Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 258077 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Март. 12, 12:08 [#18000]
Да вернуться то мб и вернётся, но воображать ему важную роль в будущих событиях - пиздец фанбойство. Нарисуют пару раз где-то с краюшку и хватит.
Ну хз возможно ты и прав. Посмотрим мне кажется он ещё скажет своё слово. Пару раз засейвит луффи как в своём время это сделал крок

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 12, 12:09 [#18001]
Как думаете зачем ваще снова ввели крока?
В какую арку его сунут

2020 Март. 12, 12:10 [#18002]
В какую арку его сунут
Он будет в массовке на самой последней войне  :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:11 [#18003]
Катакури - единственный противник Луффи, которого тот неимоверно уважал. И с которым бой закончился так, как закончился. Катакури железно еще будет играть роль в сюжете. И достаточно важную.

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:12 [#18004]
Морис вернулся.
это кто? Мория?
ну, а так ты перечислил всех шичибукай.

Шичибукаи это персонажи о которых сразу заявили, мол они вторые после Йонко.

И да, это было стопицот времени назад, когда их побеждали. С Минго вопрос, но он пока толком и не уходил из сюжета.

Катакури был совсем недавно.
Для чего он нужен этой манге? Ну, кроме как порадовать фанбоев? Просто постоять мебелью в массовке?

что за дрочерство на персонажа.
он показал волю, абилки всякие с пробуждением и вот это вот всё.
Что он покажет, как боевая единица?

вот серьёзно, как же смешит не дальновидная позиция.

Катакури отработал себя как боевой персонаж. Нового у него не будет нихуя.
В этой манге ещё ДОХУЯ просто ОВЕРДОХУЯ персов, которые не раскрыты...полностью блять не раскрыты.

Нет блять, давайте вернём перса, которого мы только что видали и ещё раз на него вздрочнём. Просто потому что дизайн нравится или хрен знает что нравится в нём.
Ведь он ........ он ничего не принесёт сюжету. От слова совсем.

иногда из-за нафапа на персов логика страдает, что пиздец.

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:14 [#18005]
В какую арку его сунут
ну, сейчас разборки с шичами идут, мне кажется что как раз для этого.
Мол потом соберут норм шичей и в финальной битве они будут против МП стоять толпой.
как-то так.

2020 Март. 12, 12:15 [#18006]
Мебелью в массовке скорее всего фуджитора постоит который даже клетку минго снести не смог. Для катакури будет свой враг из противников луффи.

Попсик| They/them

2020 Март. 12, 12:16 [#18007]
Бля, Крок, Ката, Сабо и Дофла популярны, поэтому их будут продолжать пихать в сюжет, этож очевидно. Вы такие наивные. Вспомните Блуч. Скорее уже 100500 раз подерется популярный Бьякуя, чем 1 раз непопулярный Укитаке :Risitas

2020 Март. 12, 12:17 [#18008]
Саг скоро кто то пизданет бигмам или члена семьи катакури. Потом тот присоединится к луффи это очевидно. Иначе бы его притащили на онигашиму и он бы на пару с крекером сами всех ножен порешали

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 12, 12:18 [#18009]
Мебелью в массовке скорее всего фуджитора постоит который даже клетку минго снести не смог. Для катакури будет свой враг из противников луффи.
Фуджитора как раз таки важен и двигает сюжет, всю бучу с роспуском шичей заварил именно он.
А Катя просто более-менее сильный челик на подсосе у БМ, которого уже полностью раскрыли и свою роль как тренировки резинки он уже сыграл. Ради фансервиса сунут мб его куда-нибудь в толпу в финальном замесе и хватит  :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:19 [#18010]
Только умственно-отсталый может не понимать, что Катакури, Крок, Марко и т.д., т.е. все с кем Луффи хотя бы более менее в нормальных отношениях, будут в финальном замесе на его стороне.

Через всю мангу ведется ублюдская нить "дружбы ради дружбы и объединение братьев по очку". Т.е. все хорошие против всех плохих.

Крок, Ло, Марко, Кид, Катакури, Смокер и т.д. - все они на стороне Луффи так или иначе. Причем ни у одного из них изначально не было причин ему помогать.

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:19 [#18011]
Для катакури будет свой враг из противников луффи.
угу, свой враг....мейнар или кто?

Ката отработанный материал, смирись.
Фуджи то как раз и не раскрыт. Он то точно в сюжете будет.
Кстати, как и любой адмирал. Как и СП0 и всяие гаросеии или что там.

Так же, как и гиганты, так же как и команда Шанкса, команда Тича и вот сейчас ещё команду Кайдоса нужно показать полноценно.
Та даже ту же БМ и Смузи раскрыть полностью.

И да, даже сверхновые себя не отработали полностью, тот же Урог, Кид и вот Апу.

вот это стоит ждать.

Катакури ........... бля, ну как так.  :ClassicTrash
а внатуре, Крекера никто не ждёт?  :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:20 [#18012]
Фуджитора как раз таки важен и двигает сюжет
Не, бомжетора пока только клетку двигает. И то хуево.  :uvojenie

2020 Март. 12, 12:21 [#18013]
угу, свой враг....мейнар или кто?

Ката отработанный материал, смирись.
Фуджи то как раз и не раскрыт. Он то точно в сюжете будет.
Кстати, как и любой адмирал. Как и СП0 и всяие гаросеии или что там.

Так же, как и гиганты, так же как и команда Шанкса, команда Тича и вот сейчас ещё команду Кайдоса нужно показать полноценно.
Та даже ту же БМ и Смузи раскрыть полностью.

И да, даже сверхновые себя не отработали полностью, тот же Урог, Кид и вот Апу.

вот это стоит ждать.

Катакури ........... бля, ну как так.  :ClassicTrash
а внатуре, Крекера никто не ждёт?  :Nightmare
Не ну тебе 3 человека написало , а ты все пишешь так будто ты ода и знаешь как закончится манга . Манга для фанбоев и рисуется. Может ода не планировал добавлять катакури в будущем , но увидев рейтинги персонажей он его добавит. Хорош писать так будто ты один шаришь

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:21 [#18014]
Ваще круто что у Луффи такие ахуенные учителя как Рейли и Катакури. Прям стоят друг друга.  :dalton

2020 Март. 12, 12:22 [#18015]
Ваще круто что у Луффи такие ахуенные учителя как Рейли и Катакури. Прям стоят друг друга. 
Ебать ты жопу с пальцем сравнил, конечно :Nightmare

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:22 [#18016]
Потом тот присоединится к луффи это очевидно
если он и присоединиться, то как сервант Луфи, т.е. будет исполнять роль Барта или Кавендиша.
Ну, если так, то ок.

Но смысл от такого?
То что он в массовке может появится, это окей.
Но ему никто больше времени уделять не будет. Есть куча более важных персов, которых Оде нужно раскрыть, вместо того, что бы возвращаться одноразовому противнику с одной из арок

вот серьёзно, тебе разве самому не интересней посмотреть на раскрытие персонажей, которые ещё не раскрыты? Зачем тебе смотреть на отработанный материал ещё раз?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:24 [#18017]
Ебать ты жопу с пальцем сравнил, конечно
Я не упоминал донного уссавка в своем посте, о чем ты?  :blinking guy

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:24 [#18018]
Иначе бы его притащили на онигашиму и он бы на пару с крекером сами всех ножен порешали
так именно, что они с Крекером отработаны как персы, их оставили охранять тотлен. Там им скорей всего и пизда от Тича, если он не в другое место поплыл.

из команды БМ что-то ещё светит только самой БМ, ну и Смузи, да и то не факт. Остальным отведена роль массовки.

2020 Март. 12, 12:25 [#18019]
Бля, Крок, Ката, Сабо и Дофла популярны, поэтому их будут продолжать пихать в сюжет, этож очевидно. Вы такие наивные. Вспомните Блуч. Скорее уже 100500 раз подерется популярный Бьякуя, чем 1 раз непопулярный Укитаке :Risitas
В бличе персонажей гораздо меньше и очень много внимания уделяется боям не-ГГ. Просто пиздец много в сравнении с ВП.
Ода же не может толком на мугивар (кроме Луффи) экранного времени выделить, а ещё есть стопицот других нераскрытых и сильных персонажей...но зачем-то будет возвращать полностью раскрытого Катю и давать ему важную роль+много экранного времени? Лулкек.

2020 Март. 12, 12:25 [#18020]
Да на самом деле мне вообще не интересна половина тех кого ты перечислил. Мне и способности катакури не интересны. Просто я пытаюсь логически понять что будет делать катакури и когда он пригодится. Персонаж приятных хочется посмотреть на него ещё как и на крока допустим. А вот есть персонаж Михавк который Нихуя не сделал нихуя не сказал нихуя не показал, а все на него фапают. По мне лучше мужик катакури чем пидорковатый «зеленоглазое такси» боярский

2020 Март. 12, 12:27 [#18021]
так именно, что они с Крекером отработаны как персы, их оставили охранять тотлен. Там им скорей всего и пизда от Тича, если он не в другое место поплыл.

из команды БМ что-то ещё светит только самой БМ, ну и Смузи, да и то не факт. Остальным отведена роль массовки.
Ну то что им пизда от тича это да 100% мне кажется все так и будет. Но их не убьют так же как и Марко. А ещё есть Варик что убьют и отдадут фрукт мотти бургеру, но это менее вероятно

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:28 [#18022]
Да на самом деле мне вообще не интересна половина тех кого ты перечислил. Мне и способности катакури не интересны. Просто я пытаюсь логически понять что будет делать катакури и когда он пригодится. Персонаж приятных хочется посмотреть на него ещё как и на крока допустим. А вот есть персонаж Михавк который Нихуя не сделал нихуя не сказал нихуя не показал, а все на него фапают. По мне лучше мужик катакури чем пидорковатый «зеленоглазое такси» боярский
:ohuenno

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:30 [#18023]
но это менее вероятно
правильно, потому что фрукт говно так то.
лучше уж фрукт Овена забрать.

хотя, вроде он ищет сильные фрукты....хз. Просто после фрукта эйса, какой-то ебучий рис или фрукт печки....ну, так себе смотрится конечно.
Интересно, как повернётся с ним.

2020 Март. 12, 12:35 [#18024]
Пейн, Джи, му,мк2,оноки много таких персонажей было в Наруто у которых почти не было хейтеров. За то что они настоящие мужики , а не санные тряпки женской внешности. Почему итачи и все учихи были так популярен ну потому что внешность была чисто полуженская. Так же было с улькиорой женская внешность от туда и нафап. Когда как мужик яица кеораку остался не заслуженно без внимания.  Тот же оден нормальный персонаж чем то мне джираю напоминает из-за того что мечедрочеры сами по себе странные пришлось и такого персонажа захейтить. В своё время Григор открыто хейтил итачи и сливал его в каждом бое , но в душе он ему нравился. И он признавал что Итачт был равен Джи СМ и Орочу ЭТ. Но он мне это в личке сказал 🤣. Вообщем персонажи получают хейт из долбанных фанбоев.
Прости Гримгор что выдал твою тайну  :grumpy

2020 Март. 12, 12:38 [#18025]

Ну это в тебе чисто хейт говорит.
Объективно очевидно что Михоук персонаж куда более сильный нежели Катя, а не показал он нихуя просто потому что не пришло время его раскрывать. В принципе никто на войне ничего особенно не показал, ни адмиралы, ни Михоук, ни Марко. А вот Катакури всё что мог показал и на его раскрытие больше нет смысла тратить бумагу :idunno

2020 Март. 12, 12:41 [#18026]
Ну это в тебе чисто хейт говорит.
Объективно очевидно что Михоук персонаж куда более сильный нежели Катя, а не показал он нихуя просто потому что не пришло время его раскрывать. В принципе никто на войне ничего особенно не показал, ни адмиралы, ни Михоук, ни Марко. А вот Катакури всё что мог показал и на его раскрытие больше нет смысла тратить бумагу :idunno
Михоук показал что он на равных с вистой. И его атаку просто тип крюком отбивает. И его сильнейшая атака это просто фейл

2020 Март. 12, 12:43 [#18027]
Михоук показал что он на равных с вистой. И его атаку просто тип крюком отбивает. И его сильнейшая атака это просто фейл
А Фуджитора равен 3Г Луффи времён ДР, ага :pepe

2020 Март. 12, 12:44 [#18028]
А Фуджитора равен 3Г Луффи времён ДР, ага :pepe
Фуджитора на уровне дофлы и Ло. Где то комдив лвл

2020 Март. 12, 12:46 [#18029]
Рассказываю как умирает Михавк. Если не за кадром то —>
Зоро столкнулся с ширью. Зоро ультует ширью пох уходит в инвиз. Зоро падает на колени и тут ширью пытается порезать зоро как Михавк его стопорит. Потом Михавк с ширью сражаются ну плюс минус паритет это авансом для михавка. И в итоге ширью его убивает. Потом зоро достаёт нереальный рояль и убивает ширью.