве мечтал играть на рояле, но что то не сложилось и теперь на манге отыгрывается. :DisgustedPica

2020 Март. 21, 13:21 [#19415]
:Risitas
Его максимум=Фуджи
Его максимум это пафосно чё нить пиздануть :Iseeursoul

2020 Март. 21, 13:23 [#19416]
Его максимум это пафосно чё нить пиздануть :Iseeursoul
:Roger А ведь и правда, все по манге :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 21, 15:55 [#19417]
Че тут, все еще горите от того, что битва 2х йонко на протяжении всей ночи разогнала тучи и покоцала штукатурку? :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 21, 16:29 [#19418]
бэкман сильнее любого адмирала кроме теперь уже акаину
Я частично согласен с этим
Всё таки Ао уже не адмирал, но вот его бы я поставил выше.

Ну и с Кизару, если честно, то я в душе не ебу кто круче. Как персонаж, уж точно Бекман
 :leo

SAG| SUPER

2020 Март. 21, 16:30 [#19419]
битва 2х йонко
они трахались

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 21, 16:57 [#19420]
они трахались

Рад за них :blinking guy

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 22, 07:23 [#19422]
В аниме Пейж ван спокойно встал, а Санджи убежал  :pepe

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 22, 08:07 [#19423]
Ода уже и не помнит что есть такой персонаж. Я в смысле про педжвана

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 09:04 [#19424]
Зоро и Санджи после апа - ветеран лвл :leo

2020 Март. 22, 09:08 [#19425]
санжиебы чё с ебалом  :pepe

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 09:12 [#19426]
Вот что
 :catspalm

Хорошо, что я не смотрю аниме.
 :tonko

2020 Март. 22, 09:15 [#19427]
Вот что
 :catspalm

Хорошо, что я не смотрю аниме.
 :tonko
А надо , аниме же канон  :Iseeursoul

2020 Март. 22, 09:20 [#19428]
Ну что , получается кок ничего не смог сделать со слабеньким ветераном и убежал , могуч ничего не скажешь  :pepe
« Последнее редактирование: 2020 Март. 22, 09:27 от Ода »

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 09:45 [#19429]
А надо , аниме же канон  :Iseeursoul
Я тебе не верю
 :blackbeard

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 09:47 [#19430]
Ну что , получается кок ничего не смог сделать со слабеньким ветераном и убежал , могуч ничего не скажешь  :pepe
Ло тоже убежал. И правильно сделал.
Вон, Луффи не убежал и попал в тюрячку, а ты ведь знаешь, что делают в тюрячке?
 :Jay_and_silent_Bob

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 10:09 [#19431]
а ты ведь знаешь, что делают в тюрячке?
откармливают на убой и проводят треньки воли?

2020 Март. 22, 10:09 [#19432]
Я тебе не верю
 :blackbeard
Но с точки подачи именно  сюжета это и правда канон , а так как в манге это не показали то  :pepe

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 10:13 [#19433]
Но, вообще, Жим правильно написал, что Ода забыл что это за перс, а кто-то там на аниме обращает внимание
 :pepe

хотя, может Ода его и вспомнит, раз Холдэма вспомнил.
Хотя странно, для Оды этот дебил со львом на пузе важней странички....мда.  :wtf_nursultan
говорит о важности персов.

зы. я вот думаю, а даст ли он хотя бы полноценный бой топ комдивам? А то в прошлой арке про Снека ваще забыл, а Смузи так мебелью и проходила всю арку.
А сейчас с учётом такого количества смИшных смайловиков, нахуя ему показывать нормальных персов?
Это что боевая манга что ль?

2020 Март. 22, 10:14 [#19434]
Ну аниме на сегодняшний день это -  :ClassicTrash
Да, и исходя из этого момента кок справился лучше резины в аналогичной ситуации.
Нарвался на неприятности - атаковал противника - включил супер форму - пролетел от удара - но при этом сбежал.
Санджи > Луффи
Так как знает когда остановится. :antonio   
« Последнее редактирование: 2020 Март. 22, 10:32 от Mr. Prince »

2020 Март. 22, 10:21 [#19435]
Да, и исходя из этого момента кок справился лучше резины в аналогичной ситуации.
Нарвался на неприятности - атаковал противника - включил супер форму - пролетел от удара - но при это смог сбежать.
Санджи > Луффи
Так как знает когда остановится. :antonio
:pepe_clown

2020 Март. 22, 10:38 [#19436]
Это с чего бы? Начиная с Вано рисовка приличная. В нескольких сериях конечно отвратным образом растянули хронометраж, но в остальном все ок.

2020 Март. 22, 10:50 [#19437]
Это с чего бы? Начиная с Вано рисовка приличная. В нескольких сериях конечно отвратным образом растянули хронометраж, но в остальном все ок.
Ну значит мне настолько приелось что видеть уже больше не могу.

Леопольд| Игроки

2020 Март. 22, 10:57 [#19438]
откармливают на убой и проводят треньки воли?
Да
 :grumpy
Но с точки подачи именно  сюжета это и правда канон , а так как в манге это не показали то  :pepe
Аниме и манга - это отдельные произведения со слов твоего тёзки. Друг с другом не связанные. В аниме Нами блочит меч Крекера, а Санджи пиздит сразу двух ветеранов на свадьбе. Я не осуждаю такой подход, но и не участвую в нём, дружище.
 :What'sUpDoc

2020 Март. 22, 11:07 [#19439]
Да
 :grumpyАниме и манга - это отдельные произведения со слов твоего тёзки. Друг с другом не связанные. В аниме Нами блочит меч Крекера, а Санджи пиздит сразу двух ветеранов на свадьбе. Я не осуждаю такой подход, но и не участвую в нём, дружище.
 :What'sUpDoc
Причём тут это , я именно про сам сюжет , ведь то что нами что то заблочила и кок кого то пнул не на что не влияло , а тут конкретно выяснилось что Санджи не кого не побеждал и пейдж скорее всего появится еще в манге  :Iseeursoul