Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (3)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 258050 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 5, 12:06 [#17430]
Григор на фотках такой миленький паренек с добрыми глазами. А по факту толстый трулль и зорохейтор  :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 5, 12:07 [#17431]
И ничо я не толстый. 85 кг при росте 183.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 5, 12:15 [#17432]
Походу Зора реально очень сильно подрежит Кукайду если с 2 комдивом Денджиро достойно стоит будучи сильно фикшенным.
Ветеран(сильный ветеран) лвл Пику шотнул,на двух мечах минусанул Хоукинсу 3 жизни и топ карту,шотнул Киллера и все это без раскрытия и апов,ух мощно :antonio

Попсик| They/them

2020 Март. 5, 12:22 [#17433]
Чморо :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 5, 12:23 [#17434]
Чма...бля, иди нахуй Попс :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 5, 12:26 [#17435]
Интересно, сколько еще раз за арку лишай получит пизды? Пока что два раза получил. От Киллера и от Денджиро. Думаю еще три раза минимум его выебут.

Попсик| They/them

2020 Март. 5, 12:27 [#17436]
Зоро же не миленький, Хома, слабый, плохо проработынный. Почему ты за не него топишь? :Nightmare

2020 Март. 5, 12:29 [#17437]
Бля,какая же это банальщина :nu Походу качество бедствий растёт и хера лысого мы увидим бои против них 1 на 1 :ClassicFacePalm

Попсик| They/them

2020 Март. 5, 12:29 [#17438]
Интересно, сколько еще раз за арку лишай получит пизды? Пока что два раза получил. От Киллера и от Денджиро. Думаю еще три раза минимум его выебут.
Да похуй на самом деле, он в этой арке даже не на втором плане как обычно, а на третьем, я не думаю что ему Ода особо время будет выделять по ходу арки :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 5, 12:32 [#17439]
Походу качество бедствий растёт и хера лысого мы увидим бои против них 1 на 1
Более чем уверен что против бедствий выпустят толпу. Ну т.е. как и во флешбеке - Кинг и Квин против всех ножен разом. Тут тоже самое будет, только к ножнам еще мугивар добавят.
Да похуй на самом деле, он в этой арке даже не на втором плане как обычно, а на третьем, я не думаю что ему Ода особо время будет выделять по ходу арки
С учетом того что есть еще ПБМ, то я ваще хз кто будет кошмарить позору и всяких кукарекоков. А еще Марко должен с Неко подскочить.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 5, 12:32 [#17440]
Зоро же не миленький, Хома, слабый, плохо проработынный. Почему ты за не него топишь? :Nightmare
По привычке прост :herp

2020 Март. 5, 12:33 [#17441]
Ну кстати тут прям четко. Против Снека Зоро на пару с Киллером прям четко заходят.

Сёгуна Зоро будет пиздеть,тут и думать нечего теперь :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 5, 12:34 [#17442]
Сёгуна Зоро будет пиздеть,тут и думать нечего теперь
Поправлю. Сегун будет пиздить лишая.  :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 5, 12:34 [#17443]
Лишай и Кок в Вано:
Off-Topic: показать

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 5, 12:39 [#17444]
Мда, выходит учитель Зоро не из Вано, а сам лишай родом оттуда, потому и кричит херак, еще окажется из какого-то знатного рода мечников-якудзы... :Nightmare :ClassicFacePalm
Риндо, всё пропало! :goodbye_pepe

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 5, 12:50 [#17445]
Мда, выходит учитель Зоро не из Вано, а сам лишай родом оттуда, потому и кричит херак, еще окажется из какого-то знатного рода мечников-якудзы... :Nightmare :ClassicFacePalm
Риндо, всё пропало! :goodbye_pepe
а я вам говорил, жопочтецы :pervert

2020 Март. 5, 12:56 [#17447]
Так,стопе,сёгун ссытся,что не нашли трупы красных ножен,а типа трупы остальных их союзников нашли что-ли :Nightmare Чё за херня происходит в этой манге в очередной раз :dalton

2020 Март. 5, 12:58 [#17448]
Так,стопе,сёгун ссытся,что не нашли трупы красных ножен,а типа трупы остальных их союзников нашли что-ли :Nightmare Чё за херня происходит в этой манге в очередной раз :dalton
ааа, там флэшбек продолжился, ну параноик, что с него взять :wtf_nursultan
« Последнее редактирование: 2020 Март. 5, 13:02 от Caesar Klaun »

2020 Март. 5, 13:06 [#17449]
Ух жар йонкодрочерских жоп накален до предела,как же хорош мой Зори,будучи не раскрытым так сильно подрывает пуканы фаперкам. Сила мечников растет, Оден поводил хуем по губехам Кайды, кок нассал на гибридного ветерана в базе+костюм,Зоро измотанный стоит против 2го комдива, шотает сверхновых,подчиняет меч который не один самурай не в силах подчинить(Ашуры и Денжеро в том числе) какой же это великолепный персонаж. Сила, брутальность, красота,дух(мечники конечно рулят как всегда) Джек обоссан всеми этого лоха можно котопсу отдать без сожалений,Квин не плох но его своим нафапом зашкварил дурнуха(а те за кого он топит сливаются) так что для великого Зоры подойдет только топовый персонаж для боя(вытиранов обоссут якудзы и Френки)  :antonio :antonio :antonio

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 5, 13:25 [#17450]
Ух жар йонкодрочерских жоп накален до предела,как же хорош мой Зори,будучи не раскрытым так сильно подрывает пуканы фаперкам. Сила мечников растет, Оден поводил хуем по губехам Кайды, кок нассал на гибридного ветерана в базе+костюм,Зоро измотанный стоит против 2го комдива, шотает сверхновых,подчиняет меч который не один самурай не в силах подчинить(Ашуры и Денжеро в том числе) какой же это великолепный персонаж. Сила, брутальность, красота,дух(мечники конечно рулят как всегда) Джек обоссан всеми этого лоха можно котопсу отдать без сожалений,Квин не плох но его своим нафапом зашкварил дурнуха(а те за кого он топит сливаются) так что для великого Зоры подойдет только топовый персонаж для боя(вытиранов обоссут якудзы и Френки)  :antonio :antonio :antonio
Потише, друг, у меня с экрана телефона потекло, а ты знаешь как дорого стоит замена дисплея на девятой галактике?
 :pepe_clown

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 5, 13:26 [#17451]
на девятой галактике
Мажор  :DisgustedPica

2020 Март. 5, 13:29 [#17452]
Потише, друг, у меня с экрана телефона потекло, а ты знаешь как дорого стоит замена дисплея на девятой галактике?
 :pepe_clown
по-моему у меня не только с ноута, но из глаз жир потёк после его паста :Risitas

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 5, 13:31 [#17453]
Мажор  :DisgustedPica
Ну покупал я её на самом старте продаж и тогда это было круто, а сейчас уже двадцатка вышла, так что не актуально больше
 :uvojenie

2020 Март. 5, 13:44 [#17454]
Ну покупал я её на самом старте продаж и тогда это было круто, а сейчас уже двадцатка вышла, так что не актуально больше
 :uvojenie
сук, когда выходила 8, я только 3 покупал :goodbye_pepe

2020 Март. 5, 13:48 [#17455]
Так,ну чё,ребятки,ждём момента когда Джек окажется замаскированным Джозом,а сёгун замаскированным Изо :pepe

2020 Март. 5, 13:58 [#17456]

Смотри,у меня есть верный инсайд,как Зоро сразится с Дайфуку :pepe_clown
Off-Topic: показать

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 5, 14:28 [#17457]
Кьоширо=Денджиро, не особо удивлен.
Ну теперь получается что файт Кинг-Зоро не избежен. Ибо кроме Кинга больше соперников то и не остается.
Джек уже забит, на него аж целых три кандидата, хз как они его ваще делить будут.
Куин тупо по стилю не подходит вообще. Джек и то в разы лучше подходит в качестве соперника.
Ну а ветераны это уже как говорится дела давно минувших дней.

Хотя конечно есть еще более менее сносный вариант - Смузи. Как раз она единственный присутствующий генерал от БМ, да и мечник. Это два плюса. Но есть и минус - она телка, как то не представляю что Зоро будет юзать свои сильнейшие атаки на девчонке.

Так что Кинг тут идеальнейший вариант. И мечник, и с огнем, и сильнейшее бедствие

2020 Март. 5, 14:38 [#17458]
Ну теперь получается что файт Кинг-Зоро не избежен. Ибо кроме Кинга больше соперников то и не остается.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 5, 14:44 [#17459]
Бля Серега, во первых тяжелые картинки в спойлер засовывай (это всех касается). У меня хостел знаешь ли не 5 звезд, вайфая тут нет, а свой трафик очень ограниченный.
Во вторых Орочи тоже занят. Его будет убивать Хиери