Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 258074 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 5, 14:49 [#17460]
Кайдо тоже занят, его будет убивать Момо.

2020 Март. 5, 14:49 [#17461]
Бля Серега, во первых тяжелые картинки в спойлер засовывай (это всех касается). У меня хостел знаешь ли не 5 звезд, вайфая тут нет, а свой трафик очень ограниченный.
Во вторых Орочи тоже занят. Его будет убивать Хиери

Ага,конечно :catspalm Она его будет убивать ровно так же,как и Момоноске будет убивать Кайдо,т.е. чисто символически :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 5, 14:59 [#17462]
Вообще в манге четкая параллель: Луффи - Кайдо; Лишай - Орочи. Вот это прям незыблемые пары в финале. И раз Луффи будут помогать всем миром против Кайдо, то и лишаю против Орочи тоже явно будут помогать.
Потенциальные помощники Луффи: Кид, Ло.
Потенциальные помощники Зоры: Денджиро, Киллер.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 5, 15:02 [#17463]
Вообще в манге четкая параллель: Луффи - Кайдо; Лишай - Орочи. Вот это прям незыблемые пары в финале. И раз Луффи будут помогать всем миром против Кайдо, то и лишаю против Орочи тоже явно будут помогать.
Потенциальные помощники Луффи: Кид, Ло.
Да Денджиро в соляру разъебёт Орочи :pepe

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 5, 15:04 [#17464]
Ага,конечно :catspalm Она его будет убивать ровно так же,как и Момоноске будет убивать Кайдо,т.е. чисто символически :leo
Куда более вероятнее вариант если она будет убивать, как Ташиги Моне. То есть может в прямом бою 1х1 Хиери послабее, но если подсобить, то может его зарубить. Она хоть и росла не как самурай, а как гейша, но мало ли вдруг самурайские гены пробудятся

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 5, 15:05 [#17465]
Да Денджиро в соляру разъебёт Орочи
Что делает никчемность лишая еще более позорной.

2020 Март. 5, 15:13 [#17466]
Куда более вероятнее вариант если она будет убивать, как Ташиги Моне. То есть может в прямом бою 1х1 Хиери послабее, но если подсобить, то может его зарубить. Она хоть и росла не как самурай, а как гейша, но мало ли вдруг самурайские гены пробудятся

Чё у неё там должно пробудиться,если она в отличие от Ташиги представлена совсем не боевым персонажем?Бля,да даже более того терпела побои от сраного Киллера и отдала своё оружие Зоро,т.е. тут,как не смотри,а Маримо к её мести привязали чуть ли не канатами :nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 5, 15:14 [#17467]
Ну а зачем тогда Хиери перебила Зоро и сказала, что я сама хочу отомстить сегуну?

2020 Март. 5, 15:15 [#17468]

Мне кажется,тут будет скорее Кинемон,а Денджиро вероятно присоединится к ножнам против Квина :leo

2020 Март. 5, 15:16 [#17469]
Ну а зачем тогда Хиери перебила Зоро и сказала, что я сама хочу отомстить сегуну?

Ну так и отомстит,как Зоро его отметелит,одно другого не исключает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 5, 15:20 [#17470]
Мне кажется,тут будет скорее Кинемон,а Денджиро вероятно присоединится к ножнам против Квина
Против Квина будет Кавамацу на мой взгляд. В плане в связке с кем-то.

Вообще Денджиро неплохо бы зашел против Кинга вместе с Ашурой. Ну и лишая к ним, чтобы им было кого защищать. Драма там, все дела.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 5, 15:34 [#17471]
Мда,мощь Зоры конечно поражает. Джек vs Ашура=Джек блюющий кровью с порезанной тушей,раненый(в крысу) двухмечевой Зоро vs Денджеро= кто этот топарь стоящий на равных с боссом? Ну Ода конечно мечников хайпит пиздец. Зоро оказывается в 190х главах волю выучил(сук,гений),Оден обоссал рогатого бича Куколду который спасен пенсионеркой(ой блять опущенец)
Ну почему Йонковскую братию вечно возят по зассаным полам лицом? То Джим шкварит Мамку,то Оден хуем стучит по голове Кайды,то кок пинает Овенов и избивает как сучку Пейджванов,то Джека унижает....(блять да его все унижают)
Мда могущество Зоры трудно и вооброзить(даже под дебафами,без раскрытия и апов топарь) :snide
« Последнее редактирование: 2020 Март. 5, 15:36 от Эмарь в кедах »

2020 Март. 5, 15:42 [#17472]
Ясно, тут  опять хуйню какую-то несут :pepeaway

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 5, 15:51 [#17473]
Off-Topic: показать

Молодец,не зря его смотрю, шарит. С 17:10 про Кесеро

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 5, 16:11 [#17474]
походу Орочи  пиздец

зарэжут :Risitas

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Март. 5, 17:01 [#17475]
Ну чо, святойлуффарь обосрался, кеширо явный бедствие левел, Зоро с ним столкнулся без апов, не зря святойлуффарь заднюю дал когда я условия спора начал уточнять.  :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 5, 17:04 [#17476]
Кинг и Квин рофланули всех ножен. Кеширо рофланул лишая. А кое кто кукарекал что лишай возьмёт лвл третьего комдива в этой арке 
А представь себе такой говно сценарий Зоро 1 против Кинга
Кинг доминирует на Зоро, как Ката над Луффи во всех аспектах. Кинг атакует его огнем с расстояния.
Зоро вдруг учится резать огонь, поэтому Кинг идет на сближение.
Кинг все равно доминирует что в силе, что в скорости, что в фехтовании.
Зоро внезапно пробуждается очередная сила аля Ашуры.
Кинг использует уникальную способность своей расы и опять начинает доминировать.
У Зоро флшбек с Михоуком. Зоро опять начинает сопротивляться. и понемногу бой выравнивается. Причем Ода лишает некоторых козырей Кинга.
Если случится что-то в этом  духе, то нахрен такую мангу, которую и автор спешить кончить. :DisgustedPica

2020 Март. 5, 17:07 [#17477]
Пиздоглазый решил положить хуй на этот момент? 
до он на многие моменты поклал.

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 17:09 [#17478]
Кинг доминирует на Зоро, как Ката над Луффи во всех аспектах. Кинг атакует его огнем с расстояния.
Кинг использует уникальную способность своей расы и опять начинает доминировать.
У Зоро флшбек с Михоуком. Зоро опять начинает сопротивляться. и понемногу бой выравнивается. Причем Ода лишает некоторых козырей Кинга.
Если случится что-то в этом  духе, то нахрен такую мангу, которую и автор спешить кончить. :DisgustedPica
Такого никогда не будет с Зоро, он всегда доминирует. :pepe_clown

2020 Март. 5, 17:13 [#17479]
Я бля никогда не понимал этих полудурков умственно отсталых. Как блядь это вообще рождается в их тупых малолетних головах? Просто вот по пунктам:
1. Кеширо >> Зоро.
2. Ашура > Кеширо. (даже если они равны, похуй).
3. Допустим Ашура реально ~ Джек.
4. Кинг >> Джек.

Как блядь из этого вообще можно предположить что Зоро будет драться против Кинга, когда там в три уровня разница чисто по фактам манги? 
Зоро<<Фуджи
А теперь представьте, если бы Зоро напал на конвой с Фджи, Сенгоку и Цуру. Да он бы в ИД уже сидел вместе с ДД,

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 5, 17:16 [#17480]
Зоро<<Фуджи
А теперь представьте, если бы Зоро напал на конвой с Фджи, Сенгоку и Цуру. Да он бы в ИД уже сидел вместе с ДД,
Думаешь Фуджи, Сенгоку и Тцуру стали бы за ним нырять?  :Nightmare

2020 Март. 5, 17:24 [#17481]
Думаешь Фуджи, Сенгоку и Тцуру стали бы за ним нырять? 
Зачем нырять, если можно развесить рядом с бельем?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 5, 17:26 [#17482]
Так его выбросили и забили, откуда им было знать что он под водой дышит  :Nightmare

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 5, 17:28 [#17483]
Зоро юзает слэш как по голему и отправляет корабль на дно. Над водой останутся парить на досках фуджи сенгоку и-цуру за счет силы фрукта фуджи?  :leo

2020 Март. 5, 17:37 [#17484]
Лол тут типы уже в серьез сравнивают зоро с сенгоку тцуру и фулжиторой куда катится мир.:

2020 Март. 5, 17:52 [#17485]
Зоро юзает слэш как по голему и отправляет корабль на дно. Над водой останутся парить на досках фуджи сенгоку и-цуру за счет силы фрукта фуджи?  :leo

Эм,а отразить этот говнослеш от кораблей им их фрукты не позволяют или они просто долбоёбы :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Март. 5, 17:59 [#17486]
Фанбои зоро как всегда оторваны от реальности, логики, интелекта, хорошего вкуса, гетеросексуальности :leo

2020 Март. 5, 18:01 [#17487]
Ну и зачем ты спойлеришь  :Iseeursoul

2020 Март. 5, 18:02 [#17488]
Так его выбросили и забили, откуда им было знать что он под водой дышит 
Это предположение, не более, причем изначально мое. :dany

2020 Март. 5, 18:04 [#17489]
Зоро юзает слэш как по голему и отправляет корабль на дно. Над водой останутся парить на досках фуджи сенгоку и-цуру за счет силы фрукта фуджи? 
Фуджи использует 1% силы, чтобы заблокировать этот слеш. А потом горизонтальной гравитацией тянет Зоро к себе и дает Цуру на стирку. :NoProblem