Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 265311 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 19, 23:51 [#19260]
И не только там атака. Защиту тоже апает. Аура от это асуры развеяла темпест кик Каку

2020 Март. 19, 23:52 [#19261]
И не только там атака. Защиту тоже апает. Аура от это асуры развеяла темпест кик Каку

Какая ещё нахер аура,он мечами эту волну развеял :catspalm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 19, 23:54 [#19262]
 :peka

2020 Март. 19, 23:54 [#19263]
Он развеял своей атакой. Это как Луффи будет встречать чей-то удар своим.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 19, 23:55 [#19264]
Пруфы на свои слова,я же тебя сейчас мангой мокну,где отлично показано,что Овен смотрит вверх и что никаких особых блеваний кровью у него нет,а так же на размен Санджи с Педжваном
1 У него что, туннельное зрение? Когда тебе сверху прилетает удар в шею, ты или его видишь или не успеваешь заметить. Он смотрел вверх и удар как бы сверху.
2 Есть визжащий мешок Пейджван и кок доминатор :leo

2020 Март. 19, 23:58 [#19265]
Кстати, Денджиро воздушный сплэш Зоро тоже легко разрезал. Для хайлвл мечников это наверное базовая абилка.

2020 Март. 20, 00:00 [#19266]
1 У него что, туннельное зрение? Когда тебе сверху прилетает удар в шею, ты или его видишь или не успеваешь заметить. Он смотрел вверх и удар как бы сверху.
2 Есть визжащий мешок Пейджван и кок доминатор :leo

1.Нормальное у него зрение для 5-ти метровой башни смотрящей вверх,к которой снизу подлетает шмокодявка :nu Или тебе показать где тело Санджи находится?
2.Есть крысокок и Пейджван,который в гибридной форме легко отвечает на атаку :idunno

2020 Март. 20, 00:02 [#19267]
Кстати, Денджиро воздушный сплэш Зоро тоже легко разрезал. Для хайлвл мечников это наверное базовая абилка.
А вот Фуджитора не развеял, а просто танканул мечом и назад отъехал несколько метров. Все таки Фуджитора как мечник не айс.

2020 Март. 20, 00:02 [#19268]
1.Нормальное у него зрение для 5-ти метровой башни смотрящей вверх,к которой снизу подлетает шмокодявка  Или тебе показать где тело Санджи находится?
Гаго Серега остановись :pepe
2 кок даже особо удара не почувствовал(от Гибдрида),Пейджвун же визжит от простых панчей с закатанными глазами.
« Последнее редактирование: 2020 Март. 20, 00:05 от Эмарь в кедах »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 20, 00:05 [#19269]
Вы же меня разнести не можете. С чего вы взяли что сможете разнести его? 
а чего тебя разносить? Ты сам с этим справляешься, нам же остается лишь смеяться либо разочарованно качать головой. :ISawSomeShit

2020 Март. 20, 00:06 [#19270]
Кстати, Эмо, прикинь
В последний раз техника Ичибугин (в Асуре) была применена в 2006 году (!!!!!!) :Nightmare
Пиздец, это было на целый год раньше чем наш любимый 2007 год :dalton

2020 Март. 20, 00:07 [#19271]
Модераторы блять , баньте этих пидоров , они уже все тут своим ебучим зорой обмазали :PepeNoMore

2020 Март. 20, 00:07 [#19272]
Модераторы блять , баньте этих пидоров , они уже все тут своим ебучим зорой обмазали :PepeNoMore

Зоро кусок говна который был  изранен Камазо  :Risitas  :PepeTheGlorius

2020 Март. 20, 00:08 [#19273]
Кстати, Эмо, прикинь
В последний раз техника Ичибугин (в Асуре) была применена в 2006 году (!!!!!!)
Пиздец, это было на целый год раньше чем наш любимый 2007 год
:ISawSomeShit Я был в 6 классе....... :Nightmare

2020 Март. 20, 00:09 [#19274]
Зоро кусок говна который был  изранен Камазо  :Risitas  :PepeTheGlorius
Зачем писать очевидные вещи  :Iseeursoul

2020 Март. 20, 00:09 [#19275]
Модераторы блять , баньте этих пидоров , они уже все тут своим ебучим зорой обмазали
Кушать подано СэР :peka

2020 Март. 20, 00:09 [#19276]

уже не в 6

оглянуться не успеешь  и ...  :Risitas

2020 Март. 20, 00:09 [#19277]
у асуры 3 башки, т.е. фул обзор. значит асура может апнуть мантру в потолок
Скажи еще что у него в этом режим 3 хуя и он может себя в задницу иметь.
Хотя про 360 обзор годно. :nazarbaev_good

2020 Март. 20, 00:10 [#19278]
Луффи кусок говна который был  изранен Ходи
:sage

2020 Март. 20, 00:11 [#19279]
и тебя нет

развеешься по ветру как вроде никогда и не было

подлая штука да Эмарь?  :ISawSomeShit

2020 Март. 20, 00:14 [#19280]
и тебя нет

развеешься по ветру как вроде никогда и не было

подлая штука да Эмарь?
Off-Topic: показать

2020 Март. 20, 00:15 [#19281]
Усопп то интересно что-нибудь новое покажет по скилу?  :nu

2020 Март. 20, 00:20 [#19282]
Вот это был один и единственный раз, когда показали эту имба-штуку. А теперь примерно посчитаем, сколько раз показывали ссаный 3 гир у Луффи :ISawSomeShit
И сколько раз показывали огненную ногу Санджи :ISawSomeShit
Ну ведь именно эти вещи на тот момент были аналогами асуры. У тех двоих это было ультами, а щас у них это хуета, юзаящаяся против статистов. А Зоро даже на ветеранов не юзал.

Вот что значит козырь в рукаве. 14 лет держится и еще около годика будет держаться

2020 Март. 20, 00:22 [#19283]
Скажи еще что у него в этом режим 3 хуя и он может себя в задницу иметь.
Хотя про 360 обзор годно. :nazarbaev_good
Но ведь 3 хуя это значит 3 одинаковых по размеру хуя, а не хуй, увеличенный в длину в 3 раза :Kyky

2020 Март. 20, 00:31 [#19284]
Самое забавное как мокнули в дерьмо его любимое райкаги что 4го что 3го Что Хана так же зоро в дерьмо мокнут , а ещё забавнее когда сабо унизит акаинума. Он раньше с сайта терялся как рк унижали так после акаинума вообще петлю на горло на тянет
« Последнее редактирование: 2020 Март. 20, 00:35 от Фенибут »

2020 Март. 20, 00:45 [#19285]
Усопп то интересно что-нибудь новое покажет по скилу? 
Хоть бы Ода не забыл, что у него ВН появилась

:loading

2020 Март. 20, 00:46 [#19286]
Самое забавное как мокнули в дерьмо его любимое райкаги что 4го что 3го Что Хана так же зоро в дерьмо мокнут , а ещё забавнее когда сабо унизит акаинума. Он раньше с сайта терялся как рк унижали так после акаинума вообще петлю на горло на тянет
Давай по порядку
4 Райкаге был побежден самим Мадарой. Его я вообще никогда не ставил слабее Райкаге. Хаширама и Мадара это другой уровень, я это никогда не отрицал.
3 Райкаге вообще нихуя не побежден. Его нейтрализовали его собственной силой.
Хана тоже не победили, лол. Он в итоге исчез когда деактивировали ЭТ.
Не помню чтоб я терялся с сайта. Единственный раз когда я пропадал с форума это было на 4 месяца, когда у меня интернет отключали. Я тогда и мангу соответственно временно дропнул. Это были времена когда Саске с 5 каге дрался. То есть РК.. ааа.. получается когда Райкаге когда руку сам себе отрубил, это ты называешь унизили. Теперь в принципе все встает на свои места.

Про Акаину и Сабо мечтать не вредно. Хотя я уже выдвигал вполне неплохую и правдоподобную версию, где Акаину в потной битве убьет Драгона, а свежий Сабо на соплях победит измотанного Акаину. В таком случае я не против

2020 Март. 20, 01:00 [#19287]
Давай по порядку
4 Райкаге был побежден самим Мадарой. Его я вообще никогда не ставил слабее Райкаге. Хаширама и Мадара это другой уровень, я это никогда не отрицал.
3 Райкаге вообще нихуя не побежден. Его нейтрализовали его собственной силой.
Хана тоже не победили, лол. Он в итоге исчез когда деактивировали ЭТ.
Не помню чтоб я терялся с сайта. Единственный раз когда я пропадал с форума это было на 4 месяца, когда у меня интернет отключали. Я тогда и мангу соответственно временно дропнул. Это были времена когда Саске с 5 каге дрался. То есть РК.. ааа.. получается когда Райкаге когда руку сам себе отрубил, это ты называешь унизили. Теперь в принципе все встает на свои места.

Про Акаину и Сабо мечтать не вредно. Хотя я уже выдвигал вполне неплохую и правдоподобную версию, где Акаину в потной битве убьет Драгона, а свежий Сабо на соплях победит измотанного Акаину. В таком случае я не против
Ладно броу прости ты прав!  :grumpy

2020 Март. 20, 01:05 [#19288]
Но 4рк нечего не смог сделать зецу с ямато вместе с поддержкой 5 каге, а ты мне про мадару рассказываешь  :dany
А ещё он со всей своей имбовой скоростью попался на простой гендзюцу, а ещё потерял руку в битве с донным Саске на тот момент и чуть не умер  :dany

2020 Март. 20, 01:07 [#19289]
Как это 3рк не побеждён ? Его убили статисты