Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 261530 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Март. 16, 20:18 [#18540]
Радует как мечеёбы заранее оправдывают слабого врага для Зори :pepe

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 16, 23:37 [#18541]
Самым вероятным фрагом для Зоро все также остается Кайдо. А оправдывать Кайдо это уже все таки ваша задача, йонкофаперов

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 16, 23:56 [#18542]
так, многие недооценивают силу орочи.
орочи танканул зевса в 0 дамага. т.е. атака йонко не нанесла ему урона вообще :antonio
щас окажется, что в форме дракона, орочи по прочности как кайдо.
потом его пробьет зори.
у тут начнут гореть пердаки :antonio :antonio :antonio :antonio

што ты несешь  блять?  :blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 17, 00:11 [#18543]
што ты несешь  блять?  :blinking guy

у тебя пукан заранее загорелся шоле? :antonio

2020 Март. 17, 07:49 [#18544]
Самым вероятным фрагом для Зоро все также остается Кайдо. А оправдывать Кайдо это уже все таки ваша задача, йонкофаперов
Пздц у меня с него горит. Отвечаю никто никогда так не бесил  :ognepeka
« Последнее редактирование: 2020 Март. 17, 08:35 от Фенибут »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 17, 09:48 [#18545]
Самым вероятным фрагом для Зоро все также остается Кайдо.
Маэстро как всегда не превзойден  :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 17, 09:54 [#18546]
Походу расклад такой же, как и раньше предполагали: Лу-Ло-Кид вс Кайдо, Зоро вс Орочи. Акцент на том, что Энма пробила Кайдо неспроста и в дальнейшем либо Зоро пробьёт Кайдоса, что я считаю маловероятным из-за противостояние Зоро с сегуном, либо когда Маримо будет пиздиться с Орочи, то продамажит его и будет сказано что мол броня Гидры ничем не хуже прочности Кайдо и типа её тоже мало кто способен пробить. Однозначно что-то в таком роде будет, уверен. :uvojenie

SAG| SUPER

2020 Март. 17, 10:54 [#18547]
Аскет не плохо так хейтерков Орочи разнёс  :antonio

2020 Март. 17, 10:55 [#18548]
Походу расклад такой же, как и раньше предполагали: Лу-Ло-Кид вс Кайдо, Зоро вс Орочи. Акцент на том, что Энма пробила Кайдо неспроста и в дальнейшем либо Зоро пробьёт Кайдоса, что я считаю маловероятным из-за противостояние Зоро с сегуном, либо когда Маримо будет пиздиться с Орочи, то продамажит его и будет сказано что мол броня Гидры ничем не хуже прочности Кайдо и типа её тоже мало кто способен пробить. Однозначно что-то в таком роде будет, уверен.
Ода мог выдать меч Зоро без подводки к сюжету, захотелось проапать персонажа - нагнал хайпа чтобы замена выглядела еще круче прежнего.
Но так-то Орочи это не худший расклад для Зоро, второй по важности персонаж арки. Лучше только Кайдо и бедствия.

2020 Март. 17, 11:06 [#18549]
Аскет не плохо так хейтерков Орочи разнёс  :antonio
Он себя ещё проявит, верю в это. Как колоритный антагонист он себя уже проявил, как боец тоже может
 :uvojenie

2020 Март. 17, 11:09 [#18550]
Ода мог выдать меч Зоро без подводки к сюжету, захотелось проапать персонажа - нагнал хайпа чтобы замена выглядела еще круче прежнего.
Но так-то Орочи это не худший расклад для Зоро, второй по важности персонаж арки. Лучше только Кайдо и бедствия.
Конечно, может и без подводки к сюжету, но я сомневаюсь в этом. Меч, которым порезали Кайдо - есть. Сам Кайдо фигурирует в арке не на последних ролях - есть. Орочи, второй по важности злодей арки и явный оппонент Зоро-  есть. Один из главных героев, которому отдали этот самый меч и которого никак нельзя оставить без боя- есть.
Поэтому я больше склоняюсь к такому варианту событий.

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 17, 11:13 [#18551]
В опенинге Орочи был показан после бедствий но перед Кайдо :think
Это сильный чел

2020 Март. 17, 11:15 [#18552]
Это сильный чел
Я ему авансом уровень Джека даю, хотя бы +- один уровень.

2020 Март. 17, 11:32 [#18553]
Для его типа персонажа, супер трусливого и самонадеянного на других это будет очень неплохо.
Зоан может вытащить его как бойца, вдруг там в его многоличности есть режим берсерка.

2020 Март. 17, 11:33 [#18554]
Для его типа персонажа, супер трусливого и самонадеянного на других это будет очень неплохо.
Зоан может вытащить его как бойца, вдруг там в его многоличности есть режим берсерка.
На то и расчёт.
 :leo

SAG| SUPER

2020 Март. 17, 12:29 [#18555]
Лучше только Кайдо и бедствия.
Ну, Кайдо без Б, как и БМ
но Вот бедствия...ладно там Кинг, он соло и ваще
Но вот с Квин уже вопрос, персонаж крайне тупой.

А Джек вообще обуза, так то. Так что с бедствиями я бы поспорил, особенно с Джеком.

2020 Март. 17, 12:31 [#18556]
Это сильный чел
Просто сначала показали лидеров двух структур, а потом уже подчиненных

2020 Март. 17, 12:32 [#18557]
Сомневаюсь что Орочи смог бы также штурмовать Зою в течение 5 дней без отдыха и по очереди наравных драться с Ину и Неко

2020 Март. 17, 12:33 [#18558]
Его левел максимум ветеран, и то засчет мифического фрукта

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 17, 12:56 [#18559]
Пздц у меня с него горит. Отвечаю никто никогда так не бесил  :ognepeka

:antonio :antonio :antonio

держи, друг, помогу чем могу :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2020 Март. 17, 13:23 [#18560]
Сомневаюсь что Орочи смог бы также штурмовать Зою в течение 5 дней без отдыха и по очереди наравных драться с Ину и Неко
Ну может он больше ДД, чем танк?
 :think

2020 Март. 17, 13:34 [#18561]
Ну может он больше ДД, чем танк?
 :think
Смотри. Пока все что нам известно. Орочи неподвижный мешок. Фрукт гидры, а гидра это существо тоже неповоротливое. Она только и умеет, что своими головами кусать, что Орочи в принципе и продемонстрировал. Что такого можно Орочи придумать, чтоб сделать его топом? Крутые мечевые техники уже мимо, потому что и по стилю фрукта не подходят, и физика тела Орочи не позволяет. Физуха тоже мимо, он слабак явно.
Только более менее прочная шкура, которая выдержала Зевса, поэтому он как раз таки ТАНК, а не дд. Впрочем мы даже и не видели, как он танканул молнию. Может он вырубился, а позже проснулся.

2020 Март. 17, 13:39 [#18562]
Смотри. Пока все что нам известно. Орочи неподвижный мешок. Фрукт гидры, а гидра это существо тоже неповоротливое. Она только и умеет, что своими головами кусать, что Орочи в принципе и продемонстрировал. Что такого можно Орочи придумать, чтоб сделать его топом? Крутые мечевые техники уже мимо, потому что и по стилю фрукта не подходят, и физика тела Орочи не позволяет. Физуха тоже мимо, он слабак явно.
Только более менее прочная шкура, которая выдержала Зевса, поэтому он как раз таки ТАНК, а не дд. Впрочем мы даже и не видели, как он танканул молнию. Может он вырубился, а позже проснулся.
Это Ван Пис, тут толстяк может быть проворным, магма жечь огонь. Посмотрим что Ода сделает с Орочи, просто так он его не оставит.

2020 Март. 17, 13:39 [#18563]
но Вот бедствия...ладно там Кинг, он соло и ваще
Но вот с Квин уже вопрос, персонаж крайне тупой.

А Джек вообще обуза, так то. Так что с бедствиями я бы поспорил, особенно с Джеком.
Ум не коррелируется с силой. Пока что любое бедствия в десятки раз сильнее смотрится.
« Последнее редактирование: 2020 Март. 17, 13:44 от puzel »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 17, 13:48 [#18564]
Если Орочи люто не хайпонут и он будет основным противником Зоры, сори, но я признаю что Зоро зашкварен(я даже сблевываю когда представляю это конченный бой,фу блять)

2020 Март. 17, 14:00 [#18565]
Если Орочи люто не хайпонут и он будет основным противником Зоры, сори, но я признаю что Зоро зашкварен(
Намного хуже если Зоро в итоге будет драться против обычных хэдлайнеров. А Орочи это важный фраг, у Зоро еще таких не было(кроме Моргана).

2020 Март. 17, 14:02 [#18566]
Я щас подумал, ведь Паззл прям как Тич. В нем тоже 3 личности. У Тича - он сам и две его сестры.
А у Паззла - Леша Свик, Фами и Апплдрим

2020 Март. 17, 14:09 [#18567]
Намного хуже если Зоро в итоге будет драться против обычных хэдлайнеров. А Орочи это важный фраг, у Зоро еще таких не было(кроме Моргана).
У меня на бои Зоры именно грандиозные надежды(не раскрыт за тс, арка мечников, связь с рюмой и тд) для меня приемлемы только топ фраги,ибо я знатный Зородрочер и на меньшее не согласен. Поэтому(для меня) после этой арки Зоро как и раньше остается топом или персом на которого положен болт автором.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 17, 14:13 [#18568]
у орочи 8 голов
у зори в асуре 9 мечей
ножен 9
орочу должны ебнуть мечом момо, который остался у кузнеца

:wtf_nursultan

2020 Март. 17, 14:15 [#18569]
Блять, как же я сгорю если будет потный бой Зоры с Орочей :butthurt :butthurt  :butthurt