Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 265370 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 19, 23:51 [#19260]
И не только там атака. Защиту тоже апает. Аура от это асуры развеяла темпест кик Каку

2020 Март. 19, 23:52 [#19261]
И не только там атака. Защиту тоже апает. Аура от это асуры развеяла темпест кик Каку

Какая ещё нахер аура,он мечами эту волну развеял :catspalm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 19, 23:54 [#19262]
 :peka

2020 Март. 19, 23:54 [#19263]
Он развеял своей атакой. Это как Луффи будет встречать чей-то удар своим.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 19, 23:55 [#19264]
Пруфы на свои слова,я же тебя сейчас мангой мокну,где отлично показано,что Овен смотрит вверх и что никаких особых блеваний кровью у него нет,а так же на размен Санджи с Педжваном
1 У него что, туннельное зрение? Когда тебе сверху прилетает удар в шею, ты или его видишь или не успеваешь заметить. Он смотрел вверх и удар как бы сверху.
2 Есть визжащий мешок Пейджван и кок доминатор :leo

2020 Март. 19, 23:58 [#19265]
Кстати, Денджиро воздушный сплэш Зоро тоже легко разрезал. Для хайлвл мечников это наверное базовая абилка.

2020 Март. 20, 00:00 [#19266]
1 У него что, туннельное зрение? Когда тебе сверху прилетает удар в шею, ты или его видишь или не успеваешь заметить. Он смотрел вверх и удар как бы сверху.
2 Есть визжащий мешок Пейджван и кок доминатор :leo

1.Нормальное у него зрение для 5-ти метровой башни смотрящей вверх,к которой снизу подлетает шмокодявка :nu Или тебе показать где тело Санджи находится?
2.Есть крысокок и Пейджван,который в гибридной форме легко отвечает на атаку :idunno

2020 Март. 20, 00:02 [#19267]
Кстати, Денджиро воздушный сплэш Зоро тоже легко разрезал. Для хайлвл мечников это наверное базовая абилка.
А вот Фуджитора не развеял, а просто танканул мечом и назад отъехал несколько метров. Все таки Фуджитора как мечник не айс.

2020 Март. 20, 00:02 [#19268]
1.Нормальное у него зрение для 5-ти метровой башни смотрящей вверх,к которой снизу подлетает шмокодявка  Или тебе показать где тело Санджи находится?
Гаго Серега остановись :pepe
2 кок даже особо удара не почувствовал(от Гибдрида),Пейджвун же визжит от простых панчей с закатанными глазами.
« Последнее редактирование: 2020 Март. 20, 00:05 от Эмарь в кедах »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 20, 00:05 [#19269]
Вы же меня разнести не можете. С чего вы взяли что сможете разнести его? 
а чего тебя разносить? Ты сам с этим справляешься, нам же остается лишь смеяться либо разочарованно качать головой. :ISawSomeShit

2020 Март. 20, 00:06 [#19270]
Кстати, Эмо, прикинь
В последний раз техника Ичибугин (в Асуре) была применена в 2006 году (!!!!!!) :Nightmare
Пиздец, это было на целый год раньше чем наш любимый 2007 год :dalton

2020 Март. 20, 00:07 [#19271]
Модераторы блять , баньте этих пидоров , они уже все тут своим ебучим зорой обмазали :PepeNoMore

2020 Март. 20, 00:07 [#19272]
Модераторы блять , баньте этих пидоров , они уже все тут своим ебучим зорой обмазали :PepeNoMore

Зоро кусок говна который был  изранен Камазо  :Risitas  :PepeTheGlorius

2020 Март. 20, 00:08 [#19273]
Кстати, Эмо, прикинь
В последний раз техника Ичибугин (в Асуре) была применена в 2006 году (!!!!!!)
Пиздец, это было на целый год раньше чем наш любимый 2007 год
:ISawSomeShit Я был в 6 классе....... :Nightmare

2020 Март. 20, 00:09 [#19274]
Зоро кусок говна который был  изранен Камазо  :Risitas  :PepeTheGlorius
Зачем писать очевидные вещи  :Iseeursoul

2020 Март. 20, 00:09 [#19275]
Модераторы блять , баньте этих пидоров , они уже все тут своим ебучим зорой обмазали
Кушать подано СэР :peka

2020 Март. 20, 00:09 [#19276]

уже не в 6

оглянуться не успеешь  и ...  :Risitas

2020 Март. 20, 00:09 [#19277]
у асуры 3 башки, т.е. фул обзор. значит асура может апнуть мантру в потолок
Скажи еще что у него в этом режим 3 хуя и он может себя в задницу иметь.
Хотя про 360 обзор годно. :nazarbaev_good

2020 Март. 20, 00:10 [#19278]
Луффи кусок говна который был  изранен Ходи
:sage

2020 Март. 20, 00:11 [#19279]
и тебя нет

развеешься по ветру как вроде никогда и не было

подлая штука да Эмарь?  :ISawSomeShit

2020 Март. 20, 00:14 [#19280]
и тебя нет

развеешься по ветру как вроде никогда и не было

подлая штука да Эмарь?
Off-Topic: показать

2020 Март. 20, 00:15 [#19281]
Усопп то интересно что-нибудь новое покажет по скилу?  :nu

2020 Март. 20, 00:20 [#19282]
Вот это был один и единственный раз, когда показали эту имба-штуку. А теперь примерно посчитаем, сколько раз показывали ссаный 3 гир у Луффи :ISawSomeShit
И сколько раз показывали огненную ногу Санджи :ISawSomeShit
Ну ведь именно эти вещи на тот момент были аналогами асуры. У тех двоих это было ультами, а щас у них это хуета, юзаящаяся против статистов. А Зоро даже на ветеранов не юзал.

Вот что значит козырь в рукаве. 14 лет держится и еще около годика будет держаться

2020 Март. 20, 00:22 [#19283]
Скажи еще что у него в этом режим 3 хуя и он может себя в задницу иметь.
Хотя про 360 обзор годно. :nazarbaev_good
Но ведь 3 хуя это значит 3 одинаковых по размеру хуя, а не хуй, увеличенный в длину в 3 раза :Kyky

2020 Март. 20, 00:31 [#19284]
Самое забавное как мокнули в дерьмо его любимое райкаги что 4го что 3го Что Хана так же зоро в дерьмо мокнут , а ещё забавнее когда сабо унизит акаинума. Он раньше с сайта терялся как рк унижали так после акаинума вообще петлю на горло на тянет
« Последнее редактирование: 2020 Март. 20, 00:35 от Фенибут »

2020 Март. 20, 00:45 [#19285]
Усопп то интересно что-нибудь новое покажет по скилу? 
Хоть бы Ода не забыл, что у него ВН появилась

:loading

2020 Март. 20, 00:46 [#19286]
Самое забавное как мокнули в дерьмо его любимое райкаги что 4го что 3го Что Хана так же зоро в дерьмо мокнут , а ещё забавнее когда сабо унизит акаинума. Он раньше с сайта терялся как рк унижали так после акаинума вообще петлю на горло на тянет
Давай по порядку
4 Райкаге был побежден самим Мадарой. Его я вообще никогда не ставил слабее Райкаге. Хаширама и Мадара это другой уровень, я это никогда не отрицал.
3 Райкаге вообще нихуя не побежден. Его нейтрализовали его собственной силой.
Хана тоже не победили, лол. Он в итоге исчез когда деактивировали ЭТ.
Не помню чтоб я терялся с сайта. Единственный раз когда я пропадал с форума это было на 4 месяца, когда у меня интернет отключали. Я тогда и мангу соответственно временно дропнул. Это были времена когда Саске с 5 каге дрался. То есть РК.. ааа.. получается когда Райкаге когда руку сам себе отрубил, это ты называешь унизили. Теперь в принципе все встает на свои места.

Про Акаину и Сабо мечтать не вредно. Хотя я уже выдвигал вполне неплохую и правдоподобную версию, где Акаину в потной битве убьет Драгона, а свежий Сабо на соплях победит измотанного Акаину. В таком случае я не против

2020 Март. 20, 01:00 [#19287]
Давай по порядку
4 Райкаге был побежден самим Мадарой. Его я вообще никогда не ставил слабее Райкаге. Хаширама и Мадара это другой уровень, я это никогда не отрицал.
3 Райкаге вообще нихуя не побежден. Его нейтрализовали его собственной силой.
Хана тоже не победили, лол. Он в итоге исчез когда деактивировали ЭТ.
Не помню чтоб я терялся с сайта. Единственный раз когда я пропадал с форума это было на 4 месяца, когда у меня интернет отключали. Я тогда и мангу соответственно временно дропнул. Это были времена когда Саске с 5 каге дрался. То есть РК.. ааа.. получается когда Райкаге когда руку сам себе отрубил, это ты называешь унизили. Теперь в принципе все встает на свои места.

Про Акаину и Сабо мечтать не вредно. Хотя я уже выдвигал вполне неплохую и правдоподобную версию, где Акаину в потной битве убьет Драгона, а свежий Сабо на соплях победит измотанного Акаину. В таком случае я не против
Ладно броу прости ты прав!  :grumpy

2020 Март. 20, 01:05 [#19288]
Но 4рк нечего не смог сделать зецу с ямато вместе с поддержкой 5 каге, а ты мне про мадару рассказываешь  :dany
А ещё он со всей своей имбовой скоростью попался на простой гендзюцу, а ещё потерял руку в битве с донным Саске на тот момент и чуть не умер  :dany

2020 Март. 20, 01:07 [#19289]
Как это 3рк не побеждён ? Его убили статисты