Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (3)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 258060 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Март. 12, 12:08 [#18000]
Да вернуться то мб и вернётся, но воображать ему важную роль в будущих событиях - пиздец фанбойство. Нарисуют пару раз где-то с краюшку и хватит.
Ну хз возможно ты и прав. Посмотрим мне кажется он ещё скажет своё слово. Пару раз засейвит луффи как в своём время это сделал крок

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 12, 12:09 [#18001]
Как думаете зачем ваще снова ввели крока?
В какую арку его сунут

2020 Март. 12, 12:10 [#18002]
В какую арку его сунут
Он будет в массовке на самой последней войне  :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:11 [#18003]
Катакури - единственный противник Луффи, которого тот неимоверно уважал. И с которым бой закончился так, как закончился. Катакури железно еще будет играть роль в сюжете. И достаточно важную.

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:12 [#18004]
Морис вернулся.
это кто? Мория?
ну, а так ты перечислил всех шичибукай.

Шичибукаи это персонажи о которых сразу заявили, мол они вторые после Йонко.

И да, это было стопицот времени назад, когда их побеждали. С Минго вопрос, но он пока толком и не уходил из сюжета.

Катакури был совсем недавно.
Для чего он нужен этой манге? Ну, кроме как порадовать фанбоев? Просто постоять мебелью в массовке?

что за дрочерство на персонажа.
он показал волю, абилки всякие с пробуждением и вот это вот всё.
Что он покажет, как боевая единица?

вот серьёзно, как же смешит не дальновидная позиция.

Катакури отработал себя как боевой персонаж. Нового у него не будет нихуя.
В этой манге ещё ДОХУЯ просто ОВЕРДОХУЯ персов, которые не раскрыты...полностью блять не раскрыты.

Нет блять, давайте вернём перса, которого мы только что видали и ещё раз на него вздрочнём. Просто потому что дизайн нравится или хрен знает что нравится в нём.
Ведь он ........ он ничего не принесёт сюжету. От слова совсем.

иногда из-за нафапа на персов логика страдает, что пиздец.

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:14 [#18005]
В какую арку его сунут
ну, сейчас разборки с шичами идут, мне кажется что как раз для этого.
Мол потом соберут норм шичей и в финальной битве они будут против МП стоять толпой.
как-то так.

2020 Март. 12, 12:15 [#18006]
Мебелью в массовке скорее всего фуджитора постоит который даже клетку минго снести не смог. Для катакури будет свой враг из противников луффи.

Попсик| They/them

2020 Март. 12, 12:16 [#18007]
Бля, Крок, Ката, Сабо и Дофла популярны, поэтому их будут продолжать пихать в сюжет, этож очевидно. Вы такие наивные. Вспомните Блуч. Скорее уже 100500 раз подерется популярный Бьякуя, чем 1 раз непопулярный Укитаке :Risitas

2020 Март. 12, 12:17 [#18008]
Саг скоро кто то пизданет бигмам или члена семьи катакури. Потом тот присоединится к луффи это очевидно. Иначе бы его притащили на онигашиму и он бы на пару с крекером сами всех ножен порешали

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 12, 12:18 [#18009]
Мебелью в массовке скорее всего фуджитора постоит который даже клетку минго снести не смог. Для катакури будет свой враг из противников луффи.
Фуджитора как раз таки важен и двигает сюжет, всю бучу с роспуском шичей заварил именно он.
А Катя просто более-менее сильный челик на подсосе у БМ, которого уже полностью раскрыли и свою роль как тренировки резинки он уже сыграл. Ради фансервиса сунут мб его куда-нибудь в толпу в финальном замесе и хватит  :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:19 [#18010]
Только умственно-отсталый может не понимать, что Катакури, Крок, Марко и т.д., т.е. все с кем Луффи хотя бы более менее в нормальных отношениях, будут в финальном замесе на его стороне.

Через всю мангу ведется ублюдская нить "дружбы ради дружбы и объединение братьев по очку". Т.е. все хорошие против всех плохих.

Крок, Ло, Марко, Кид, Катакури, Смокер и т.д. - все они на стороне Луффи так или иначе. Причем ни у одного из них изначально не было причин ему помогать.

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:19 [#18011]
Для катакури будет свой враг из противников луффи.
угу, свой враг....мейнар или кто?

Ката отработанный материал, смирись.
Фуджи то как раз и не раскрыт. Он то точно в сюжете будет.
Кстати, как и любой адмирал. Как и СП0 и всяие гаросеии или что там.

Так же, как и гиганты, так же как и команда Шанкса, команда Тича и вот сейчас ещё команду Кайдоса нужно показать полноценно.
Та даже ту же БМ и Смузи раскрыть полностью.

И да, даже сверхновые себя не отработали полностью, тот же Урог, Кид и вот Апу.

вот это стоит ждать.

Катакури ........... бля, ну как так.  :ClassicTrash
а внатуре, Крекера никто не ждёт?  :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:20 [#18012]
Фуджитора как раз таки важен и двигает сюжет
Не, бомжетора пока только клетку двигает. И то хуево.  :uvojenie

2020 Март. 12, 12:21 [#18013]
угу, свой враг....мейнар или кто?

Ката отработанный материал, смирись.
Фуджи то как раз и не раскрыт. Он то точно в сюжете будет.
Кстати, как и любой адмирал. Как и СП0 и всяие гаросеии или что там.

Так же, как и гиганты, так же как и команда Шанкса, команда Тича и вот сейчас ещё команду Кайдоса нужно показать полноценно.
Та даже ту же БМ и Смузи раскрыть полностью.

И да, даже сверхновые себя не отработали полностью, тот же Урог, Кид и вот Апу.

вот это стоит ждать.

Катакури ........... бля, ну как так.  :ClassicTrash
а внатуре, Крекера никто не ждёт?  :Nightmare
Не ну тебе 3 человека написало , а ты все пишешь так будто ты ода и знаешь как закончится манга . Манга для фанбоев и рисуется. Может ода не планировал добавлять катакури в будущем , но увидев рейтинги персонажей он его добавит. Хорош писать так будто ты один шаришь

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:21 [#18014]
Ваще круто что у Луффи такие ахуенные учителя как Рейли и Катакури. Прям стоят друг друга.  :dalton

2020 Март. 12, 12:22 [#18015]
Ваще круто что у Луффи такие ахуенные учителя как Рейли и Катакури. Прям стоят друг друга. 
Ебать ты жопу с пальцем сравнил, конечно :Nightmare

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:22 [#18016]
Потом тот присоединится к луффи это очевидно
если он и присоединиться, то как сервант Луфи, т.е. будет исполнять роль Барта или Кавендиша.
Ну, если так, то ок.

Но смысл от такого?
То что он в массовке может появится, это окей.
Но ему никто больше времени уделять не будет. Есть куча более важных персов, которых Оде нужно раскрыть, вместо того, что бы возвращаться одноразовому противнику с одной из арок

вот серьёзно, тебе разве самому не интересней посмотреть на раскрытие персонажей, которые ещё не раскрыты? Зачем тебе смотреть на отработанный материал ещё раз?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:24 [#18017]
Ебать ты жопу с пальцем сравнил, конечно
Я не упоминал донного уссавка в своем посте, о чем ты?  :blinking guy

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:24 [#18018]
Иначе бы его притащили на онигашиму и он бы на пару с крекером сами всех ножен порешали
так именно, что они с Крекером отработаны как персы, их оставили охранять тотлен. Там им скорей всего и пизда от Тича, если он не в другое место поплыл.

из команды БМ что-то ещё светит только самой БМ, ну и Смузи, да и то не факт. Остальным отведена роль массовки.

2020 Март. 12, 12:25 [#18019]
Бля, Крок, Ката, Сабо и Дофла популярны, поэтому их будут продолжать пихать в сюжет, этож очевидно. Вы такие наивные. Вспомните Блуч. Скорее уже 100500 раз подерется популярный Бьякуя, чем 1 раз непопулярный Укитаке :Risitas
В бличе персонажей гораздо меньше и очень много внимания уделяется боям не-ГГ. Просто пиздец много в сравнении с ВП.
Ода же не может толком на мугивар (кроме Луффи) экранного времени выделить, а ещё есть стопицот других нераскрытых и сильных персонажей...но зачем-то будет возвращать полностью раскрытого Катю и давать ему важную роль+много экранного времени? Лулкек.

2020 Март. 12, 12:25 [#18020]
Да на самом деле мне вообще не интересна половина тех кого ты перечислил. Мне и способности катакури не интересны. Просто я пытаюсь логически понять что будет делать катакури и когда он пригодится. Персонаж приятных хочется посмотреть на него ещё как и на крока допустим. А вот есть персонаж Михавк который Нихуя не сделал нихуя не сказал нихуя не показал, а все на него фапают. По мне лучше мужик катакури чем пидорковатый «зеленоглазое такси» боярский

2020 Март. 12, 12:27 [#18021]
так именно, что они с Крекером отработаны как персы, их оставили охранять тотлен. Там им скорей всего и пизда от Тича, если он не в другое место поплыл.

из команды БМ что-то ещё светит только самой БМ, ну и Смузи, да и то не факт. Остальным отведена роль массовки.
Ну то что им пизда от тича это да 100% мне кажется все так и будет. Но их не убьют так же как и Марко. А ещё есть Варик что убьют и отдадут фрукт мотти бургеру, но это менее вероятно

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 12, 12:28 [#18022]
Да на самом деле мне вообще не интересна половина тех кого ты перечислил. Мне и способности катакури не интересны. Просто я пытаюсь логически понять что будет делать катакури и когда он пригодится. Персонаж приятных хочется посмотреть на него ещё как и на крока допустим. А вот есть персонаж Михавк который Нихуя не сделал нихуя не сказал нихуя не показал, а все на него фапают. По мне лучше мужик катакури чем пидорковатый «зеленоглазое такси» боярский
:ohuenno

SAG| SUPER

2020 Март. 12, 12:30 [#18023]
но это менее вероятно
правильно, потому что фрукт говно так то.
лучше уж фрукт Овена забрать.

хотя, вроде он ищет сильные фрукты....хз. Просто после фрукта эйса, какой-то ебучий рис или фрукт печки....ну, так себе смотрится конечно.
Интересно, как повернётся с ним.

2020 Март. 12, 12:35 [#18024]
Пейн, Джи, му,мк2,оноки много таких персонажей было в Наруто у которых почти не было хейтеров. За то что они настоящие мужики , а не санные тряпки женской внешности. Почему итачи и все учихи были так популярен ну потому что внешность была чисто полуженская. Так же было с улькиорой женская внешность от туда и нафап. Когда как мужик яица кеораку остался не заслуженно без внимания.  Тот же оден нормальный персонаж чем то мне джираю напоминает из-за того что мечедрочеры сами по себе странные пришлось и такого персонажа захейтить. В своё время Григор открыто хейтил итачи и сливал его в каждом бое , но в душе он ему нравился. И он признавал что Итачт был равен Джи СМ и Орочу ЭТ. Но он мне это в личке сказал 🤣. Вообщем персонажи получают хейт из долбанных фанбоев.
Прости Гримгор что выдал твою тайну  :grumpy

2020 Март. 12, 12:38 [#18025]

Ну это в тебе чисто хейт говорит.
Объективно очевидно что Михоук персонаж куда более сильный нежели Катя, а не показал он нихуя просто потому что не пришло время его раскрывать. В принципе никто на войне ничего особенно не показал, ни адмиралы, ни Михоук, ни Марко. А вот Катакури всё что мог показал и на его раскрытие больше нет смысла тратить бумагу :idunno

2020 Март. 12, 12:41 [#18026]
Ну это в тебе чисто хейт говорит.
Объективно очевидно что Михоук персонаж куда более сильный нежели Катя, а не показал он нихуя просто потому что не пришло время его раскрывать. В принципе никто на войне ничего особенно не показал, ни адмиралы, ни Михоук, ни Марко. А вот Катакури всё что мог показал и на его раскрытие больше нет смысла тратить бумагу :idunno
Михоук показал что он на равных с вистой. И его атаку просто тип крюком отбивает. И его сильнейшая атака это просто фейл

2020 Март. 12, 12:43 [#18027]
Михоук показал что он на равных с вистой. И его атаку просто тип крюком отбивает. И его сильнейшая атака это просто фейл
А Фуджитора равен 3Г Луффи времён ДР, ага :pepe

2020 Март. 12, 12:44 [#18028]
А Фуджитора равен 3Г Луффи времён ДР, ага :pepe
Фуджитора на уровне дофлы и Ло. Где то комдив лвл

2020 Март. 12, 12:46 [#18029]
Рассказываю как умирает Михавк. Если не за кадром то —>
Зоро столкнулся с ширью. Зоро ультует ширью пох уходит в инвиз. Зоро падает на колени и тут ширью пытается порезать зоро как Михавк его стопорит. Потом Михавк с ширью сражаются ну плюс минус паритет это авансом для михавка. И в итоге ширью его убивает. Потом зоро достаёт нереальный рояль и убивает ширью.