Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 264753 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Март. 16, 20:18 [#18540]
Радует как мечеёбы заранее оправдывают слабого врага для Зори :pepe

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 16, 23:37 [#18541]
Самым вероятным фрагом для Зоро все также остается Кайдо. А оправдывать Кайдо это уже все таки ваша задача, йонкофаперов

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 16, 23:56 [#18542]
так, многие недооценивают силу орочи.
орочи танканул зевса в 0 дамага. т.е. атака йонко не нанесла ему урона вообще :antonio
щас окажется, что в форме дракона, орочи по прочности как кайдо.
потом его пробьет зори.
у тут начнут гореть пердаки :antonio :antonio :antonio :antonio

што ты несешь  блять?  :blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 17, 00:11 [#18543]
што ты несешь  блять?  :blinking guy

у тебя пукан заранее загорелся шоле? :antonio

2020 Март. 17, 07:49 [#18544]
Самым вероятным фрагом для Зоро все также остается Кайдо. А оправдывать Кайдо это уже все таки ваша задача, йонкофаперов
Пздц у меня с него горит. Отвечаю никто никогда так не бесил  :ognepeka
« Последнее редактирование: 2020 Март. 17, 08:35 от Фенибут »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 17, 09:48 [#18545]
Самым вероятным фрагом для Зоро все также остается Кайдо.
Маэстро как всегда не превзойден  :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 17, 09:54 [#18546]
Походу расклад такой же, как и раньше предполагали: Лу-Ло-Кид вс Кайдо, Зоро вс Орочи. Акцент на том, что Энма пробила Кайдо неспроста и в дальнейшем либо Зоро пробьёт Кайдоса, что я считаю маловероятным из-за противостояние Зоро с сегуном, либо когда Маримо будет пиздиться с Орочи, то продамажит его и будет сказано что мол броня Гидры ничем не хуже прочности Кайдо и типа её тоже мало кто способен пробить. Однозначно что-то в таком роде будет, уверен. :uvojenie

SAG| SUPER

2020 Март. 17, 10:54 [#18547]
Аскет не плохо так хейтерков Орочи разнёс  :antonio

2020 Март. 17, 10:55 [#18548]
Походу расклад такой же, как и раньше предполагали: Лу-Ло-Кид вс Кайдо, Зоро вс Орочи. Акцент на том, что Энма пробила Кайдо неспроста и в дальнейшем либо Зоро пробьёт Кайдоса, что я считаю маловероятным из-за противостояние Зоро с сегуном, либо когда Маримо будет пиздиться с Орочи, то продамажит его и будет сказано что мол броня Гидры ничем не хуже прочности Кайдо и типа её тоже мало кто способен пробить. Однозначно что-то в таком роде будет, уверен.
Ода мог выдать меч Зоро без подводки к сюжету, захотелось проапать персонажа - нагнал хайпа чтобы замена выглядела еще круче прежнего.
Но так-то Орочи это не худший расклад для Зоро, второй по важности персонаж арки. Лучше только Кайдо и бедствия.

2020 Март. 17, 11:06 [#18549]
Аскет не плохо так хейтерков Орочи разнёс  :antonio
Он себя ещё проявит, верю в это. Как колоритный антагонист он себя уже проявил, как боец тоже может
 :uvojenie

2020 Март. 17, 11:09 [#18550]
Ода мог выдать меч Зоро без подводки к сюжету, захотелось проапать персонажа - нагнал хайпа чтобы замена выглядела еще круче прежнего.
Но так-то Орочи это не худший расклад для Зоро, второй по важности персонаж арки. Лучше только Кайдо и бедствия.
Конечно, может и без подводки к сюжету, но я сомневаюсь в этом. Меч, которым порезали Кайдо - есть. Сам Кайдо фигурирует в арке не на последних ролях - есть. Орочи, второй по важности злодей арки и явный оппонент Зоро-  есть. Один из главных героев, которому отдали этот самый меч и которого никак нельзя оставить без боя- есть.
Поэтому я больше склоняюсь к такому варианту событий.

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 17, 11:13 [#18551]
В опенинге Орочи был показан после бедствий но перед Кайдо :think
Это сильный чел

2020 Март. 17, 11:15 [#18552]
Это сильный чел
Я ему авансом уровень Джека даю, хотя бы +- один уровень.

2020 Март. 17, 11:32 [#18553]
Для его типа персонажа, супер трусливого и самонадеянного на других это будет очень неплохо.
Зоан может вытащить его как бойца, вдруг там в его многоличности есть режим берсерка.

2020 Март. 17, 11:33 [#18554]
Для его типа персонажа, супер трусливого и самонадеянного на других это будет очень неплохо.
Зоан может вытащить его как бойца, вдруг там в его многоличности есть режим берсерка.
На то и расчёт.
 :leo

SAG| SUPER

2020 Март. 17, 12:29 [#18555]
Лучше только Кайдо и бедствия.
Ну, Кайдо без Б, как и БМ
но Вот бедствия...ладно там Кинг, он соло и ваще
Но вот с Квин уже вопрос, персонаж крайне тупой.

А Джек вообще обуза, так то. Так что с бедствиями я бы поспорил, особенно с Джеком.

2020 Март. 17, 12:31 [#18556]
Это сильный чел
Просто сначала показали лидеров двух структур, а потом уже подчиненных

2020 Март. 17, 12:32 [#18557]
Сомневаюсь что Орочи смог бы также штурмовать Зою в течение 5 дней без отдыха и по очереди наравных драться с Ину и Неко

2020 Март. 17, 12:33 [#18558]
Его левел максимум ветеран, и то засчет мифического фрукта

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 17, 12:56 [#18559]
Пздц у меня с него горит. Отвечаю никто никогда так не бесил  :ognepeka

:antonio :antonio :antonio

держи, друг, помогу чем могу :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2020 Март. 17, 13:23 [#18560]
Сомневаюсь что Орочи смог бы также штурмовать Зою в течение 5 дней без отдыха и по очереди наравных драться с Ину и Неко
Ну может он больше ДД, чем танк?
 :think

2020 Март. 17, 13:34 [#18561]
Ну может он больше ДД, чем танк?
 :think
Смотри. Пока все что нам известно. Орочи неподвижный мешок. Фрукт гидры, а гидра это существо тоже неповоротливое. Она только и умеет, что своими головами кусать, что Орочи в принципе и продемонстрировал. Что такого можно Орочи придумать, чтоб сделать его топом? Крутые мечевые техники уже мимо, потому что и по стилю фрукта не подходят, и физика тела Орочи не позволяет. Физуха тоже мимо, он слабак явно.
Только более менее прочная шкура, которая выдержала Зевса, поэтому он как раз таки ТАНК, а не дд. Впрочем мы даже и не видели, как он танканул молнию. Может он вырубился, а позже проснулся.

2020 Март. 17, 13:39 [#18562]
Смотри. Пока все что нам известно. Орочи неподвижный мешок. Фрукт гидры, а гидра это существо тоже неповоротливое. Она только и умеет, что своими головами кусать, что Орочи в принципе и продемонстрировал. Что такого можно Орочи придумать, чтоб сделать его топом? Крутые мечевые техники уже мимо, потому что и по стилю фрукта не подходят, и физика тела Орочи не позволяет. Физуха тоже мимо, он слабак явно.
Только более менее прочная шкура, которая выдержала Зевса, поэтому он как раз таки ТАНК, а не дд. Впрочем мы даже и не видели, как он танканул молнию. Может он вырубился, а позже проснулся.
Это Ван Пис, тут толстяк может быть проворным, магма жечь огонь. Посмотрим что Ода сделает с Орочи, просто так он его не оставит.

2020 Март. 17, 13:39 [#18563]
но Вот бедствия...ладно там Кинг, он соло и ваще
Но вот с Квин уже вопрос, персонаж крайне тупой.

А Джек вообще обуза, так то. Так что с бедствиями я бы поспорил, особенно с Джеком.
Ум не коррелируется с силой. Пока что любое бедствия в десятки раз сильнее смотрится.
« Последнее редактирование: 2020 Март. 17, 13:44 от puzel »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 17, 13:48 [#18564]
Если Орочи люто не хайпонут и он будет основным противником Зоры, сори, но я признаю что Зоро зашкварен(я даже сблевываю когда представляю это конченный бой,фу блять)

2020 Март. 17, 14:00 [#18565]
Если Орочи люто не хайпонут и он будет основным противником Зоры, сори, но я признаю что Зоро зашкварен(
Намного хуже если Зоро в итоге будет драться против обычных хэдлайнеров. А Орочи это важный фраг, у Зоро еще таких не было(кроме Моргана).

2020 Март. 17, 14:02 [#18566]
Я щас подумал, ведь Паззл прям как Тич. В нем тоже 3 личности. У Тича - он сам и две его сестры.
А у Паззла - Леша Свик, Фами и Апплдрим

2020 Март. 17, 14:09 [#18567]
Намного хуже если Зоро в итоге будет драться против обычных хэдлайнеров. А Орочи это важный фраг, у Зоро еще таких не было(кроме Моргана).
У меня на бои Зоры именно грандиозные надежды(не раскрыт за тс, арка мечников, связь с рюмой и тд) для меня приемлемы только топ фраги,ибо я знатный Зородрочер и на меньшее не согласен. Поэтому(для меня) после этой арки Зоро как и раньше остается топом или персом на которого положен болт автором.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 17, 14:13 [#18568]
у орочи 8 голов
у зори в асуре 9 мечей
ножен 9
орочу должны ебнуть мечом момо, который остался у кузнеца

:wtf_nursultan

2020 Март. 17, 14:15 [#18569]
Блять, как же я сгорю если будет потный бой Зоры с Орочей :butthurt :butthurt  :butthurt